Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Denisko89 07.02.2010 23:40

KRR, В общем я просто скажу так, что Рома нам бы не помешал!

KARABAS 07.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 242281)
Ты не понял, что Сквернюк не хочет терять свой контракт? Может остаться у нас на обеспечении, не тренируясь и не играя. Как Пименов в Динамо. Разочаруюсь я тогда в Алексее.

Играть надо,а не контракт отсиживать,да скамейку полировать,зачем нам такое добро.Я в нём разачаровался.

Dandy 07.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 242280)
Нуу...Если бы у нас так кто-нибудь забивал,то играл бы в ПЛ и в сборной

Портос, Incomer ,говоря " в вашей первой лиге" ,
и имел ввиду нашу ПЛ :);)
а забивая 3 года подряд по 15-17 мячей,думаю такой нап у нас стоил бы поболе 3 лимонов #-o
другой вопрос,что тут надо сравнивать не только зависимость цены футболиста от спортивной составляющей (статистика забитых голов) ,но и от экономической ситуации в стране и футболе России и Румынии.

P.S. Incomer , к тому же возрастной фактор...
Алиева вон Локо у Динамо Киева за 8 млн купили и что ,- это показатель разве ? :)

avgust 08.02.2010 02:43

ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...

KRR 08.02.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 242308)
ИМХО, давайте, всё-таки, судить по "делам его", а не по стоимости и прочим доп. показателям в виде гражданства и др... А не то уже столько гадостей успели наговорить... А вдруг заиграют те, которых тут уже успели сосватать на местные стройки, так как потом им в глаза смотреть будем? И, если честно, перед уважаемым "Incomer" стыдно...

Тем, кто безосновательно поливает грязью новичков, пусть и будет стыдно. А таких у нас не много.

Srbijan 08.02.2010 10:57

кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ

пират 08.02.2010 10:59

Олег Иванов вроде собрался в "Ростов" переходить. Очень жаль, что не к нам.

Портос 08.02.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 242337)

пират,точно Олег?Я где-то читал что,вроде Станислав Иванов в "Ростов" подался....

Crack 08.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 242346)
пират,точно Олег?Я где-то читал что,вроде Станислав Иванов в "Ростов" подался....

Станислав уже там, теперь и Олега вроде зовут.

Деф 08.02.2010 12:44

Shaq, есть новости по вылетевшим в Испанию?

Vrungel' 08.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Srbijan (Сообщение 242336)
кстати, натолкнулся на очень перспективного, по моему мнению, игрока. Никита Андреев. сейчас выступает за Альмерию, Испания. очень неплохой нападающий, с паспортом РФ

да не плохой то он не плохой... да вот чую хрен они его нам продадут... я не думаю, что его туда для дубля (хотя играет сейчас именно в нём = 6 матчей, 4 гола) взяли, раз подписали с ним контракт по системе "3+4"...

Miksher 08.02.2010 13:34

Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".

По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро.

Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде".

http://www.yuga.ru/news/179571/

Энко 08.02.2010 13:38

Miksher, охренеть не встать, а Роналдиньо случаем не ведет переговоры, похрустывая пакетиком "Лейс":).

Bond 08.02.2010 13:40

Цитата:

Если быть точнее,то Андреев за основу "Альмерии" - полу-середняка -полу-аутсайдера испанской лиги, не провёл ни одного матча за полсезона,даже не будучи ни разу в заявке.Андреев играет лишь за дубль "Альмерии".
Не думаю,что такой форвард будет нам слишком полезен,да и в ПД из Испании он пойдёт лишь в случае хорошего фин.предложения.По-этому ИМХО маловероятно,да и вряд-ли необходимо...

Romario 08.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 242368)
Полузащитник Янис Зику близок к переходу в краснодарскую "Кубань".

По данным румынских СМИ, за игрока средней линии "желто-зеленые" заплатят 800 тысяч евро. При этом первоначально бухарестское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста, просило за Зику 1 миллион евро.

Ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде".

http://www.yuga.ru/news/179571/

Вот это очень хорошо, я думал про него уже забыли!
Хороший мозг (Зику) плюс забивной форвард (Букур) - вот это хорошая румынская связка! Может будет не хуже бразильской в "Спартаке" (Алекс - Веллитон). Ну а для ПД - это просто сказка!

Евгeний 08.02.2010 13:42

Пополнение нехилое, тренерский подход к делу соответствующий, неужели нас ждет отличный сезон. Даже как-то страшновато становится. Подвох то где?...

Incomer 08.02.2010 13:46

С Зику надо быть очень осторожным. Есль морально этот человек будет чувствовать себя хорошо, на поле это будет видно. Очень сентиментальный игрок (самые лучшие его моменты футбола, в Рапид, там где тренер был, ну очень близким к игрокам).
Также, он хрупкий как футболист. С этим у него могут быть проблемы.

777 08.02.2010 13:48

Цитата:

Зачем нам дорогостоящий дублер в ПД? На первенство города играть, нах такой....

вовчик 08.02.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 242337)

он очень хочет играть в Кубани, но его незовут.

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 242346)

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 242347)
Станислав уже там, теперь и Олега вроде зовут.

я ранее скидывал сюда Огромный приветище болельщикам ФК Кубань от Олега Иванова, и там указал, что Олег трамвирован и с Ростовом уже не айс, травму он получил практически накануне дня подписания контракта. Новичок команды КС его костыльнул, у него прошла операция в Германии. 2 дня назад был ещё в Германии.Со слов скучает по Кубани,Краснодару и болельщикам...:mrgreen:

Евгeний 08.02.2010 13:56

Incomer, Ну обидеть его, допустим, желающих в нашем перврм дивизионе найдется "выше крыши", а вот позаботиться о "тафгае" нужно уже будет не только из-за прибытия Зику.
Наличие Букура уже вызывает опасения, он тоже не великан. Не дай Бог травма, альтернативы Букуру еще нет и вряд-ли будет.
А на счет сентиментальности, так у нас весь тренерский штаб состоит из земляков, как можно не притереться?

Drow Elf 08.02.2010 14:03

Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"

Nikitos 08.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 242382)
Олег трамвирован

Опять???:shok:#-o
Это, наверное, его главный минус...

Скорейшего выздоровления...

Dandy 08.02.2010 14:10

Drow Elf,
если инфа по Зику подтвердится и его подпишут,значит Дан делает ставку на него и тогда про Нэ можно забыть.ИМХО

Dandy 08.02.2010 14:13

Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?

777 08.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 242388)
Немного не в тему, но все же хотелось мнение адекватное услышать вот по такому вопросу: "Я один такой идиот, который лелеет надежду, что Марко Нэ будет играть в этом сезоне и приносить хоть какую-то пользу команде?"

Возможно он присоединиться к команде походу сбора. Возможно, когда будет в форме, сможет на скамейке посидеть. Если не поломаеться опять...

АПМ 08.02.2010 14:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 242395)
Возможно он присоединиться к команде походу сбора. Возможно, когда будет в форме, сможет на скамейке посидеть. Если не поломаеться опять...

Дайте человеку поправиться и показать себя. Может, он действительно - волшебник и тогда Зику будет сидеть на лавке. ;) Травмы бывают со всеми. Вспомните, каким Вагнер Лав приехал в ЦСКА. Давайте "будем посмотреть"...:)

КУБАНОИД 72 08.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 242398)
Дайте человеку поправиться и показать себя. Может, он действительно - волшебник и тогда Зику будет сидеть на лавке. ;) Травмы бывают со всеми. Вспомните, каким Вагнер Лав приехал в ЦСКА. Давайте "будем посмотреть"...:)

Да подождём конечно ,годом меньше годом больше роли уже не играет:lol:Пускай выздоравливает,набирается сил на наших кубанских харчах,только здается мне ,что он ни когда не за играет ,имхо он уникум люди получают травмы когда тренеруются,играют вобщем что-то делают ,а наш Нэ умудряется ломаться на ровном месте#-o:cry:

Romario 08.02.2010 14:37

Цитата:

Если Марко Нэ - поправится и если купят Зику (судя по словам Incomera, хлопец ,тоже, не дюже крепкий) будет у нас два по 0.5 плеймейкера :beer2:. Только бы болели они не одновременно!

777 08.02.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 242398)

АПМ, ничего личного, но по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора. Тоесть он еще не в форме, и когда ее наберет еще хз. Да и приглашение Зико, говорит о том что у Петреску свои мысли на этот счет центрального полузащитника легионера...

АПМ 08.02.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 242399)
имхо он уникум люди получают травмы когда тренеруются,играют вобщем что-то делают ,а наш Нэ умудряется ломаться на ровном месте

Ну он, как мне помнится, тоже не на медузе на пляже поскользнулся (хотя и подобные случаи бывали в истории футбола). А что касается "ломания на ровном месте" - был такой хороший игрок в ДК (и сборной СССР) - Бессонов. Играл через сезон... Ну, или через каждые два - ломался...

АПМ 08.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 242403)
АПМ, ничего личного, но по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора. Тоесть он еще не в форме, и когда ее наберет еще хз. Да и приглашение Зико, говорит о том что у Петреску свои мысли на этот счет центрального полузащитника легионера...

Приглашение Зику говорит о том, что Дан действительно хочет иметь на каждое место по два игрока. А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами, может форма, а может что-то еще. В любом случае - Дану виднее. Как я понял, у него нет проблемы отправить на трансфер игрока на контракте (Сквернюк, Кучук), почему бы не посмотреть в деле Нэ и потом определиться? (вопрос риторический, отвечать не надо:lol::lol::lol:)

Zejaqeen 08.02.2010 14:51

Насчёт Никиты Андреева. Парень феерил в Эстонии, но на просмотрах в ЦСКА, "Динамо" и "Локо" не подошёл. Газзаев вообще сказал, что забивать в Эстонии и в ПЛ не одно и то же.
Дубль "Альмерии" играет в третьем испанском дивизионе, аналоге нашего втордива. Не слишком сильно.

Но главная причина, по которой его не стоит брать: парень спит и видит себя в майке "Зенита" (его отец из Санкт-Петербурга). Нафиг нам второй Касаев? Мы строим команду на долгосрочную перспективу, а не на полтора сезона.

777 08.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 242407)
Приглашение Зику говорит о том, что Дан действительно хочет иметь на каждое место по два игрока. А почему в середине второго сбора - не знаю, может заморочки с документами, может форма, а может что-то еще. В любом случае - Дану виднее. Как я понял, у него нет проблемы отправить на трансфер игрока на контракте (Сквернюк, Кучук), почему бы не посмотреть в деле Нэ и потом определиться? (вопрос риторический, отвечать не надо:lol::lol::lol:)

АПМ, думаю что Зико нужен Дану что усилить атаку, на помощь Букуру. А про НЭ сказать нечего. ХЗ что за игрок, и когда будет работать в общей группе хз. Ибо как то еще не ясно с ним. Все на сбор и пахать. А он типа походу подтянеться. А может и к третему сбору... Так что хз...

-187- 08.02.2010 14:59

Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад

Нападающий "Тимишоары" Георге Букур заявил, что переход в краснодарскую "Кубань" является шагом назад в его профессиональной карьере.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне "желто-зеленых" достигли договоренности с румынским клубом о переходе 29-летнего форварда.

"Я знал, что трансфер в конце концов осуществится, но на данный момент он не завершен на 100 процентов. Мы достигли соглашения, остается осуществить трансфер на следующей неделе. До тех пор, пока не будут подписаны документы, я не считаюсь игроком "Кубани", - отметил футболист.

"С финансовой точки зрения это шаг вперед, и учитывать этот аспект в числе прочих вполне нормально, я все-таки не молодой игрок. С профессиональной точки зрения можно сказать, что это шаг назад, но если буду убедительно выступать, и нам удастся выйти в Высший дивизион, не думаю, что этот шаг назад будет так уж велик", - добавил игрок сборной Румынии.

"Поехал бы я в команду Второго дивизиона, если бы не Петреску? Нет, конечно. Главным фактором в пользу этого выбора, стал Дан Петреску, тренер, которого я очень ценю и который, думаю, добьется успехов в будущем. Что касается семьи, она переедет со мной в Россию. Язык? Поначалу будет сложно, но, надеюсь, со временем освою", – цитирует Букура "Sports.Ru".

http://www.yuga.ru/news/179543/

Шаг назад.. как то некрасиво по отношению к болельщикам и команде..

Фандор 08.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 242403)
по Нэ смущает формулировка: присоединиться в середине втогого сбора

В полной редакции было озвучено так: НЭ присоединится к тренировкам в основной группе в середине второго сбора. Т.е . до этого он будет тренироваться по индивидуальной программе.

Bond 08.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 242410)

-187-, но ведь это объективно,да и лично меня,как болельщика,от этой фразы не коробит...

КУБАНОИД 72 08.02.2010 15:10

АПМ, я могу ошибаться но разве это одна и таже травма, он пришел сломанный, потом вроде выздоравил,вспомни вроде мы его даже к концу сезона 2009 ждали на поле,а потом опять как ты говоришь "не на медузе",и опять лазарет.Согласись очень тяжело так заиграть.

Кабася 08.02.2010 15:14

Во сколько Кубань улетает, кто знает? И будет ли списочек? -если можно... пожалуйста...:gaz::?

KRR 08.02.2010 15:19

Букур хотя бы был честен.

Incomer 08.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 242394)
Incomer, а Зику играет центр. полузащитника(роль плеймейкера была у него ?) или ближе к атаке(под нападающими) ? И еще - он левша , он никогда не играл чисто левого флангового полущащитника ?

Роль плеймейкера, роль второго нападающего в схеме с одним нападающим (4-5-1 превращяется в 4-4-1-1), и иногда, конечно и роль левого полузащитника. Игрок и его тренеры пользовались тем что соперники обращали больше внимание когда он играл на левой позиции, тем самым, игрок иногда делал рывки на правый фланг, но только в близи с воротами соперников (взял на себя роль ... забыл как название на русском - который завершает передачу ударом в ворот).

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 242410)
Букур: Переход в "Кубань" - это шаг назад.....

Я же предупредил о румынской прессе -) Юга перевел текст с румынского языка. Во первых, надо читать слова в полном конексте, во вторых, Букур не такой глупый человек чтобы делать такие заявления в переходе в новой команде, к тому же, я знаю Букура как скромный человек.

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 242417)
Букур хотя бы был честен.

Да, но контекст был другой.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.