![]() |
Цитата:
|
remix, Армаш есть, на подмену есть Рогочий
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые в 29 стреляют по полной как Федьков (который до этого вообще нигде никогда не играл толком). Булыкин тоже стрельнул в молодости, потом пропал, сейчас в 31 опять начал бомбить... Так что тут на усмотрение тренера, если верит и видит что игрок может, то и нам я думаю списыать никого не стоит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, по Траоре для меня лично ситуация (типа Селюк "подключился потом") до сих пор не видится столь однозначной. Во-вторых, никто не опроверг ещё предположение, что к переходу Бальде он тоже приложил руку. В-третьих, Озбилиз... |
Цитата:
Цитата:
|
Coach, примеры не очень убедительные. Федьков играл за слабые клубы и проявлял себя в основном на уровне пердива. Булкин в 31 год разве только в Голландии и сможет забивать, где надежная игра защитников считается моветоном.
|
Изя, проверь личку.
|
Цитата:
Ок , у нас есть свой пример - Давыдов. Я думаю что если бы он играл чаще то и забил бы больше. Зебелян? Да примеров если порыться можно кучу найти... я думаю. И не важно убедительные они или нет. Главное кресты раньше времени не ставить, если тренер видит перспективу в игроке (любого возраста). |
AID, начну с конца :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попов: у меня есть команда, и это "Кубань".
Атакующий полузащитник краснодарской "Кубани" и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов опроверг наличие у него страницы в социальной сети "Фейсбук", на которой он якобы сообщил, что в январе может перейти в московское "Динамо". "У меня есть команда, и это "Кубань", неправда, что я хочу уйти. Я не пользуюсь социальными сетями и знаю, что в "Фейсбуке" существует моя поддельная страница, которую ведёт аноним. Я просто сосредоточен на выступлении за свой клуб и не хочу, чтобы моё имя обсуждали в контексте трансферного рынка", — заявил в интервью болгарской прессе 25-летний футболист. http://www.championat.com/football/n...i-setjami.html |
Цитата:
|
Бармалей, ты только пишешь на форуме? Читать не пробовал? :)
|
Цитата:
Цитата:
Я как бы выложил полностью со ссылкой на источник.:) |
Цитата:
|
Бармалей, и когда ты только всё успеваешь - и читать, и писать? :)
|
Цитата:
|
Coach, вспомни, с чего эта тема пошла. С Корниленко. Я высказал мнение, что брать в команду 30-летнего чела, который до этого на высоком уровне особо не отметился, и ждать от него стабильной и долговременной (2-3 года) помощи команде уровня нынешней Кубани - сомнительно.
Ибо таких примеров почти нет. Даже Давыдов не пример. Ты говоришь, что типа если бы он играл больше, то и забивал бы больше... А ты спроси себя, а почему Давыдов мало играл у нас и мало играет в Рубине? Наверное, Дан и Курбан враги сами себе, что держат супербомбардира на лавке? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есаул, нормулёк, пусть всё так и будет. В тайне. А то вон Алания очень агрессивно на рынке себя ведет. Да и Тереку судя по всему аллахова золота не кисло отсыпали. Оно нам надо, чтобы инфа всплыла и игрока перехватили???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы редиски, сами между собой по тихому обсуждают нового игрока, а тут душу рвет на куски. лучше б вообще молчали и не намекали, подло это, это как ребенку сказать а мы тебе подарок классный купили но не скажем какой... хоть реви теперь и кулачками по полу бей....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вконтакте, форумы + основные новостные спорт порталы, и ты, бедняга после этого будешь в курсе 1-2 фамилий на позицию ЦЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, дык я не об этом. Анхель нормальный дэф, никаких вопросов. Вопрос об "уровне". Очень много шума из ничего. Будет дэф, будут и потери на этой позиции. Но ожидать игрока действительно уровневого не стоит, не тянем мы таких
|
Цитата:
|
Вот кстати сам пранк))) я ржал долго (по поводу программы удар головой).
http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |