![]() |
пират, специально для тебя: плакалЪ - это сильно смеялся ;)
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
Вот посему и пришлось дать на посты отмороженного пeдика столько отрицательных отзывов, сколько необходимо для получения им своего законного статуса. |
КолхозNICK, один написал обидный тирлайн, другой написал обидный статус и больше военных действий не происходило.
Бан человек получил рабочим порядком, за постоянные мерзопакостные посты, ничего общего со здравым смыслом не имеющие. зы: побаловались и хватит ;) |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
КолхозNICK, не знаю кто из вас на принцип пошел, но зря вы так, ИМХО...
З.Ы. у нас завтра до минус 25 обещают, предпосылки к этому есть, днем было тепло, где то минус 3 :) сейчас уже больше 10 градусов ниже ноля, остужаемся потихоньку :lol: |
Цитата:
У вас водяру надо бисплатно на каждом углу раздавать, для сугрева:lol: ЗЫ: у нас щас +10, тоже не жара :beer2: |
Чай.nik.,
Цитата:
Цитата:
К нам, правда, тоже колотун-бабай добрался. Всего +10 сейчас. Холодно, однако... ЗЫ: В разделе "Кубань" про йети пишут. Здесь, в "Спорте", про погоду. Межсезонье, маму его так!.. |
Цитата:
предлагаю исключительно для фарта переименовать ФК Кубань, и вернуть ей историческое название ДСО "Урожай", может хоть так на чуть больше чем год задержитесь :lol: |
Цитата:
Цитата:
oneleg, что-то на Лазурном ты не вякаешь насчет "подзатянувшейся шутки". Если это твоя принципиальная позиция, то хочется просто послать тебя накуй. Жаль, воспитание не позволяет. |
Чай.nik.,
Цитата:
Так что иди лучше в своих манометрах разбирайся. Тоже мне командочка - каждые 10-15 лет название меняет. :lol: |
C обзора гостевых:
Цитата:
а как забавно быть болельщиком Кубани :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oneleg,что мне идет я сам решу, а не х.з кто в тьмутаракани за тыщи километров. А статус вашему угдыфу тогда тоже подходит. По какому из двух слов у тебя сомнения? Они оба его полностью характеризуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велерий Кузьмич просто окуевает, что в Томске и области нет конкурениции футболу со стороны других видов спорта. Просто везение.
Сторонний человек руководит командой и до сих пор не может осознать, почему в столь суровом месте возник "островок футбольного счастья". А ребята подобрались просто сказка, про клуб говорят всякие непристойности, а он (Непомнящий) пришел в команду и понял, что здесь все хорошо, и винить некого, да и менять ничего не нужно. Традиции заложены вечномерзлотные. Почему Томь не чемпион? |
Цитата:
|
Цитата:
Чай.nik., читай внимательно, это всего лишь общество так называлось. Добровольное Спортивное Общество(ДСО). Их тогда по стране было до ипени фени. И только команды представляющие ДСО "Спартак" или "Динамо" носили одноимённые названия команд. А в таких обществах как "Труд", "Трудовые резервы", "Урожай" и т.д. команды носили какие угодно названия, насколько фантазия позволяла. |
Если уж речь зашла о переименовании, то "Томь" однозначно нужно переименовать в ФК "Болото"- чтоб подчеркнуть, что рядом есть самое большое болото в Европе, ну и собственно, недвусмысленно указать на место этой команды в таблице, да и вообще в российской футбольной иерархии. А то как-то ФК"Ушайка" не звучит.
|
После пятницы уж и не знаю, как называть этот "суперклуп". Позвонили тут мне из Бетфейр, типо акция, беспроигрышный вариант, поставьте 10бачейи все дела. Ну думаю, томским нужно очко, должны химчан порвать...и главное глядя на ничейный кэф прямо хотелось еще больше бабоса срубить, но думаю не пойдет Томь, чтобы прямо тютелька в тютельку очки набирать. Ан нет, Томь с своем репертуаре, нужно было 1 очко, значит брать будет 1. Гол со стандарта прямо шедевральный, вратавь молодец, сыграно великолепно, хорошо хоть руки просто не вытянул, а то ведь и за спину спрятать мог. Браво, томичи, бесплатный цирк-театр продолжается. Следующие 2 матча сливаете в зачет будущего года?
|
А тем временем наступила годовщина шедеврального матча 2007 года Нальчик-Томь. Премьеры великих театральных постановок принято как-то отмечать. Никому не икнулось... Значит уже потерлось другими постановками. Флешка полна.
|
Цитата:
|
Bond, тем не менее сАснула то Кубань, да нипадеццки :lol:
Drow Elf, кэф перед матчем был примерно 1,1-7,0-10,0 надо было все продать и на победу Томи поставить, сАснул бы еще лучше. Но ничё, в следующем году на ставках на Кубань просто обваришься, как свинья ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, да если честно, уже поднадоели разговоры кто у кого сАснул и с каким результатом. Впереди межсезонье, будет о чем потрещать, хотя тоже сАсалки будут неуместны. Придется ждать начала следующего сезона, теперь все игры наших команд можно будет посмотреть в прямом эфире. Вот тут то взаимосАсАлкам и самое место :)
|
Вход на матч Динамо» — Томь» будет бесплатным. Футбольный клуб Динамо» организовал для болельщиков свободный вход на матч последнего — 30-го тура чемпионата России против томской Томи». В этот день, 22 ноября, ФК Динамо» совместно с Клубом болельщиков Динамо» проведут красочное шоу-прощание со старейшим стадионом страны — Большой спортивной ареной Динамо». SovSport.Ru 1 час назад
Зы: Вот и правильно. Как можно брать с людей деньги,за такое зрелище,которое показывает ФК"Томь"? Им(болелам), надо ещё доплачивать, за мужество и терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери больше - самое большое болото в мире
|
Цитата:
Я клуб со славою дурной, Пиндосы водятся со мной. В душе моей интриги, Я самый гнусный в лиге, Фу, какая гадость!!! (тут вступает хор футболистов) Эх... жизнь- сплошные "вилы", Да ну её в болото, Кругом одни распилы, А нам играть, а нам играть, а нам играть.....охота!!!! и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надобно срочно на Лазурный кинуть. Бо они закиснут без высокого искусства.
А словечки поменять всё-тки надо :app: |
Мармута, бросай свой самогон дегустировать, переходи на легкие наркотики, тебя уже третий день везде прёт не по деццки :lol:
|
Лучшее болото в мире - клуб из западной Сибири! :-P
|
чё та навозники распоясались не на шутку :lol:
|
Цитата:
|
ATAS, опять у внучкА шуток натырил, шалун :lol:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |