![]() |
KRR, В общем я просто скажу так, что Рома нам бы не помешал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Портос, Incomer ,говоря " в вашей первой лиге" , и имел ввиду нашу ПЛ :);) а забивая 3 года подряд по 15-17 мячей,думаю такой нап у нас стоил бы поболе 3 лимонов #-o другой вопрос,что тут надо сравнивать не только зависимость цены футболиста от спортивной составляющей (статистика забитых голов) ,но и от экономической ситуации в стране и футболе России и Румынии. P.S. Incomer , к тому же возрастной фактор... Алиева вон Локо у Динамо Киева за 8 млн купили и что ,- это показатель разве ? :) |
ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...
|
Цитата:
|
кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ
|
Олег Иванов вроде собрался в "Ростов" переходить. Очень жаль, что не к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, есть новости по вылетевшим в Испанию?
|
Цитата:
|
Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".
По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро. Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде". http://www.yuga.ru/news/179571/ |
Miksher, охренеть не встать, а Роналдиньо случаем не ведет переговоры, похрустывая пакетиком "Лейс":).
|
Цитата:
Не думаю,что такой форвард будет нам слишком полезен,да и в ПД из Испании он пойдёт лишь в случае хорошего фин.предложения.По-этому ИМХО маловероятно,да и вряд-ли необходимо... |
Цитата:
Хороший мозг (Зику) плюс забивной форвард (Букур) - вот это хорошая румынская связка! Может будет не хуже бразильской в "Спартаке" (Алекс - Веллитон). Ну а для ПД - это просто сказка! |
Пополнение нехилое, тренерский подход к делу соответствующий, неужели нас ждет отличный сезон. Даже как-то страшновато становится. Подвох то где?...
|
С Зику надо быть очень осторожным. Есль морально этот человек будет чувствовать себя хорошо, на поле это будет видно. Очень сентиментальный игрок (самые лучшие его моменты футбола, в Рапид, там где тренер был, ну очень близким к игрокам).
Также, он хрупкий как футболист. С этим у него могут быть проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ранее скидывал сюда Огромный приветище болельщикам ФК Кубань от Олега Иванова, и там указал, что Олег трамвирован и с Ростовом уже не айс, травму он получил практически накануне дня подписания контракта. Новичок команды КС его костыльнул, у него прошла операция в Германии. 2 дня назад был ещё в Германии.Со слов скучает по Кубани,Краснодару и болельщикам...:mrgreen: |
Incomer, Ну обидеть его, допустим, желающих в нашем перврм дивизионе найдется "выше крыши", а вот позаботиться о "тафгае" нужно уже будет не только из-за прибытия Зику.
Наличие Букура уже вызывает опасения, он тоже не великан. Не дай Бог травма, альтернативы Букуру еще нет и вряд-ли будет. А на счет сентиментальности, так у нас весь тренерский штаб состоит из земляков, как можно не притереться? |
Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"
|
Цитата:
Это, наверное, его главный минус... Скорейшего выздоровления... |
Drow Elf,
если инфа по Зику подтвердится и его подпишут,значит Дан делает ставку на него и тогда про Нэ можно забыть.ИМХО |
Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Никиты Андреева. Парень феерил в Эстонии, но на просмотрах в ЦСКА, "Динамо" и "Локо" не подошёл. Газзаев вообще сказал, что забивать в Эстонии и в ПЛ не одно и то же.
Дубль "Альмерии" играет в третьем испанском дивизионе, аналоге нашего втордива. Не слишком сильно. Но главная причина, по которой его не стоит брать: парень спит и видит себя в майке "Зенита" (его отец из Санкт-Петербурга). Нафиг нам второй Касаев? Мы строим команду на долгосрочную перспективу, а не на полтора сезона. |
Цитата:
|
Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад
Нападающий "Тимишоары" Георге Букур заявил, что переход в краснодарскую "Кубань" является шагом назад в его профессиональной карьере. Как сообщали ЮГА.ру, накануне "желто-зеленых" достигли договоренности с румынским клубом о переходе 29-летнего форварда. "Я знал, что трансфер в конце концов осуществится, но на данный момент он не завершен на 100 процентов. Мы достигли соглашения, остается осуществить трансфер на следующей неделе. До тех пор, пока не будут подписаны документы, я не считаюсь игроком "Кубани", - отметил футболист. "С финансовой точки зрения это шаг вперед, и учитывать этот аспект в числе прочих вполне нормально, я все-таки не молодой игрок. С профессиональной точки зрения можно сказать, что это шаг назад, но если буду убедительно выступать, и нам удастся выйти в Высший дивизион, не думаю, что этот шаг назад будет так уж велик", - добавил игрок сборной Румынии. "Поехал бы я в команду Второго дивизиона, если бы не Петреску? Нет, конечно. Главным фактором в пользу этого выбора, стал Дан Петреску, тренер, которого я очень ценю и который, думаю, добьется успехов в будущем. Что касается семьи, она переедет со мной в Россию. Язык? Поначалу будет сложно, но, надеюсь, со временем освою", – цитирует Букура "Sports.Ru". http://www.yuga.ru/news/179543/ Шаг назад.. как то некрасиво по отношению к болельщикам и команде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, я могу ошибаться но разве это одна и таже травма, он пришел сломанный, потом вроде выздоравил,вспомни вроде мы его даже к концу сезона 2009 ждали на поле,а потом опять как ты говоришь "не на медузе",и опять лазарет.Согласись очень тяжело так заиграть.
|
Во сколько Кубань улетает, кто знает? И будет ли списочек? -если можно... пожалуйста...:gaz::?
|
Букур хотя бы был честен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |