![]() |
555, если бы меня интересовало твое мнение, я бы его спросил. А мнение зеленого помидора меня абсолютно не интересует, особенно в плане ФК "Томь".
В аналогии: Рядом с oneleg,ты так и смотришся. Рядом с Колифаном, ты как его холоп смотришься. |
bo? ты чего такой злой ? Глупый,наверное. Ущемлённый солнцем?
|
Цитата:
|
Ну хоть в этом соглашаешься.
Цитата:
|
Дед Мазай, деда, а ты чего команду на стадионе не поддерживаешь? :) Алания ведь па чеснаку проигрывает, не так ли?
|
Чай.nik., а он тоже где-то вдалеке обитает от калхозного рая обетованного :lol:
|
Цитата:
не грусти ! Будет и тебе счастье ! |
555, Стихи читал падстулом! :lol: :app:
Зачот! :app: |
Эт-таааа... када там банде с берегов Ушайки в очередной раз сасать? А то календарь за спиной висит, в лом поворачиваться смотреть... ;)
|
О бла! Химки - Томь! Масссква, йопыть, в кои-то веки за тя поболеть! :lol:
|
555 +++ Помер от смеху.:lol:
Ну, Шеф даёт! Уехал и ни слова не сказал !:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ytgyugf, выдавальщик, ты свои звания в *опу себе засунь:evil:
|
Вождь аппачи, я вроде тебя не спрашивал? Чо надо?
|
ytgyugf, а я не просил тебя вообще отвечать, просто посоветовал куда идти:lol::lol: и что делать
|
Вождь аппачи, ясно, то есть ты просто пернул и испортил воздух? Понял, больше не буду обращать на твои потуги внимания.
|
ytgyugf, рядом с тобой его уже ничем не испортишь...:lol:
ты лучше расскажи как вы очередной договорняк расскатали |
Вождь аппачи, как мы раскатали договорняк тебе расскажут Пират с Колифаном, они мастера сначала обосраться со своими прогнозами а потом рассказать что они так все и задумали. Я уже затарился попкорном, жду очередного представления этих клоунов, жаль Пирата забанили на Лазурном, приходится теперь сюда ходить чтобы развлечь себя бреднями умалишенного :)
|
Вождь аппачи, ага, уже типа четвертый договорняк подряд, с Лучом-энергией, Зенитом, Спартаком (Нч) и Химками.
Вы правда на всю голову ипанутые или просто искусно прикидываетесь такими? :lol: зы: не воспринимай это как оскорбление, это скорее комплимент ;) зы2: упустили победу на последних минутах :cry: |
Цитата:
:lol::lol::lol: а пилу где оставили? |
ytgyugf,
Цитата:
ЗЫ: А что это за надпись под твоим ником? Это правда? :shok: |
Цитата:
ytgyugf,я с педиками не общаюсь. Потрудись не обращаться ко мне, ок? |
Меня оказывается забанили на Лазурном. Не сказать, что неординарное событие, но как-то непонятно. Я там за последние дня 4 написал всего одно прендложение. Поддержал мысль позднего и приписал, что Томь не покупает только ленивый. И где здесь оскорбление? Вопрос неадекват какой-то. Угджо-паыф по таким правилам давно б уже в бане парился.
|
им правда про распилы все глаза повыкалывала, а ща они там плачут и умоляют тебя вернуца, готовы расцеловать во все места, бугога ))) цитаты приводить не буду, сам посмотришь, если ща модер не кинеца подтирать там))
|
Презабавнейшее интервью капитана Томска Климова:
Цитата:
Итак, то, что мы все знали и от чего томичи открещивались, подтвердилось! Причем не кем попало, а капитаном томского клуба! Жду теперь признаний и от заболотинцев. Покайтесь- и вам станет легче (с) |
Ну и понравилась оценка "Томи" Юраном:
Цитата:
Зачем "Томь" тянула время? Неужели Луч или Шина купили наших неподкупных? |
Повылазили клоуны? Как оригинально, поставить мне звание, сами догадались или кто подсказал? Кто этот герой интересно?
з.ы. П***бол, ты много денег на Химки то поставил, я не понял? |
ytgyugf, Отмороженный пeдик
Болельщик команды «Томь» (Томск) Мдааа...допилилисьььь... |
ytgyugf,
Цитата:
Никто тебе его не ставил. Ты сам его честно заработал. |
ytgyugf, пипец, чо ты тут делаешь то?
|
-И зачем нам упираться?
А не проще ли отдаться? Где распилим,продадим. Авось ,где то победим. __________________ Один в один! И ники соответствуют и игра ! #-o |
пират, Юрану надо же как то свою задницу от Громова прикрыть, вот и несет пургу всякую. Послушал бы я его пресс-конференцию, если бы Химки выплись, а такие шансы у них были, даже Ширко мог этой команденке забить.
зы: так что Юрану можно присвоить такой же статус, как и у тебя на Лазурном :lol: |
Цитата:
|
ytgyugf,
Цитата:
Если удалить аккаунт, то в автором твоих постов будет указан безликий "Гость". Что не годится. Ибо все последующие поколения колхозников и оленеводов, которые будут изучать эту нашу совместную матчасть, должны знать кто ты такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жоте )))))))
|
ytgyugf,а чего заплакал, вахмурка? Здесь тебе не там- всю правду про себя узнаешь.
|
КолхозNICK, да ты я смотрю прямо защитник обездоленных, за всех сирых и убогих калхозников, обиженных на Лазурном заступаться будешь? :lol:
зы: А разве нельзя удалить аккаунт вместе со всеми сообщениями пользователя, а то шутка подзатянулась и явно выходит за рамки простой калхозной мести. поздний, нет не жжут, это называется групповой калхозный юмор, типа все на одного :shok: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |