|
Цитата:
Что насчет тринадцатого?! |
Кабася, наш любимый клуб молчит третий день...так что думаю,на 13 ничего не будет....
но на 17 есть договоренность и Гаджиев сегодня подтвердил,что будут у нас,вот 17 и откроемся... |
Цитата:
Цитата:
|
"""""......., наш любимый клуб молчит третий день...так что думаю,на 13 ничего не будет....
но на 17 есть договоренность и Гаджиев сегодня подтвердил,что будут у нас,вот 17 и откроемся... """" как то не логично, открытие бара ФК Кубань произойдет не с участием нашего клуба, а с "Керимов Тим".:( Сурену огромный минус!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Есть у кого-нибудь вариант выйти напрямую на Караса и Дана? может так вопрос будет решен быстрее?
|
Почему бы новость, про открытие паба, и о том, что на открытие ПЕРВЫМИ И ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ ПРИГЛАШЕНЫ ФУТБОЛИСТЫ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ И РУКОВОДСТВО НАШЕГО КЛУБА , не разместить на главной странице ГМ ??? Может быть хоть так , из СМИ, Сурен узнает про приглашение!
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Письмо уже два дня у него...и ни ответа-ни привета..делай выводы..
|
Всадник Апокалипсиса, ты завтра в какое время в пабе будешь? хочу флаг днем привезти.
|
DJ_FISH, да в любое время завози..если меня не будет-бармен Лев,кстати из ультрас,ему и отдай...или управляющая Наташа,администратор Виктория...
Что за флаг? |
Всадник Апокалипсиса, ну обычный ЖЗ флаг, размером примерно 1м х 1м , в теме про оформление паба я писал про него, ты сказал что пригодится, поэтому могу привезти :)
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Колифей, ну текст должны основатели паба написать :)
|
А как забронировать 3-4 места на просмотр матча с Тереком?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин ,
А что там, хор песенку про "Исток..." исполнять будет или нет, мож я чё пропустил? Помню, они запросили согласование клуба, клуб его не дал - по понятной причине, на этом всё остановилось? Или были ещё какие-нибудь попытки? |
Cевервовк, На самом деле всё очень просто: :suren:
|
Цитата:
После игры с "Тереком" будет разговор напрямую,хрен с этим клубом,если в суд подадут,надеюсь Гудвин отмажет...:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны Гаджиев не один приедет-Жирков,Карлос или Это О с ним будут,разве плохо? |
Цитата:
-Звезду ГМ -Баннер с Екатериной -чего ни будь исчо! |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, тебе персональный диван нужон, Всадник дело гутарит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Друг Соседа, Ты реально гонишь! Даги - не даги, но лично мне по кайфу, что будет возможность воочию увидеть и пообщаться со звёздами мирового футбола. И хоть я сейчас занят по самое нибалуйся (выставка в следующее воскресенье), но приду полюбасу.
Всадник Апокалипсиса, Где анонсы, на?! |
Цитата:
зы: а еще можно было бы кого-нибудь из ветеранов пригласить (+ подогнать им карты скидочные). зызы: СРМ сам себя "измазывает гавном" таким поведением и отношением, а потом еще и обижается#-o, а ведь есть реальный шанс сблизиться с болелами... |
Все вы правильно говорите,но вернитесь в наши реалии:
клубу наш паб оказался не нужен,так как мутят свой проект.Но когда и где он будет реализован-ХЗ. Негативное отношение со стороны ФК было вполне ожидаемо.. Есть договоренность с ветеранами(Плошник,Фурса,Комаров,Горюнов) которые будут на открытии.Но оно будет позже 17 числа,так как неуспеваем по оформлению,а приглашать таких уважаемых людей в недоделанное помещение-не есть гуд. Объявляется конкурс на должность арт-директора паба"1928". Требуются энергичные люди,которые знают и любят футбол,которые могут развивать и улучшать работу заведения и т.д. и т.п. |
Колифей, Узнал что-нибудь про печать на обычной ткани?
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На матче с "Тереком" буду выдавать карты,тем кто зараннее оплатил ее и заполнил анкету.
Остальные могут сделать это на месте. |
Цитата:
|
Зашел. Одобрил. Заметил косяк: нет Wi-Fi. Хорошо б исправить, так как из-за места нет и 3g коннекта у МТС (может, у других операторов есть?).
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |