Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

bo 06.11.2008 18:40

555, если бы меня интересовало твое мнение, я бы его спросил. А мнение зеленого помидора меня абсолютно не интересует, особенно в плане ФК "Томь".
В аналогии:

Рядом с oneleg,ты так и смотришся.

Рядом с Колифаном, ты как его холоп смотришься.

Дед Мазай 06.11.2008 18:48

bo? ты чего такой злой ? Глупый,наверное. Ущемлённый солнцем?

bo 06.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 115070)
Ущемлённый солнцем?

и не говори, плюс-то держится, а вот солнце уже более месяца не видать.

Дед Мазай 06.11.2008 19:06

Ну хоть в этом соглашаешься.
Цитата:

Сообщение от bo (Сообщение 115071)
а вот солнце уже более месяца не видать.

А на хрена оно тебе? Думаешь ,будет польза?

Чай.nik. 06.11.2008 19:28

Дед Мазай, деда, а ты чего команду на стадионе не поддерживаешь? :) Алания ведь па чеснаку проигрывает, не так ли?

oneleg 06.11.2008 19:44

Чай.nik., а он тоже где-то вдалеке обитает от калхозного рая обетованного :lol:

Дед Мазай 06.11.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 115076)
Чай.nik., а он тоже где-то вдалеке обитает от калхозного рая обетованного

Ты об этом тоже сожалеешь?
не грусти ! Будет и тебе счастье !

КолхозNICK 06.11.2008 23:26

555, Стихи читал падстулом! :lol: :app:
Зачот! :app:

Мармута 07.11.2008 08:51

Эт-таааа... када там банде с берегов Ушайки в очередной раз сасать? А то календарь за спиной висит, в лом поворачиваться смотреть... ;)

Мармута 07.11.2008 08:52

О бла! Химки - Томь! Масссква, йопыть, в кои-то веки за тя поболеть! :lol:

Дед Мазай 07.11.2008 15:26

555 +++ Помер от смеху.:lol:
Ну, Шеф даёт! Уехал и ни слова не сказал !:app::app::app:

ytgyugf 07.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Пират
Уверен, у Томи будет -1.На этот результат и поставлю, если буки поставят его в линию.
Томск во всей красе покажет "борьбу с засильем масквы и мо в ПЛ".

Много поставил, ****абольчег? Не разорился? бомжевать теперь поди пойдешь, квартиру наверное продал и поставил на "верняк"?

ytgyugf 07.11.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 114717)
Bond, ИМХО, будут стандартные 2:1. Сначала "Томь" забьёт, а потом "Химки" с невероятным трудом вырвут волевую победу. :lol:
Ну а следующий сезон "Томь" начнёт, имея +3 в кармане. :evil:

Вот еще один Нострадамус, тебе тоже почетное звание на Лазурном выдать? :)

Вождь аппачи 07.11.2008 20:15

ytgyugf, выдавальщик, ты свои звания в *опу себе засунь:evil:

ytgyugf 07.11.2008 20:19

Вождь аппачи, я вроде тебя не спрашивал? Чо надо?

Вождь аппачи 07.11.2008 20:23

ytgyugf, а я не просил тебя вообще отвечать, просто посоветовал куда идти:lol::lol: и что делать

ytgyugf 07.11.2008 20:26

Вождь аппачи, ясно, то есть ты просто пернул и испортил воздух? Понял, больше не буду обращать на твои потуги внимания.

Вождь аппачи 07.11.2008 20:35

ytgyugf, рядом с тобой его уже ничем не испортишь...:lol:
ты лучше расскажи как вы очередной договорняк расскатали

ytgyugf 07.11.2008 20:44

Вождь аппачи, как мы раскатали договорняк тебе расскажут Пират с Колифаном, они мастера сначала обосраться со своими прогнозами а потом рассказать что они так все и задумали. Я уже затарился попкорном, жду очередного представления этих клоунов, жаль Пирата забанили на Лазурном, приходится теперь сюда ходить чтобы развлечь себя бреднями умалишенного :)

oneleg 07.11.2008 21:30

Вождь аппачи, ага, уже типа четвертый договорняк подряд, с Лучом-энергией, Зенитом, Спартаком (Нч) и Химками.
Вы правда на всю голову ипанутые или просто искусно прикидываетесь такими? :lol:
зы: не воспринимай это как оскорбление, это скорее комплимент ;)
зы2: упустили победу на последних минутах :cry:

Вождь аппачи 07.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 115246)
упустили победу на последних минутах

совершенно случайно....
:lol::lol::lol: а пилу где оставили?

КолхозNICK 07.11.2008 22:53

ytgyugf,
Цитата:

ИМХО, будут стандартные 2:1. Сначала "Томь" забьёт, а потом "Химки" с невероятным трудом вырвут волевую победу.
Всё так и шло по намеченному сценарию. Просто "Химки" не успели. Режисёры были не в дугу - паршиво сценарий расписали. Впрочем, и этот вполне устраивает обе противоборствующие стороны. :lol:

ЗЫ: А что это за надпись под твоим ником? Это правда? :shok:

пират 07.11.2008 23:12

Цитата:

ytgyugf http://www.greenmile.ru/gmforum/imag.../menu_open.gif
Отмороженный пeдик
Болельщик команды «Томь» (Томск)

ytgyugf,я с педиками не общаюсь. Потрудись не обращаться ко мне, ок?

пират 07.11.2008 23:18

Меня оказывается забанили на Лазурном. Не сказать, что неординарное событие, но как-то непонятно. Я там за последние дня 4 написал всего одно прендложение. Поддержал мысль позднего и приписал, что Томь не покупает только ленивый. И где здесь оскорбление? Вопрос неадекват какой-то. Угджо-паыф по таким правилам давно б уже в бане парился.

поздний 07.11.2008 23:30

им правда про распилы все глаза повыкалывала, а ща они там плачут и умоляют тебя вернуца, готовы расцеловать во все места, бугога ))) цитаты приводить не буду, сам посмотришь, если ща модер не кинеца подтирать там))

пират 08.11.2008 01:55

Презабавнейшее интервью капитана Томска Климова:
Цитата:

Климов: Непомнящий прививает "Томи" честный футбол

Полузащитник "Томи" Валерий Климов после ничьей с подмосковными "Химками" в рамках 28-го тура чемпионата России сказал, что не понимает, почему перед матчем никто не верил в победу его команды.

"Я очень удивлён. У нашей команды ещё осталась мотивация в этом чемпионате. Тем более, главный тренер Валерий Непомнящий прививает нам честный футбол.:lol::lol::lol: Мы настраивались сегодня только на победу. Я думаю, все увидели, какая борьба была на поле.

Считаю, что мы обязаны были побеждать. Мы хорошо сыграли на контратаках, могли забить несколько мячей", — приводит слова Климова сайт ТК "Спорт".
Он все раскрыл. Оказывается все это время Томь играла нечестно, а теперь пришел Непомнящий и пытается научить это сборище шабашников играть честно. Получится ли? Не уверен.
Итак, то, что мы все знали и от чего томичи открещивались, подтвердилось! Причем не кем попало, а капитаном томского клуба! Жду теперь признаний и от заболотинцев. Покайтесь- и вам станет легче (с)

пират 08.11.2008 02:06

Ну и понравилась оценка "Томи" Юраном:
Цитата:

— Ваш визави Василий Баскаков заявил, что "Томь" имела шансы одержать в этой встрече победу.
— Конечно, можно говорить о победе, когда в футбол эта команда не играет. "Томь" попросту стояла всем составом на своей половине поля, зато могла выиграть... Думаю, что тренеру сибиряков стоит посмотреть статистику данного поединка, прежде чем говорить о каких-либо шансах на победу. Я вообще люблю, когда игроки показывают футбол, а не занимаются... Я подобрал бы верное слово, но пресса потом зацепится за эти слова. Со стороны "Томи" были постоянные симуляции, затяжка времени. Если уж вы приезжаете на гостевой матч, то ведите себя достойно! Иначе на поле можно и не выходить.
:lol::lol::lol:
Зачем "Томь" тянула время? Неужели Луч или Шина купили наших неподкупных?

ytgyugf 08.11.2008 06:35

Повылазили клоуны? Как оригинально, поставить мне звание, сами догадались или кто подсказал? Кто этот герой интересно?

з.ы. П***бол, ты много денег на Химки то поставил, я не понял?

ATAS 08.11.2008 08:10

ytgyugf, Отмороженный пeдик
Болельщик команды «Томь» (Томск)
Мдааа...допилилисьььь...

КолхозNICK 08.11.2008 10:48

ytgyugf,
Цитата:

Сообщение от ytgyugf (Сообщение 115282)
поставить мне звание, сами догадались или кто подсказал?

Это не звание. Это твой статус. Здесь в частности и по жизни вообще.
Никто тебе его не ставил. Ты сам его честно заработал.

поздний 08.11.2008 12:05

ytgyugf, пипец, чо ты тут делаешь то?

Дед Мазай 08.11.2008 12:51

-И зачем нам упираться?
А не проще ли отдаться?
Где распилим,продадим.
Авось ,где то победим.

oneleg 08.11.2008 13:00

пират, Юрану надо же как то свою задницу от Громова прикрыть, вот и несет пургу всякую. Послушал бы я его пресс-конференцию, если бы Химки выплись, а такие шансы у них были, даже Ширко мог этой команденке забить.
зы: так что Юрану можно присвоить такой же статус, как и у тебя на Лазурном :lol:

ytgyugf 08.11.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 115291)
Никто тебе его не ставил.

Плакаль, ****абольство у вас просто в крови :cry: За сим прощаюсь, если есть возможность удалите мой аккаунт с форума.

КолхозNICK 08.11.2008 13:31

ytgyugf,
Цитата:

Сообщение от ytgyugf (Сообщение 115305)
если есть возможность удалите мой аккаунт с форума.

Возможность есть. Но ты её не дождёшься. :-P
Если удалить аккаунт, то в автором твоих постов будет указан безликий "Гость". Что не годится. Ибо все последующие поколения колхозников и оленеводов, которые будут изучать эту нашу совместную матчасть, должны знать кто ты такой.

Дед Мазай 08.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от ytgyugf (Сообщение 115305)
За сим прощаюсь, если есть возможность удалите мой аккаунт с форума.

Это не тот случай ,когда РАЗ не *****ас. Тут ты уже навечно.

777 08.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 115269)
Вопрос неадекват какой-то. Угджо-паыф по таким правилам давно б уже в бане парился.

Да кто его забанит, он же пАмятник)... (Джельтмены удачи)...

поздний 08.11.2008 20:57

жоте )))))))

пират 09.11.2008 00:21

ytgyugf,а чего заплакал, вахмурка? Здесь тебе не там- всю правду про себя узнаешь.

oneleg 09.11.2008 00:56

КолхозNICK, да ты я смотрю прямо защитник обездоленных, за всех сирых и убогих калхозников, обиженных на Лазурном заступаться будешь? :lol:

зы: А разве нельзя удалить аккаунт вместе со всеми сообщениями пользователя, а то шутка подзатянулась и явно выходит за рамки простой калхозной мести.

поздний, нет не жжут, это называется групповой калхозный юмор, типа все на одного :shok:

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.