![]() |
Судя по сводкам с фронтов..... надолго запомнят гишпанцы веселых парней с Северного Кавказа)
|
Двигаемся с набережной в центр, пьяны, сыты и настроены на победу! Наших здесь реально много.
|
Я как будто сам сейчас в Валенсии)))
|
Цитата:
|
Да ,полиция напряглась от такого кол-ва
|
А сигары ничем не уступают кубинским. И стоят 3евро.
|
kaffa,
Юрчик, забуржуились вы там: хамон, вино, сигары) |
Наши встретили бас с командой, но проход еще не дошел, поэтому в 20 щщей всего. У Вали полуоснова будет, второй воротник
|
Всем выездюкам респект! Но в трансляции, *****, ни разу не показали наш сектор!
|
где Центральный
|
И все равно мы лучше всех.
|
В папахе я тоже не видел на секторе...
|
Все живы и здоровы(у Филина ноги правда отказывают):))) И Вася и Центральный и Колифей с компанией-все доехали.
|
Жеооолто-зеленый, клуб любимый! В сердцах у нас...
Все будет хорошо!! |
Всем привет! Сидим завтракаем! :)
Вчера было супер!!! |
Вчера,действительно все было отлично:)!
Чуда не произошло,но мы были близки у его свершению:vpered:. Игроки старались и по окончании игры довольно трогательно благодарили болельщиков(Армаша,который кланялся в пояс,обращаясь к нашей трибуне - эту картинку невозможно забыть):app:. Была классная перекличка "КУБАНЬ - вперед!" с нашими ветеранами на опустевшей Месталье после игры:). Рад был встретить многих знакомых:beer2:! Вчера убедился в очередной раз - пока есть все мы - болельщики(и те,у кого получается выезжать и те,кто болеет за нее на краснодарском стадионе и те,кто любит ее,находясь вдали от своей малой Родины) - будет жива и сильна наша "КУБАНЬ"! |
Тима как впечатления дочери от выезда? Будет ещё гонять?:)
|
Цитата:
Но все равно все было супер! Рад был быть рядом!!! |
Цитата:
Эдик Доцент, в Валенсии не были еще ? :lol: |
Компашка, прибывшая токо из Барсы, уничтожают запасы еды и пития в аэро Инстамбула и ждут летуна на Краснодар, правда нэт у них хреновый
|
Иfан, жгут они там по полной, весело в Истамбуле нонче:)
|
Всем привет! В Барсе плюс 8' не уже плюс 7. Торрес не хуже Камю. И полиция дображелательная. Индия наши друзя - На халяву отгрузиля свежих батонов ((хлеб). Теперь хлавное не *****ать завтра вылет!
|
И друзья и поддержка малого бизнеса!
|
А Мадрид-то тоже не плохой городишко))) вот только дождь лил весь день, но вроде на завтра соонышко обещали) Берабео видел, завтра планы прорваться внутрь)
|
Колифей с Центральным перекрестили меня из campione в Штурмана, так что имейти ввиду:)
только доехал до дома. наш аэропорт самый поездатый - полчаса продержали в самолете, и то выпустили только 70 человек, остальных оставили на местах. Погранцы якобы не справляются, но на самом деле не справляется абсолютно все. Когда я первым вбежал в кабинку к погранцу впереди были люди прилетевшие из Дубаи и все еще получавшие багаж, на нашей все еще единственной ленте. Было здорово не смотря ни на что:beer2: |
Толь ко приехал домой . Хочу поблагодарить всех кто был на выезде,всех тех, кто помогал покорять эту загнивающую Европу, ребята и девчата я вас обожаю. И пора КУБАНИ думать как нас вновь прогулять по Европам.
Всё смешалось:beer2::app::beer2:#-o, впечатлений масса. Ещё раз всем спасибо. P\S А телефон с номерами всё равно жалко:cry: |
Цитата:
Пока тупили в терминале 2 (в барсе), про щелкали еще один рейс на Стамбул! Но зато узнали какой огромный у них еще и терминал 1, который по уровню не хуже самых самых европейских стадов!!! Но *****! Еще каких то 7 часов-и мы в Еактеринограде!!!:-D |
Цитата:
|
Не стал искать. Или не захотел.Блин, поспал три часа и хожу как зомби, а на работу -то надо.:(((
|
Буржуй пропал, если чо , его ксива у меня!
|
Цитата:
|
Забирай в центре Барселоны...
|
Ему лететь через пару часов...
|
Цитата:
|
Оеееее наконец то
|
Grigor, приводи его в чувства, а то будет полный пипец:)
|
Я вкреулСЯ !!!
|
У меня вчера в Вале тачку эвакуатор увез)))
Приключения!))) я еще денек погощу.... |
Цитата:
|
Гера, почем отмаз?:)
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |