![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздний, да я понял. Спорить можно до хрипоты- суть не изменится. Томь- сАсАть и точка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сасат им нипирисасат
спорить могу тока нащщот таво, в чем разбираюсь, но уже счас не буду нащот таво, о чем спорил ранее, бо скока людей - стока и мнений, потому по) буду делать что положено - работать как надо и отдыхать на футболе) |
КолхозNICK, писец миле :oops:
|
Цитата:
|
Луч - Томь 0-0 :shok: а как же распилы?! :mrgreen:
Вопросу удачи и много маленьких болельщиков "Томи". :app: |
Цитата:
|
777,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, разъясняю: запрет на забанивание и выдачу предупреждений Вопросу вовсе НЕ означает, что нельзя править, редактировать и удалять его посты. Если напишет какую-нибудь хрень или применит ненормативную лексику - мочить пост в сортире ((с), ВВП). Наш подарок означает лишь выданную на два месяца индульгенцию от репрессий за нарушение правил форума. Не больше и не меньше. |
на месте Вопроса вписал бы эти слова в подпись своих сообщений и пусть попробуют чо сказать против потом) а то ща начнутся поправки всякие))
Цитата:
|
Олени замерзают!!!!!!!!! Олени в футбол не играют!!! Жить в Томске это как жить на марсе. Тундра и олени-все прелести жизни!!!!!!!!!
Главное управление МЧС по Томской области продлило действие оперативного предупреждения о надвигающихся морозах на сутки. "По данным Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 октября в отдельных районах Томской области ожидается понижение температуры воздуха при прояснениях до минус 21 градусов Цельсия", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы управления МЧС Ольга Пильникова. По ее словам, предыдущий прогноз синоптиков о похолодании местами до минус 19 градусов пока не сбылся, однако на севере области температура воздуха сейчас резко падает. Пильникова добавила, что в связи с неблагоприятным прогнозом ГУ МЧС предупреждает о возможных нарушениях в работе транспорта и увеличении количества ДТП. Оперативное предупреждение передано главам муниципальных образований и руководителям учреждений. Прведение всех соревнований на открытом воздухе может быть запрещено в связи с резкими похолоданиями. |
Цитата:
|
А ему сейчас пох. :)Из бани он сбежал. :lol:Сейчас с невестой гулян, весел и пьян. :beer2::beer2::beer2:
|
Тока от Вопроса. Оййй да бляяяяя рааасцвеелллаааааа :lol:
|
Сержиньо,
Цитата:
Никакая это не баня, ни сбоку, и ни анфас. Всё гораздо проще - раньше Вопрос в случае нарушений правил форума отправлялся на различные сроки в баню. Теперь целых два месяца в баню он не попадёт, даже если продолжит нарушать правила. Но при этом сами правила в отношении Вопроса не отменяются. Отменяются только предусмотренные санкции. oneleg, Цитата:
|
тока что показывали оленя по телеку - ему на счет банк кинул 4 000 000 000 руб (там тоже олени работают), так он все думал с родными чо купить - микрорайон целиком или автосалонов десяток вместе с машинами, но решил сдаца) фамилия не Вопроса была, лицо не онелега, так шо хз
|
поздний, это даже не олень, это лох какой-то, куля думать то :lol:
|
Вопроса зовут Олег? Вы хоть эта...понятней пишите, а то мне после вчерашнего привиделось "Вопрос женился на Онелеге", подумалось "Ну никуя ж себе, наконец-то"
|
Drow Elf, а ты думал они просто так друг другу плюсики ставят?:lol:
|
Хе-хе... мож, Вопросик подобреет чуть?
Цитата:
|
Drow Elf, вот жешь пля, скоро попрошу КолхозNICK'a заставить тебя 100 раз написать мой ник правильно :lol:
|
вот жешь блин....Косогов просто сказал то, что все знали...
но Казаков ****:evil::evil::evil: в футболе России....типа курить меньше надо...а Игнашевич с Павленко посмеялись: отвечать за слова надо свои...*****и:evil:всех собак на него спускают.... уже не знают как отмыться, профессионалы.....а ЦСКА конечно вообще самая кристально чистая команда...:lol:... конечно после Томи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю посмеяца. Новый анекдот дня!:
Цитата:
|
накуй Владик, далеко очень, не каждый Camelot выдержит хотя бы один выезд. Лучше уж пусть химари останутся.
|
пират,
Цитата:
|
Не успели еще все ядовитые томские стрелы долететь до Косогова, а уже нужно перезаряжать томские словесные стрелометалки- появилась новая цель:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос! Ну, блин колись, как с бани сбежал? Хто и как выручел! Казачек засланный! :lol:
|
Кубань сАсАть! :)
|
А чё ОНО еще не в бане?
Низя позволять, чтоб первым словом был плевок. Стрелять сразу :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду работать над этим. |
Мармута, разница с Томском +3 часа. ОНО, только сегодня зарегистрировалось на ГМ.
Зы:А кто с тобой, в этоже время, вел дискуссию на Лазурном? :) |
Цитата:
|
20:55 Футбол. Первенство России. Первый дивизион. «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Кубань» (Краснодар). Прямая трансляция
Завтра буду смотреть, как Кубань оформлит путевку в премьерку ... Аборигены! С вас бутилька ... а то и ясчик Абрау Дюрсо. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |