![]() |
Вопрос,
Цитата:
|
Мармута, я вернулся, относитесь к ОНО проще. ОНО не было бы томичем, если бы не выепнулось здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ты только приперся и уже сразу начинаешь с подлога цитаты? Кроме Кубань - сАсАть! я не мог написать ничего другого.
Будь добр исправить своё сообщение. зы: вот жешь мля, калхозник и в тундре остается колхозником ;) |
oneleg, а ты чипсы купил болеть сегодня с Вопросом за нашу Великую команду Кубань?:mrgreen:
Чтобы мы в следующем сезоне вам задницы надрали?:lol: |
Цитата:
|
Сержиньо, так что можем ожидать нетрезвый анализ игры от таёжников.:-D
|
Bond, у них по жизни два вида анализов:
1.нетрезвый( о игре Кубани) 2. трезвый( но это уже анализ для лаборантки в местной пол-ке). |
Bond, Сержиньо, Вождь аппачи недели три будет очень трезвый анализ, так как сегодня диагностировали язву :(
|
oneleg, поделюсь эффективным средством профилактики язвы желудка:каждый день,натощак,утром съедать столовую ложку мёда,лучше майского и запивать её стаканом питьевой воды(ни в коем случае ни чаем,ни кофе,ни любым другим напитком) и диета.Многим знакомым это помогло.Желаю и тебе здоровья!
|
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы будем НАБЛЮДАТЬ! Где было сказано что кто-то из нас болел и болеет за Кубань? Не стоит превращаться в краснодарского валютного бана. У тебяж есть в отличие от них голова на плечах. Цитата:
|
Ну че, колхозники, с выходом вас.
зы. ожидаю ящик Абрау Дюрсо, полусладкое. У меня как раз есть оказия ... друг в Сочи отдыхает с этого понедельника. |
Вопрос, Ну ты и ясновидящий, однако! :app: Я хренею! :shok:
Ты чем по жизни занимаешься? Бросай это дело нахрен! Иди в провидцы! |
КолхозNICK, срока не те. Если бы увеличить временную характеристику раза в 10-20, тогда имел бы смысл ... а так, 1,5-2 месяца ... мелковато
|
Цитата:
|
таёжники.....признавайтесь.......вы счАстливы, что мы снова встретимся?
Вижу...блянах...счастливы, раз прижухли и молчите,значит кайфуете.:lol: |
Оне все, в таёжном экстазе! :)
|
нет...
они все спрятались по углам и бояцца нас.....:mrgreen: |
Они уже в предвкушении, что в следующем году будет !!! :manomsasat:
|
ТА СПЯТ ОНИ .... КУЛИ ВЫ ПРИСТАЛИ- ТАМ УЖО УТРО.....#-o
|
Вот и наступила долгожданная встреча четверки 2003 года, Москва покуй, куда важнее и интереснее, что Амкар,Терек, Кубань и Томь в одной лиге.
|
Спартак Нч? :shok:
|
Тихо-тихо в таёжном краю,
мирно спят онележек,вопрос.. только губки их сладенько чмокают чупс кубанский,вот это отсос:shok: |
Кантона, ну не ну на...
Это было скорее всего так: Тихо в лесу, только не спит Вопрос! Прогнозы его получили АтСоС! Вот и не спит Вопрос! Вальс 3/4. :app: |
Поздравляю вас с выходом в ПЛ ! :app:
Приезжайте - будем очень рады! :beer2: зы. опровергните мой тирлайн! :) |
Цитата:
хотя...тогда же и Нальчик играл в ПД, так что получается пять команд это будет свой чемпионат!!! |
СтропилА, а который из них твой тирлайн ?
Поздравляю вас с выходом в ПЛ ! или Приезжайте - будем очень рады! |
Цитата:
ох...я уже хочу этот матч!!!!!:app: |
Незнакомец, тирлайн - это "Не жилец в российской футбольной элите Краснодар, хоть тресни. (с) Анфиногентов СЭ от 10.11.2007г. "
пора бы знать - не второй день в интернете ;) |
Цитата:
Приезжайте - будем очень рады! Про не жильца. Тьфу, тьфу и как у тебя то, язык повернулся? :shok: |
Вождь аппачи, ты урод, просто моральный урод.
во-первых ты отвечаешь девушке (что тебя наверное красит - я хз как там у вас..), во-вторых на искреннее поздравление. зы. Все личное. |
Стропила, нутром чую шото не то желаешь...:shok:
|
СтропилА, простите искренне...вам я вообще ничего не отвечал и не собираюсь.....
я вообще с вами не общаюсь с недавних пор... сорри... и не читаю....я вас...:) |
СтропилА, девушка, я искренне принимаю ваши поздравлениния нам. Пожалуста, извините за Вождя, он это не со зла. СтропилА, до встречи в ПЛ! :beer2::beer2::beer2:
|
прошу прощения всех, если кого обидел......
( ну подумаешь там.....раком: я НИКОГО не имел ввиду из участников форума.....) и если комуто что то показалось....я не виноват а вот команду Томь, при всей моей любви к ней, за 2007 год.... Цитата:
это для тех кто вообще не понимает:lol: |
Незнакомец, я уже извинился перед девушкой:
я хочу чтобы ты был свидетелем: я имел ввиду команду, а не конкретного участника форума ..... а то опять будут говорить, что я не культурный... зы: ну подумаешь пьяный......:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |