![]() |
Andrew,
За "Цемент" поехал топить?:lol::lol::lol:Сорри. |
из всех возможных последствий мы в районе энки просидели до 21-00 часа без воды, все остальное было в норме.
|
а, ну и винограду с инжиром таки пинзес на этот год и персик может не оправиться.
|
Штурман,
Та по ходу всей плодовой ПИЗНЬЕЦ!:cry: |
Цитата:
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B0%D0%B9 |
Цитата:
|
Цитата:
По Леваневского работает уличное освещение, сейчас, всЁ, даже не одной перегоревшей лампочки (кому темно - добро пожаловать). Вода в кране заканчивается на глазах (с утра был напор). И электричество в домах переодически кратковременно отключается. Трамваи "бегають аки лошади", подтверждаю. По школам и детсадам - совещание в городе вчера закончилось в 21-15, так что раньше ни как не могли "спустить" решение. А вот в КК было пораньше и его осещали по ТВ где-то в районе 19-00. |
[QUOTE=Бармалей;850729]Это пипец, +17 в тени QUOTE]
Своё солнце? :) |
[QUOTE=Буржуй;850735]
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко апокалипсис на!Вода то есть,то нет.Интернет и кабельное не фурычали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что включили солнышко! Говорят, что с Ильского, так что ждите +17 в тени.
ЗЫ: Бармалей, сорри, был не прав. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появились призывы администрации:
Коммунальщики работают на пределе. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БЫСТРЕЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК. СЕГОДНЯ В 11.00 и вечером в 20.00 У ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА (УЛ. СТАВРОПОЛЬСКАЯ, 77, ОСТ. ПАВЛОВА) ОБЪЯВЛЕН ОБЩИЙ СБОР ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Все, у кого есть возможность, приходите в рабочей одежде. Если есть инвентарь - берите с собой. Транспорт для погрузки веток есть, не хватает рабочих рук. Телефон для связи: 239-09-09 (отдел по связям с общественностью администрации Центрального округа), 8-967-3033333 (Павел Ромович) ************************************************** **** Совсем ***** попутали? Армию подключайте. У нас три военных училища( мусора, летуны и шифровальщики), чиновники из администрации пусть жирок растрясут. Нах. мы налоги платим, если самим же и въопывать потом приходиться? |
Цитата:
ЗЫ: Я так подозреваю, что не пойдешь? ;) Скажешь рабочей одежды не было. :cool: |
На х.Ленина света нет и в ближайшие два три дня даже не обещают :cry:
|
Буржуй, друг мой, под мусорами и летунами имелись ввиду курсанты училищ. Они то же все в Сотче? Я свой двор чистить буду.
|
Staryj, у меня тож нормуль был инет-Билайн, тарелку плюсов отколупывал ото льда. Единственная заморочка именно с ней и была:). По минимуму:). А вот Лора вчерась дверь коробченки своей два часа горячей водой поливала:). Грит, не пешком же идти:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ не смотрит ТВ, не слушает радио, но власть *****асы, не оповещают и ничего не делают.
Весь день до самой ночи (да и наверное и ночью) масса рабочих мусороуборочной компании, менты, пожарные, даже дорожников в одном месте видел, боролись с обломками деревьев, но все *****асы нихрена не делают. Администрация ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ обратилась за помощью и снова *****асы. :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, тануна, у нее машина как глыба льда была, стока не насцать даже нам с Кешей вдвоем:)
|
Drow Elf, ты любезный не передергивай. Я вчера весь день катался по городу и что-то не наблюдал сильно взмыленных ментов, военных и трудяг из ЖКХ. А де ***** наши доблестные казаки во главе с Далудай? В городе введен режим ЧС. А это значит, что военные, курсанты, МЧС должны въопывать не покладая рук. И когда я это увижу, то после того, как помогу расчистить двор в своем кубике, пойду помогать чистить город.
Пилить бабло им помощники безнадобности, а вот деревья поваленные пилить зарадихриста, так волонтеры АУ! |
Цитата:
|
Miksher, та оне уже обратно в гражданку нарядились. Щаз им не до казачества.
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты вчера не видел работяг в оранжевых жилетках, которые по Ставропольской клеили на заборы афиши "Сотче2014"?
|
Цитата:
|
Седой, центральные улицы шаманят. А вот другие.... Ехал по Волжской, там деревья с дороги убрали, а все остальное, как стояло ломаное-переломаное, так и стоит
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многих домах сейчас нет отопления. Через пару дней обещают морозы, причем ночью до -10С. Вот если трубы поразмерзаются, то тогда будет реальная Ж О П А.
|
Цитата:
|
Мне интересно, а если бы завтра-послезавтра в Краснодаре должны были бы нести Олимпийский факел, что бы тогда наши чиновники делали? Тимуровцев подключали бы?
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |