|
Garalf, ты знал, ты знал:lol:
|
Garalf, Ну, ты, там, на будущее, говори тут нам, если что... Делись инсайдом.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чув - слышал :) а символа какой ты скопировал с гугло-переводчика "э" (э наоборот) у нас нет на клаве |
Цитата:
фортануло бабе Гале |
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
нет там демократии... |
демократия есть только на Маврикиях - зимбабвах. Выбрали - не понравился, - съели, следующий.
|
Цитата:
На то,гутарят, есть веские причины... |
Слились. Ну, в принципе, то, чего я и боялся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
Я ж не зря на рабовладельческий строй намекал. |
походу последнее крымское дерби прошло в составе Украины
Таврия дома влетела Севастополю 0:2 http://football.sport-express.ru/matchcenter/187730/ |
|
Цитата:
"Демократокоррупционизм":).... Марксы отдыхают...:) |
:lol::lol::lol::app:
Красивая у вас панама Однажды Путин произнес И вздрогнул президент Панамы Хоть русских там почти что нет(с) |
vovkerstar, коррупция есть в любой стране, если ты не в курсе. И управляется она по-разному. Это аксиома. Вопрос в регулировании процессов. Я, к большому сожалению, не вспомню автора, венгр, точно помню. Он написал замечательное исследование про сицилийскую мафию, еще в советские времена. Так вот, будучи человеком весьма молодым тогда, я для себя отметил, что зачатки сицилийской мафии имеют быть место в СССР:)
|
Яценюк: Украина выполнит все положения женевских договоренностей
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1130030 Что то не нравится мне вся эта байда...:( Вспомнилось: «Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом» http://svpressa.ru/society/article/83450/ |
Оскар, думаю, что наши договорились с пиндосами, что эту шайку-лейку надо сливать к ипеням. Будут назначать референдум, скорее всего
|
|
Гудвин, Думаю, что Украина уже потеряна. У референдума, даже если он и будет, шансов изначально нет.
|
Шведский, почему же? Весь вопрос о чем голосить будут.
|
|
Седой,
Цитата:
|
Гудвин, Да хоть о чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резолюция 18 Майдана: отстранить от власти участников 17 Майдана, привлечь к уголовной ответственности участников 3, 5, 6, 11 Майданов, принять к сведению положения 4,9,14 Майданов, остальные положения предыдущих Майданов считать легитивными до 19 Майдана....:)
|
Цитата:
|
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать." |
|
Цитата:
З.Ы. По телеку не все понятно. Ты не указал модель ТВ. Может матрица xpeноватая, а может пыль давно не стирал с экрана;) |
Цитата:
Я еще не нашел прессуху Эштон, но если там будет четвертая версия, то я точно решу, что это был какой-то грандиозный банкет, на котором побухали, но забыли договориться, о чем нужно говорить после и как прикрывать эту пьянку за бюджетные бабки. #-o#-o |
Цитата:
Жди приставов с майдана или с Львова...:) |
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
илларионов негодуе..))) интересные выводы по подписанным соглашениям |
Цитата:
Дома 4 модели телевизоров, все Full HD c диагональю где-то от 103 до почти 120 см, все с ресиверами и НТВ плюс (в смысле не от антенны, поэтому изображение лучший вариант): 3 Самсунга (1 плазма, 1 3D, один просто LCD и 1 Panasonic 3D IPS Smart Viera 600 Гц 47 дюймов). На всех Путин выглядел отлично)) ПС: еще забыл на кухне Сони маленький)), там тоже Путин прекрасно выглядит), но там от антенны) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |