![]() |
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Кубань забила 35 мин ТОПЧУ |
ТОМЬ САСЕТ шуршавого =D>
|
jordan, в этот год не смогу наверное, по семейным обстоятельствам, если выдете в ПЛ то к вам наверняка приеду
|
Цитата:
Как сам знаешь, дуделки погромче. семАчек побольше, пиво поглубже.... и помидорки, помидорки покругу.... |
KolFan... тема исчерпала свое название! Не пора ли ее закрыть и сделать ссылку на специальный топик по томичам - страна Оления? :)
|
KUBANEC, опять нажрался ? :-D
|
Теряйся в ужасе олень гомский
|
KolT, как это исчерпала? сезон еще не начался даже, если режет глаза то просто зажмурся :-D
|
KUBANEC, брысь кубанёк
|
Да, Черноморцу повезло меньше чем Томи, не соскочил...
|
Чиирррнаморииииццц впирёёёётттт!!!! :-D
|
Томь ща и у тебя отс....! :)
|
Цитата:
|
jordan, я про Одесский Чирнамориц :-D
|
з.ы. наверно для экономии бюджета Томичей и хохлов селили в одноместные номера... но а там обмен опытом и состоялся ;)
|
jordan, а вы просто монашки в гетрах, вы самая грубая команда в ПЛ были
|
Цитата:
|
ГОМЬ сосать =D> =D> =D>
|
jordan, в СЭКСЕ это печатали, если надо, могу поднять
KUBANEC, смотри не обрыгайся |
Цитата:
|
Кстати, что-то нам в эту предсезонку какие-то команды хамские попадаются... АнАльчик (знакомая шокола капкана), Томь (no comment), терь Чморец хохлятский быкует... млин, наверное завидують :) Хотя скорее всего это томский заговор... :lol:
|
deus, http://www.football.tomsk.ru/stadium-trud.jpg -это Ваш стадио?
|
Vankor, приятно иметь дело со здравомыслящим человеком
|
Слишком маленький,какойто деЦкий :-D
|
deus, у тебя регулярная половая жизнь? Уж больно ты возбужденный какой-то :-D Попробуй ручным методом, говорят помогает :lol:
|
deus,разминка была за 45 минут до матча.Люди не торопились-кушали шашлык,пили пиво в мини-кафешках перед стадионом.К началу матча все места были забиты-в трансляции по "Спорту" это было видно.
|
Я думаю что 30 000 было точно,потому что проходы были забиты,и между ярусами сплошной стеной в 3 ряда стояли люди.
|
Какой там в тундре канал спорт там и телевидения то нет
|
еще мусаров если добавить то поличется около32000
|
deus, на фото разгар лета??? Травка свеже подкрашена, вы как ее красите пульвелизатором или как мы... кувалдой?
|
з.ы. а куда трибуну за воротами дели??? спи...дили?
|
Цитата:
|
deus,лучше быть самой грубой командой ПЛ,чем самой грубой командой ПД ("Томь"-2003,да и 2004,наверное-не знаю,не следил.)
|
Vankor, Галимый какой-то в Томске стадион. Чем-то мне каменский "Прогресс" напомнил. :-D
А вышки освещения - это вообще писец! У нас на УТБ "Северная" и то покруче будут. |
Цитата:
Слушай,ушлёпок,я ни разу не писАл "Томь"-сасать.Найди и покажи.Это ты,баклан,двух слов связать не можешь.Приведённые тобой для примера томичи действительно люди далеко не глупые.Вот только ты-чистейший даун на их фоне.Твои посты читать-время терять.Даже Деус флудит много,но интересно местами.Ты же полный ноль.Иди,короче,крути пластинки и паси оленей,ди-джей куев. :evil: |
А тем временем 2:0 Чморец уверенно летит....
|
Да стадио точно галимый
Да в принципе он такой и должен быть Голимый гомский стадион для голимых гомских оленей =D> |
Отличное заключение сбора в Турции
|
Томи только остается сосать и причмокивать =D> =D> =D>
|
"Труд" впечатляет... :( А если Киселёв с пеналя бьёт выше ворот-мальчики за мячом бегают через проезжую часть или там подземный переход есть?
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |