![]() |
Ну молодцы, поздравляю вас с выходом!)
Усиливайтесь и не вылетайте как всегда, благо те кто со второго места выходят обычно остаються в ПЛ) |
Вождь аппачи, извинение принимаю, хотя хз примет его Стропила? :)
|
Ehtele, ну спасибо mike-, что на этот раз всё по нормальному запостил.
|
Незнакомец,:lol:
я не общаюсь, и не читаю посты......данного участника форума (долгая история:))... я понял о чем она подумала, когда прочитала...про морское животное...я искренне извинился...но ЭТО я не имел ввиду......я имел ввиду команду Томь...:lol: мое сорри... и как я писал еще когда был трезвый: я очень хочу, чтобы Томь не вылетела в ПД....и может как нить попасть в Томск на матч? хотя...уже страшно ехать: и убить могут.... Незнакомец,а вас шеф искренне с победой Кубани!!!:beer2: пошел спать, трезветь... и завтра...иду в баню......париться.........:lol: зы: в настоящую баню.... |
Незнакомец, самое главное ты принял мои извинения. И я думаю ты согласен за 2007 год некую команду поставить.....:lol:ну ты помнишь....
о, а это гость из Австралии?:shok: привет!!! |
Цитата:
|
Ehtele, не понял. Не ужеля я ошибся и ты не из Австралии? :shok:
|
Ehtele, сорри, не узнали вас в гриме:)
|
Вождь аппачи, спокойной ночи. :beer2:
|
Незнакомец, и вам того же ...
:beer2: зы: и что бы мы делали без этого прекрасного города Томск и его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ команды...:app: |
Цитата:
:app: Повторяйте эти слова каждый день! |
Ehtele, это в меня бес вселился...я пьяный...завтра исправлюсь:oops:
|
И ТАК! ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕННАЯ ТКАЧЕВЫМ В КОНЦЕ 2005-ГО ГОДА ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ КЛУБА: СОЗДАТЬ В 3 ГОДА КОМАНДУ ДЛЯ ВЫХОДА В 2008-М ГОДУ В ПРЕМЬЕР ЛИГУ ВЫПОЛНЕНА.
ЖЕЛАНИЕ ГУБЕРА, КОТОРОЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ - ВЫПОЛНЕНО. КАК ЩАС ПОМНЮ, В 2003-М ГОДУ ОДНАЖДЫ БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, СОВМЕЩЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ОБЕЩАНИЙ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ В ТОМ ЖЕ 2003-М ГОДУ. А теперь ряд вопросов. №1. В 2003-м году такая ситуация была реализована Ткачевым в рамках предвыборной програмы. ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМА ТКАЧЕВУ СИТУАЦИЯ ВЫВОДА КУБАНИ ИМЕННО В 2008-М ГОДУ? Ведь именно 2008-й год имел ввиду Ткачев. Ему нафиг был не нужен выход Кубани 2006-м, до такой степени не нужен, что пришлось команду опускать в ПиДэ в 2007-м. №2 Являясь заложником политических инсинуаций губернатора Краснодарского Края, не явится ли Кубань в дальнейшем в роли движетеля интересов Ткачева? Т.е. в нужный момент, опускаем Кубань в ПиДэ ... а потом команда как чертик из табакерки прыг и в Премьерке. Болельщик в эйфории, Ткачев на щите, ведь это его дивиденды и более никого. |
Цитата:
Как щас помню осень-2003, 2 последних матча "Кубани" - с Нальчиком и с нами. Нальчик перед этим здорово томичам подножку подставил у себя дома. А Амкар тихой сапой вышел в ПЛ. :lol: |
Вопрос,а у вас в тьмутаракани что, губернаторов еще выбирают?
|
Цитата:
|
КАМАЗ 43253-014-96(А3)
1217580 руб. а вы не переплатили случайно? :) |
Цитата:
Ну а Нальчик в 2003 году уже был очень крепкой командой, хотя и болтался внизу. Много людей из той команды в 2005 сотворили чудо, которое длится до сих пор. |
Поздравляю всех калхозников с очередным выходом в ПЛ! :app:
зы: теперь в 2009 году времени на работу совсем не останется, буду смотреть все матчи Томи и Кубани в прямом эфире :) |
Цитата:
|
Вопрос, чтоб выявить за это время врагов наших и разорвать их за их же подлую душонку в 2008-м.
|
пират, сам то понял что сказал? ... а не ты ли на митинге в прошлом году орал ДОЛОЙ ТКАЧЕВА?
|
Вопрос,
не, ты обознался |
Вопрос, я бы не стал преувеличивать роль АНТ в выходе "КУБАНИ" в ПЛ в этом сезоне.В этом сезоне его заслуга минимальна и состоит в том,что он не влазил в дела команды и смог не разругаться с главным спонсором команды.
|
А чего это на "Лазурном" всех забанили нах? Это по случаю приезда самой любимой в Томске команды - "Зенита"? Или ещё какой повод есть?
|
КолхозNICK, это у вас галлюцинации :lol:
|
Ну Зенит почти сАснул в Томске. До 80 минуты мы неплохо играли :)
Янотовский БОГ! |
Ehtele, ага, типа практически отскочил :lol:
зы: а новоявленных *****гов - членов фан-клупа Зенита обманули, не дали никому ни шарфиков, ни кепок, ни ручек, зато раструбили на всю страну о величии газпрома ;) |
oneleg,
а многих адептов Зенит завербовал? |
Посмотрел (а если быть более точным, то продремал) матч "Томь" - "Зенит". "Томь" в своём репертуаре - ни сама не играет, ни людям не даёт. Если бы не купленный судейка, не назначивший один стопроцентный пенальти (фол на Данни) и отменивший уже назначенный другой (за игру рукой), сасать бы Томи непересасать. Ну да резалт на табле. С чем томичей и поздравляю.
|
пират, не в курсе, туда какая то журналистка ездила, так им тоже ничего не досталось ;)
|
пират,
Цитата:
|
oneleg,
КолхозNICK, ничо, в следующем году Великий Ти перекроет рекорд Зенита и завербует всех оставшихся томичей, а некоторых перевербует. Слава Ти! |
Цитата:
|
таёжников с заслуженной ничейкой......правда справедливости ради,Зенит то, сейчас совсем не тот.
|
Цитата:
|
пират, великий Ти в межсезонье уйдет к Павлову, даже не надейтесь ;)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?168699 |
Цитата:
|
Ну чё Кубаноиды, сольёт нам Нальчик в следующем туре? Должны же они должок вернуть за прошлый сезон :)
Или мы всё таки не продавались им? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |