![]() |
Цитата:
|
М-да... По одному засунули друг другу. ИМХО, для блезира.
|
Я раздасадован, Нальчик не рассчитался за вылет Кубани, уродцы мля :lol:
|
Цитата:
Зы: свои люди, сочтёмси...:app: |
Цитата:
|
Реакция посетителей форума Чемпионат.ру на новость о унылой ничейке в Нальчике:
Гон и Лабуда (18:27 02.11.2008) http://www.championat.ru/cards/60998.gif?616885628 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И,что интересно,этот матч опять по классике показывали...:lol:
ЗЫ Кубань выполнит миссию,и очистит ПЛ от "сибирской язвы"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, посмотрим правде в глаза : Да, Мы меняем лиги как перчатки,с этим не поспоришь, но что настоящий болела испытывает при этом: Вылетели с ПЛ /хреново/ - настроение у Всех ниже плинтуса,опять в межсезонье мечтаем ,надеемся,верим ! Есть о чём поговорить. Вернулись в ПЛ /отлично/ - настроение +. Иопять спорим, мечтаем,предпологаем. Что хочу этим сказать, мы испытываем и минусы и плюсы. Пусть победа в ПД ,но она дороже стоит в любом плане и эмоции не сравними с теми, что испытываете вы. Признайся ,что гораздо приятнее чувствовать себя хоть иногда победителем ПД, чем быть на протяжении,никакими статистами в ПЛ , который постоянно вызывает лишь ухмылку и больше ни каких эмоции. Жалко мне вас. Нет у вас ,ни радости ,ни печали. Вот поэтому ,вы у нас на форуме и находитесь,весело у Нас !!! |
Цитата:
Лично я участвую в турнире прогнозов, поэтому здесь бываю практически ежедневно. А то, что у вас весело... Если честно, то ну его накуй такое веселье :shok: |
Цитата:
Честно сказать, первый год ваша команда мне больше нравилась, но увы сейчас даже не смотрю .Как по шаблону. |
Честно сказать дешёвый портвейн (777), как-то более адекватен чем дешёвые сигареты. Иди лечись, 555, Томь уже не первый год фиерит в ПЛ и с каждым годом, всё лучше и лучше 8-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
555,
Так сколько лет Кубань в ПЛ играла или играет? Лечись дешёвый бычок тротуарный. Томь, чисто на классе уже не первый год осталась в ПЛ |
555,
вдогонку, это не значит, что знание окружающего нас мира освобождает от ответственности ))) и не знать, что 777- был такой портвейн, а 555- были такие сигареты это значит быть малолеткой или человеком не эрудированным в обустройстве жизни |
Цитата:
И рот слишком не разевай ,а то на весь форум воняет дешёвыми сибирскими пельменями ,а особенно портвейном /как ты говорил/ "777". Залезь в долги ,но лучше качественное спиртное пей. P/S/ И бросай ягель курить ,жалко твоё здоровье. |
Цитата:
|
555,
Ты хоть сам раз в жизни бывал на просторах Сибирских, чтоб об ягеле и других вещах разговаривать? "777" портвейн нормальный, но не пью я его, так как водовку "зеленую марку" предпочитаю. Так, что юный друх ты не попал. Во времена перестройки самые дешёвые сигареты были именно "555" видать не зря ты выбрал ник такой. |
Мармута,
Да ну на... еще ты по прикалывайся и так на стадион уже с июня не хожу |
Цитата:
Ты, как я посмотрю везде успеваешь ,у нас на форуме попрыгать. Ну-ну. К твоему "эрудированному" мнениЮ, которое поставленно только на портвейне. Сообщаю ,мой юнный друХ,что уже 20 лет живу ,в таких краях ,где ты не был даже во сне, где зимой t= -58 . И расширяй свой кругозор и мировозрение, будет тебе аналитаческое суждение о происходящем в мире. Предупреждаю : ягель украденный у оленей ,вредит твоему здоровью, хозяева убить могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, правильно мыслишь !
Жаль, только вы и на Буй никому не нужны ,поэтому вас и не вспоминают. |
Цитата:
Вопрос, да нет, в принципе примеров до куя. Просто для вашей гавнёной суперкоманды, забить хотя бы два гола целая проблема. Для вас это уже будет голевая феерия :lol: |
Цитата:
Это как " Чемпионат мира среди ЖЕНЩИН до 17 лет". Задорнов ! Ты где ? |
Цитата:
ну да, почему бы это классом не назвать?:lol: знаете у кого сасать, к кому нагибацца....за столько лет вы действительно стали классными.......ну назовем это распильщиками, ибо остальное грубовато.....психика ваша не выдержит...#-o:lol: |
Цитата:
Цитата:
Как вас прет этож надо? Только только голову из дерьма высунули, а гонору, аш****** сколько. В зоне ЮГ, думаю, ваша команда смотрелаь бы супер, супер феерично. Понимаю, плохое вспоминается с неохотой. А сезоны сыгранные в РФПЛ уже и забылись. Все с чистого листа, чтоли? А как же прожитые 80 лет? Или освежишь может быть свою недалекую память "феерией" кубанского футбола в сезонах 2004, 2007? Нам гордится особенно нечем. За 4 неполных сезона, действительно не много матчей сыграно от которых дух захватывает. Тем не менее это 4 сезона и будет пятый. Заметь, подряд! Когда еще у вас наберется такя статистика. Может быть с вашей колокольни, неудачнегов, это совсем и не достижение. Но смотря как считать. Для команды с переферии, немного таких наберется. Ростов, КС, Рубин, Амкар, Черноморец, Томь ... а что-то я в этом списке ФК "Кубань" не нахожу ... может быть подскажете почему так? Отыграйте в Премьерке с наше, а потом ссыте кипятком ... вот ведь клоуны и родит же земля таких. Цирк да и только. |
Цитата:
|
Вопрос, вот жешь действительно, про калхозный суперфутбол сезонов 2004 и 2007 как-то стыдливо замалчивают. Может Колифей эту матчасть засекретил или память у кубаноидов избирательно отнялась? :lol:
На соринку в чужом глазу всегда укажут, а самим с бревном в глазу да в желто-зеленых очках ходить похоже по приколу ;) |
oneleg, у них не бревно в глазу, а ***a порванная в 2005-м и 2007-м годах ... и я бы напомнил про 1992-й. Но тогда их трахнули лехко, что они не сразу поняли что там произошло. А произошло там лишение девственности ... но им видишь ли понравилось, хотя это была обыкновенная задница. :lol:
Они так и пишут, что им приятно туда-сюда шнырять. Кайф они от этого получают, от страстей немерянных. А значит приятно не только выходить В Премьерку, а как садо-мазо ловят кайф с того момента как им дают пинок под зад ИЗ Премьер лиги в ПиДэ. Не понятно только, чего это они ломались в прошлом году, когда их наладили в очередной раз. Ведь кайф получили! Благодарить должны нашу команду за подаренное бремя страстей прошлогодних. Нет, они опять строили из себя обиженную экс-целку, типа, как в первый раз в 1992-м году.:shok: |
Вопрос, понимаешь ли, какое еще дело, когда их выпинывают в ПИДЭ тот же Колифей и группа товарищей сразу начинает петь песни о том, что в ПЛ неинтересно, толи дело в ПИДЭ: и матчей больше и выездов больше и побед больше, словом куда ни плюнь, ПИДЭ по всем параметрам лучше ПЛ получается :)
Тогда непонятно, что они так настойчиво в ПЛ то лезут, намазано им здесь что-ли? :lol: |
Цитата:
Завтра нас с баблом прокинут и хоть каким настойчивым желанием заобладайся, толку будет "0". |
Вопрос,
oneleg, интереснен ваш прогноз на заведомый договорняк,вернее сдачу,"Химки"-"Томь".С каким счётом планируете слить? |
Bond, ИМХО, будут стандартные 2:1. Сначала "Томь" забьёт, а потом "Химки" с невероятным трудом вырвут волевую победу. :lol:
Ну а следующий сезон "Томь" начнёт, имея +3 в кармане. :evil: |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
Нужна ли такая сомнительная слава? Уволь. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |