|
Картель, а что ты предлагаешь?) Сдаться зомбированным, чтобы избежать кровопролития или не отвечать на их огонь и предпочесть умереть от пуль зомбированных, чтобы было меньше потерь среди населения?)
|
Labile, Я предлагаю молнию в центр Рады. Но увы:(
|
Ну вот и дожили до того дня, когда свою нетленку ставят в один ряд с Семёновичем, не чувствуя при этом ни тени дискомфорта.#-o
Ладно, Колифей, ты не ответил, поддерживаешь вчерашний майдан и его лозунги?;) |
Цитата:
Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь. © Судя по тому, что хунта стянула все войска в г. Изюм, история начинает повторяться в виде фарса. :lol::lol: |
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: Я так понимаю, что приводить в твоём обществе цитаты и фразы из произведений Есенина, Булгакова, Солженицына, Стругацких и т.д. так же бессмысленно, как и ту, на которой ты с разгона сел в лужу. В лучшем случае, ты просто ничего не поймёшь, в худшем - припишешь авторство Сталкеру. #-o |
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин может повторить исторические ошибки Наполеона и других знаменитых деятелей в своей политике по Украине, пишет Foreign Policy. По мнению издания, российский лидер считает присоединение Крыма большим успехом и полагает, что ситуация находится под контролем. Такая уверенность может привести к совершению ошибок, говорится в статье.
В качестве примера FP приводит нашествие Наполеона на Россию в 1812 году, а также действия премьер-министра Японии Хидэки Тодзё в начале Второй мировой войны, аргентинских генералов в 1982 году во время конфликта из-за Фолклендских островов, советского правительства в 1979 году при вводе войск в Афганистан и руководства КНР в том же году при вторжении во Вьетнам, а также действия США в Ираке в 2003 году. Издание также полагает, что практически во всех указанных исторических примерах окружение либо не хотело, либо было не в состоянии сказать правду своему лидеру. |
avgust,
Цитата:
ЗЫ: Также обращаю внимание на наличие символа "(с)" возле четверостишья. Цитата:
|
Карта Крыма в картографическом сервисе Google может создать ложное впечатление о консенсусе по спорным границам, говорится в заметке The Washington Post. Отмечается, что в американской и российской версии карт границы полуострова обозначены по-разному. Ранее сообщалось, что Google обновил свои карты, и теперь Крым на них включен в состав России.
Google, очевидно, оказался в трудной ситуации, считает автор материала. «Если вы живете в России и думаете, что сейчас Крым принадлежит вашей родине, эта карта говорит вам, что вы правы. Возможно, вы решите, что это доказывает согласие с вами всего мира», – говорится в статье. Таким образом, получается «другая версия реальности», полагает обозреватель. :shok: Автор заметки считает, что проблема со спорными границами не нова, но проблема Крыма возвращает мир к вопросу: «Если карта, которую вижу я, отличается от той, что видите вы, как мы договоримся о том, на что мы смотрим?» #-o |
Колифей, о боже мой, какой позор мне, что я не знаю досконально и на память творчество Высоцкого. Классика, безусловно, но у меня слегка иные вкусы. Ты злорадствуй дальше, главное потом не юли, когда тебя уличат в том, что ты внезапно не знаешь все на свете на память. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Какой Высоцкий классик? Диссидент своей эпохи, пьяница и наркоман.
Ты Есенина тоже досконально знаешь? Тоже классик. |
В общем Drow Elf, Берешь" томик" Высоцкого, учишь наизусть от корки до корки и сдаешь на ближайшей домашке устно на звание Истинного патриота России. Причем слово в слово с зачитыванием типографии издания и количества тиража:)
|
avgust,
Цитата:
Посему гони и мне многоплюсов и уважение. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
No comments. Вопросов лично к Вам я больше не имею... |
Цитата:
|
"Америка нам поможет". :lol: Кажись, у неньки надежда только на шароварный газ.
---------- Иван Рогожкин Вулканическая деятельность «съела» избыток природного газа в Северной Америке 15.04.2014 в свободном доступе до 14:00 мск Пьер Лассон, легендарная личность в сфере инвестиций в горнодобывающие предприятия и председатель правления компании Franco Nevada, обратил пристальное внимание на североамериканский рынок газа и предсказывает на нём скорые перемены. Прошлой зимой в США была зафиксирована рекордно холодная зима. Как отмечает американский метеоролог Эвелин Гэрисс, причина этого явления – извержение двух вулканов в 2012 г. Они выбросили в высокие слои атмосферы столько дыма и пепла, что солнце стало заметно хуже прогревать Северный полюс нашей планеты. Зимой холодный воздух из Арктики пришёл в Северную Америку, образовав над ней «полярную воронку». Аналогичное явление было зафиксировано 100 лет назад, в 1912 году. За прошедшую сверххолодную зиму в Штатах было израсходовано столько природного газа, что его объёмы в хранилищах упали до многолетних минимумов. «Я всегда говорил, что лучшее лекарство от низких цен – это сами низкие цены, – рассказывает Пьер Лассон. – Когда природный газ продаётся за 1,6–2,6 долл. за миллион БТЕ, это значит, что все его производители работают себе в убыток. Недаром они в последнее время остановили бурение. А инвесторов ввели в заблуждение, включив множество ранее остановленных скважин. Хранилища природного газа прошлой зимой опустели настолько, что возможности восстановить запасы к следующему зимнему сезону нет никакой. Потому что число буровых вышек в США опустилось до 300 единиц с небольшим, а это десятилетний минимум. И если следующая зима окажется просто средней по температурам, цена природного газа в Штатах подскочит до 15 долл. за миллион БТЕ. Газа просто-напросто не будет хватать. И ничто не поможет извлекать его из недр быстрее. Поэтому я считаю сферу американской газодобычи перспективной для инвестиций в ближайшие 24 месяца». Если предсказания Пьера Лассона сбудутся, он на этом заработает, а блеск американской сланцевой революции поблекнет от вулканического пепла. |
Цитата:
|
Давайте Семёныча оставим в покое, больше тем для срача нет?#-oНе знал человек, ну и хрен с ним, теперь будет знать, только на мой взгляд, в невежестве ничего козырного нет.
|
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater.По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан. http://www.vz.ru/redir/?source=vz_to...15/682084.html --------- Им же объявили, что охота на гусей открыта. Они не поверили.:lol: |
Цитата:
OFFTOP: Мастер, это ты сегодня на Северной, 324 был? Привет тебе, ежели чего, пока одуплился, лифт уже поехал. |
Цитата:
По мне, так Окуджава поклассичнее будет. |
Цитата:
Наверное-местный Сусанин указал им не ту дорогу и завёл к своим!:lol::app: Интересно-негры среди них есть?:) |
Цитата:
В ночь на 15 апреля в работе системы "ГЛОНАСС" произошел сбой. Сразу несколько космических аппаратов начали выдавать некорректные координаты, рассказали РБК в Роскосмосе. Это уже не первый случай за последний месяц, когда спутники ГЛОНАСС выходят из строя: 2 апреля некорректные данные выдавали все 24 спутника. Сбой длился более шести часов и стал крупнейшим за всю историю работы навигационной системы. РБК ИМХО, свои бы проблемы порешать. Кстати, жуликов, обворовавших ГЛОНАСС на миллиарды, ради которых Сережа Иванов в засаде 2 года сидел, нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы его не привалили, дегрессировал бы до состояния Сталкера. |
Цитата:
Тальков был личной инициативой препода по литературе, в классической программе его отродясь не было. Помню, мне в 93-м дали делать доклад по Замятину "Мы". Книга то абсолютно антисовковая, хоть и 1920 года. Даже с учетом недавнего на тот момент обрушения Союза, Замятин в классическую программу не входил. Это наш препод постарался))) |
Beckar, Ewald von K., ну может и у нас личная инициатива была. Но вникать и писать доклад пришлось.
|
Цитата:
|
за сегодня с 11 часов ужо три вертолёта из окна офиса видел. вроде бы никакого аэродрома поблизости нет. к чему бы это?
|
Цитата:
Кого он отправляет на Восток уже неделю, все никак не доедут |
Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады? Прошу тебя, таксист, не говори про Крым! Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!! https://www.facebook.com/orlusha/pos...?stream_ref=10 Начинает надоедать уже. Пора к насущному возвращаться. ;) Нет?:beer2: |
Во, доводы закончились, начали к незнанию цитируемых текстов докапываться. Видимо скоро к орфографии перейдут.
Для инфо, мож кому понадобится - единственная психиатрическая клиника Черногории находится в городе Доброта. |
Гребаные пиндосы. Развели срач на весь мир. Даже на ГМ, футбол почти никому уже не интересен:). Отправьте Сталкера в лечебницу, у него явный кризис жанра. Пусть поднакопит силенок:)
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i717/1404/3e/b692c440f475.jpg |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |