|
Цитата:
|
Только что с банкета выставки "Прибыльное гостеприимство" бухали за одним столом в интересной компании: крымский винодел, киевские журналистки по оборудованию для вина и наш с Шато-Тамань. Киевляночки симпотные и вроде за мир во всем мире, но но какая-то затаенная злоба постоянно проскакивала, крымчанин политически за обеими руками, но с экономической точки зрения в ах.е, для предприятий все расчеты в гривнах остановились, счета заморожены, собственники в основном в центральной Украине и бабос на этот год в развитие естественно давать не хотят, и виноделам пару недель осталось чтобы позаключать договора на этот сезон иначе целиком его просрут, сейчас лихорадочно ломятся к нам.
|
Цитата:
|
На просторах украинских степей развивается новый вид спорта-догони и отожми технику у правосека:lol:Мужики вошли в раж и делают это с большим энтузиазмом!!! Поклоников этого вида спорта с каждой выкладкой в Тюбе все больше и больше,
|
Из комментариев от одного из местных:
Цитата:
|
По поводу вчерашних событий в Краматорске.
тезисно: Если бы у Украины было бы ядерное оружие, то самооборона Донбасса уже бы им обладала. Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке — типичный деревенский алкаш: — О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: — На медведя! — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... — Да ты смотри! Этот автомат — хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником... Сказал он это и ушел в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: — Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет... ---- десятки страниц свидомой попаболи. Самая мякоть. Всех несвидомых там банят.:lol: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3675023 |
Цитата:
А за ссыль спасибо - сейчас почитаю, несколько дней на Харьковфорум не заходил. |
Канадский друг спит, можно и почитать пока, что на Украине творится :) не поверите, но все новости о данной ситуации черпаю именно отсюда :lol:
|
Болгария демонтировала трубы российского трубопровода Южный поток
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом сообщает болгарское издание "Биволъ". "Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание. Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром", передает РБК-Украина. Сегодня Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов. "Южный поток" - российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. "Южный поток" создавался для диверсификации поставок российского природного газа в Европу и снижения зависимости поставщиков и покупателей от стран-транзитеров, в частности, от Украины и Турции. http://www.business-gazeta.ru/article/102031/ |
Цитата:
Ничего, что новость высосана из пальца на основании фотки демонтированного макета трубы для церемонии "первого шва" http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/3103997.jpg |
Цитата:
|
Царь жжОт: "Всех задушим":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, С самого первого дня царствования Путин никогда не приспосабливался и не менял манеру своего поведения .
|
Гудвин, Падать с коня будет больно.
|
KAZZAK, он действительно всё дальше и дальше от реальности.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, дык все верно. Поведенческая линия выбрана, она новая, теперь держится ее:)
|
После слов о том, что США дают $1 млрд Украине на выборы, американское агентство прервало трансляцию «прямой линии»=)))
Пиндосы такие пиндосы))) |
|
Гудвин, Ну после побед же . Правда Болотная и Крым немного из разных т.с. опер , мож притянуть Олимпиаду , достойный повод надуть щеки . Ну и , чтоб для полноты , а поражения где ? Все по плану .
Сегодня ехал на работу , слушал Соловьева , голосовалку проводил , 96% (можешь поехидничать ) поддерживают действия президента . |
KAZZAK, да я все понимаю, проценты и проч:). Только судьи и мусора лучше не становятся, чиновники, по-прежнему, хотят кушать и бюрократить по полной и т.д.:)
|
Час Мужества, Реальность в твоем понимании , на данном этапе это что ?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, новая линия нарисовалась в более "хамских посылах", на которые имеет право победитель. Типа, танцы на костях от дяди Гудвина:). Что касаемо коммунистического фюрера, то это моя несгибаемая позиция. Возвращаемся в прошлое, предварительно переделив госсобственность.
|
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
А впереди маячит налог на недвижимость по кадастровой стоимости.:) |
Цитата:
|
|
KAZZAK,
Цитата:
|
KAZZAK, тануна. Вчера судья мне говорит. "Дело оставлю без рассмотрения, заведем его потом по новой, сроки выходят". Я делаю круглые глаза и отвечаю: "Это как? Как Вы себе представляете мои объяснения клиенту? Меня мало волнуют Ваши отчеты в крайсуд по срокам, тем более, что экспертизы были, дело не просто так затянуто". Это просто пипец. Им важнее отчитаться, чем правосудие осуществить. А ты говоришь "процесс идет". Он идет, только не туда:)
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, инициатива с переездом, тем паче разговоры про ликвидацию клуба - это ужасно. Я считаю эти слухи бредом конечно (или пытаюсь себя убедить), но честно, кому надо переехать чисто по логике? Клубу с автобусом или клубу, у которого уж простите но "академиябазастадион"? тут глубокого анализа не надо, чисто взгляните с рациональной точки зрения, а именно с такой точки и смотрят на ситуацию Мутко, Айфон и даже наш почетный президент. |
Цитата:
А так ,ещё тарань в этом году мелковатая . |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |