Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

remix 27.12.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 652737)
C Зелао можно прощаться. Практически, одной ногой он уже в "Крылышках" :app:

А разве мы уже нашли достойную замену?

Баламут 27.12.2012 18:39

remix, Армаш есть, на подмену есть Рогочий

AID 27.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 652751)
remix, Армаш есть, на подмену есть Рогочий

На какую подмену? Сломается, не дай Бог, Игорь или Деальберт месяца на два - Рогочий будет "цементировать" оборону?))))

Избранный 27.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 652749)
Бабакунда вообще ни одного матча не сыграл за "Кубань". Следуя твоей же логике, говорить о нём плохо вообще не стоит.

почему же? :) если его вообще не подпустили к составу, значит, действительно шлак. А Афолаби все же вышел на игру с Аланией при том, что был выбор. Если б Юра посчитал, что он хуже Слона и Уреньи, то вряд ли бы выпустил его. А раз выпустил, значит, хоть считает, что не хуже :) Повторю, выводы по Афолаби сделаем позже. Я его не защищаю, я просто рекомендую сильно не торопится.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 652749)
Что до "параллельной вселенной", то, справедливости ради, "клубные селекционеры" "посасывают" у "сам знаю кого". Пока Селюк уверенно берёт верх.

здесь, если честно, не понял. В чем берет верх? По качеству игроков? Сомневаюсь. Из всех, кого он привел, только Лоло заиграл у нас. Или по умению убеждать Артушевича? Ну здесь всё просто - человеческий фактор.

Избранный 27.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 652750)

А ты точно знаешь, что не нашли? :)

Starik 27.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 652750)

Ищут. Очень настойчиво ищут. И судя по всему, уровень центрального защитника будет очень высок, даже по меркам ПЛ.

Coach 27.12.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652747)
Времена Адекунды Бабакунды уже прошли. А что касается Афолаби, то, во-первых, по одному матчу не следует спешить с однозначными выводами (пусть даже в итоге они и окажутся верными, но это - потом, а не сейчас об этом говорить), во-вторых, он ещё пацан, здесь и риск, в общем-то, не возбраняется, можно пробовать брать, вдруг и заиграет (это с 30 летним уже никаких ожиданий не будет - он либо играет, либо не играет). Ну а в-третьих, этот игрок сам знаешь чей. Поэтому его нет смысла привязывать к работе клубных селекционеров. Он из параллельной философии :) - не клубной.

у нас в России, вообще не угодаешь когда игрок стрельнет.. Некоторые в 18 стреляют и потом гаснут как Сычев и т.д.
А некоторые в 29 стреляют по полной как Федьков (который до этого вообще нигде никогда не играл толком).
Булыкин тоже стрельнул в молодости, потом пропал, сейчас в 31 опять начал бомбить...

Так что тут на усмотрение тренера, если верит и видит что игрок может, то и нам я думаю списыать никого не стоит....

Избранный 27.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 652755)
И судя по всему, уровень центрального защитника будет очень высок, даже по меркам ПЛ.

А мне кажется, что по меркам не только ПЛ. :)

AID 27.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652753)
здесь, если честно, не понял. В чем берет верх? По качеству игроков? Сомневаюсь. Из всех, кого он привел, только Лоло заиграл у нас. Или по умению убеждать Артушевича? Ну здесь всё просто - человеческий фактор.

Хм...
Во-первых, по Траоре для меня лично ситуация (типа Селюк "подключился потом") до сих пор не видится столь однозначной.
Во-вторых, никто не опроверг ещё предположение, что к переходу Бальде он тоже приложил руку.
В-третьих, Озбилиз...

Седой 27.12.2012 18:53

Цитата:

И судя по всему, уровень центрального защитника будет очень высок, даже по меркам ПЛ.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652757)
А мне кажется, что по меркам не только ПЛ.

Вот вы "редиски":lol:, так же нельзя, опять сна не будет.

Избранный 27.12.2012 18:55

Coach, примеры не очень убедительные. Федьков играл за слабые клубы и проявлял себя в основном на уровне пердива. Булкин в 31 год разве только в Голландии и сможет забивать, где надежная игра защитников считается моветоном.

Starik 27.12.2012 18:58

Изя, проверь личку.

Coach 27.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652763)
Coach, примеры не очень убедительные. Федьков играл за слабые клубы и проявлял себя в основном на уровне пердива. Булкин в 31 год разве только в Голландии и сможет забивать, где надежная игра защитников считается моветоном.

Федьков вообще насколько я помню стрельнул в ПД в 28 лет, а потмо в ПЛ в 29 лет. Попал в сборную.

Ок , у нас есть свой пример - Давыдов. Я думаю что если бы он играл чаще то и забил бы больше.

Зебелян?

Да примеров если порыться можно кучу найти... я думаю. И не важно убедительные они или нет. Главное кресты раньше времени не ставить, если тренер видит перспективу в игроке (любого возраста).

Избранный 27.12.2012 19:02

AID, начну с конца :)

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 652759)
В-третьих, Озбилиз...

Я, конечно, на 100 процентов не знаю, но могу предположить, что с трансферами армянских футболистов у Артушевича и без Димы дела должны делаться :)

Цитата:

Во-вторых, никто не опроверг ещё предположение, что к переходу Бальде он тоже приложил руку.

Смотря, что считать за "приложил". Я говорю о селекционной работе как о способности увидеть нужного игрока. Насколько я знаю, Бальде присмотрели без советов Селюка. Не исключено, что он участвовал в переговорах, но это уже другая работа. Хотя, может, это действительно он рекомендовал Ибру - уточню при случае.

Цитата:

Во-первых, по Траоре для меня лично ситуация (типа Селюк "подключился потом") до сих пор не видится столь однозначной.

Даже недавно где-то было интервью Доронченко, где он подробно рассказал, что они смотрели игроков румынского чемпа, которых просил Дан, и увидели Траоре. На первоначальном этапе сделку вел агент по имени Николай Пырнэу.

Бармалей 27.12.2012 19:02

Попов: у меня есть команда, и это "Кубань".
Атакующий полузащитник краснодарской "Кубани" и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов опроверг наличие у него страницы в социальной сети "Фейсбук", на которой он якобы сообщил, что в январе может перейти в московское "Динамо".
"У меня есть команда, и это "Кубань", неправда, что я хочу уйти. Я не пользуюсь социальными сетями и знаю, что в "Фейсбуке" существует моя поддельная страница, которую ведёт аноним. Я просто сосредоточен на выступлении за свой клуб и не хочу, чтобы моё имя обсуждали в контексте трансферного рынка", — заявил в интервью болгарской прессе 25-летний футболист.
http://www.championat.com/football/n...i-setjami.html

Избранный 27.12.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 652768)
Да примеров если порыться можно кучу найти... я думаю.

Ну попробуй :) Только давай ты не будешь закидывать фамилиями уровня Зебеляна и Федькова, который попал в сборную на 70 минут. Мы говорим о нападающих в возрасте около 30 лет, которые бы смогли много забивать за команду уровня первой пятерки нынешней РФПЛ. Безусловно, речь должна идти об игроках, которые раньше нигде не "стреляли".

Избранный 27.12.2012 19:08

Бармалей, ты только пишешь на форуме? Читать не пробовал? :)

Бармалей 27.12.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652774)
Бармалей, ты только пишешь на форуме? Читать не пробовал?:)

Избранный,во первых... была инфа пару страниц назад,Грек сомневался что это баян.:)
Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 652704)
Таким образом,капитан сборной Болгарии хочет положить конец писанине в российских СМИ о трансфере в Динамо Москва, авторами которых является финансовая группа ВТБ.... Извините если баян...

Во вторых.. она была без ссылки.
Я как бы выложил полностью со ссылкой на источник.:)

Coach 27.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652773)
Ну попробуй :) Только давай ты не будешь закидывать фамилиями уровня Зебеляна и Федькова, который попал в сборную на 70 минут. Мы говорим о нападающих в возрасте около 30 лет, которые бы смогли много забивать за команду уровня первой пятерки нынешней РФПЛ. Безусловно, речь должна идти об игроках, которые раньше нигде не "стреляли".

Не понял конкретики вопроса, мне нужно предложить 30 летних нападов которые в нашей РФПЛ будут много забивать или способны забивать на текущий момент?

Избранный 27.12.2012 19:18

Бармалей, и когда ты только всё успеваешь - и читать, и писать? :)

Бармалей 27.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652778)
Бармалей, и когда ты только всё успеваешь - и читать, и писать? :)

Избранный,вот только пришёл с работы и сразу за комп,успел всего пару тем прочитать... http://www.funportal.info/smiles/smile133.gif О,вот и жена ужин на компьютерный стол накрыла.:lol:

Избранный 27.12.2012 19:24

Coach, вспомни, с чего эта тема пошла. С Корниленко. Я высказал мнение, что брать в команду 30-летнего чела, который до этого на высоком уровне особо не отметился, и ждать от него стабильной и долговременной (2-3 года) помощи команде уровня нынешней Кубани - сомнительно.
Ибо таких примеров почти нет. Даже Давыдов не пример. Ты говоришь, что типа если бы он играл больше, то и забивал бы больше... А ты спроси себя, а почему Давыдов мало играл у нас и мало играет в Рубине? Наверное, Дан и Курбан враги сами себе, что держат супербомбардира на лавке? :)

remix 27.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652754)
А ты точно знаешь, что не нашли? :)

Нет, я не знаю, от того и спрашиваю :)

Есаул 27.12.2012 19:30

Цитата:

Ищут. Очень настойчиво ищут. И судя по всему, уровень центрального защитника будет очень высок, даже по меркам ПЛ.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 652757)
А мне кажется, что по меркам не только ПЛ.

Не ну так не интересно:( А где первая и последняя буква?:lol:

OmaX 27.12.2012 19:52

Есаул, нормулёк, пусть всё так и будет. В тайне. А то вон Алания очень агрессивно на рынке себя ведет. Да и Тереку судя по всему аллахова золота не кисло отсыпали. Оно нам надо, чтобы инфа всплыла и игрока перехватили???

Седой 27.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 652791)
А то вон Алания очень агрессивно на рынке себя ведет. Да и Тереку судя по всему аллахова золота не кисло отсыпали.

Пусть так же агрессивно и вылетят. :)

Энко 27.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 652737)
C Зелао можно прощаться. Практически, одной ногой он уже в "Крылышках" :app:

Акции сети "Мадьяр" упадут в цене...:lol:

Dandy 27.12.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 652788)
А где первая и последняя буква?

несколько вариантов :lol:тебе какой ?

Андрей 777 27.12.2012 21:10

Вот вы редиски, сами между собой по тихому обсуждают нового игрока, а тут душу рвет на куски. лучше б вообще молчали и не намекали, подло это, это как ребенку сказать а мы тебе подарок классный купили но не скажем какой... хоть реви теперь и кулачками по полу бей....

Бармалей 27.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 652811)
Вот вы редиски, сами между собой по тихому обсуждают нового игрока, а тут душу рвет на куски. лучше б вообще молчали и не намекали, подло это, это как ребенку сказать а мы тебе подарок классный купили но не скажем какой... хоть реви теперь и кулачками по полу бей....

Андрей 777,ничего ты в особенностях межсезонья не понимаешь... :lol:Для некоторых это просто КАЙФ... смотреть и прикалываться как народ в догадках "мозги рвёт".:)

Dandy 27.12.2012 21:23

Цитата:

подло это

аяяй #-o#-o

Цитата:

хоть реви теперь и кулачками по полу бей....

:cry:
Вконтакте, форумы + основные новостные спорт порталы,
и ты, бедняга после этого будешь в курсе 1-2 фамилий на позицию ЦЗ.

Товарищ Саахов 27.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 652813)
[..... смотреть и прикалываться как народ в догадках "мозги рвёт".:)

Народ, делать тебе больше не куй:lol: Береги мозг, рви его на другое:lol: Ну, узнаешь ты позже условного Пети о каком-нибудь переходе, и Шо с того?? Самооценка упадёт?:beer2:

Бармалей 27.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 652815)
Народ, делать тебе больше не куй :lol:Береги мозг, рви его на другое:lol: Ну, узнаешь ты позже условного Пети о каком-нибудь переходе, и Шо с того?? Самооценка упадёт?:beer2:

Товарищ Саахов,проходили и такое,было ночами не спали,ромашку гадали...:lol: Теперь спокоен,"чему быть,того ни миновать".:lol::beer2:

Гудвин 27.12.2012 21:45

Цитата:

Это уже было с парнем по фамилии Адебайор:). Ни один игрок, уровень которого выше уровня нашей ПЛ, как тут пишут, в Кубань не поедет. Такие едут тока в топ-клубы на бабло, которое мы никогда не сможем платить

Гудвин 27.12.2012 21:51

Цитата:

Правда, тут кое-кто и Сендероса мегадэфом посчитал, а он на банке плотно в Фулэме:)

Andrew 27.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 652820)
Правда, тут кое-кто и Сендероса мегадэфом посчитал, а он на банке плотно в Фулэме

Да как бы и Анхель на баночке посиживал, но у нас оказался незаменимым дефом...

Гудвин 27.12.2012 22:00

Andrew, дык я не об этом. Анхель нормальный дэф, никаких вопросов. Вопрос об "уровне". Очень много шума из ничего. Будет дэф, будут и потери на этой позиции. Но ожидать игрока действительно уровневого не стоит, не тянем мы таких

Товарищ Саахов 27.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 652816)
[B]...было ночами не спали,ромашку гадали...

Желаю, шоб ты по другому поводу не спал по ночам:lol::beer2:

Coach 27.12.2012 22:01

Вот кстати сам пранк))) я ржал долго (по поводу программы удар головой).

http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao

Бармалей 27.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 652824)
Желаю, шоб ты по другому поводу не спал по ночам:lol::beer2:

С этим проблем нет,и не может быть!:lol::beer2:

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.