![]() |
Цитата:
oneleg, т.е. ты хочешь сказать что лицезреть ВТК в ПЛ мы будем последний сезон. |
А Звезда вас высечет, высечет, высечет... по привычке.
Прикольна буит ... Кубаноиды расслабились, лежат на солнышке пУза греют - в Премьерку собрались, значит ... а тут какой-то Иркутск под ногами ползает, на. Кубаноиды, важные такие, спрашивают: "Сами сдаваться будите, а то мы Тихоновецкого выпустим, он вам напинает полную кашелку?" А Звезда, злые, сцуко, но гордые ... молча так, их по сусалам, по сусалам ... Вы скажете сон или допустим бред сумашедшего? А я отвечу - интрига. :) |
Цитата:
|
Бугор, не ... а ты что, предлагаешь, Звезде дома сидеть? А детушек ихних ты, что ле кармить будешь, на? :shok:
Цитата:
Тут несколько лет один кекс рассказывал, про договорняк про который он слыхивал сидя под столом высоких договаривающихся сторон. А ты где был в то самое время? Уж не черех ли дымоход подслушивал, на? :) |
Цитата:
А так... Немножко страшно стало. Мало ли до каких пределов ясновидение этого томского Нострадамуса простирается... Кто знает, сколько он вчера на грудь принял и какие видения его после этого посещали... |
КолхозNICK, не сцы ... шучу я, ... шуткав не понимаешь. :)
|
Цитата:
Цитата:
зы: Вопрос, ты , в натуре, иногда тормозишь не по-детски. НЛ |
Цитата:
|
КолхозNICK,не, ну понятно, что "Звезда" не за свои сюда приехала. И уж явно не чморец обыгрывать.
|
Цитата:
Онелег, а у Вас хоть ягель то есть? Я серьезно спрашиваю, просто мне кажется Томск не в тундре находится если я не забыл еще географию) |
Цитата:
Спросил бы у старших товарищей, соратников в борьбе с экспрессией представителей абсолютно нефутбольного региона, как там дела с ягелем обстоят. Ну, что тебе сказать? Неурожай ягелю нынче. Кабздец грозит олешкам... :cry: |
Не, ну он же реально в тайге находиться, я думал там не ягель, а тупо мох, как в лесу.
|
Не знаю что у кого за предположения, но даже если Урал и Камаз пообещают сняться с чемпа, чтобы Звезда сохранила место в ПД, или чтобы отдать ей всё своё имущество за попытку отнять очки у Кубани - то это не поможет, ибо настолько выше головы иркутянам прыгнуть не удасца.
|
Drow Elf, та ну тундра там, ТУНДРА!!! :lol: Олени, валенки, ягель, клюшки, спирт. СПИРТ, а не СПОРТ!!! В смысле, футбола там нет. Так, шышкабои, шабашнеги. Точно говорю ;)
|
Мармута, а что у вас?
|
Цитата:
У oneleg-а глобус наш есть. Сходи, посмотри :) |
Drow Elf, какой нах ягель в тайге? :shok:
Нашел кого слушать, Мармута, учился у нас в Томске, правда теперь это тщательно скрывает :lol: На болоте вроде мох сфагнумом называется, если я правильно со школы помню. А про оленей приплел Колифей, который за ними бегал с голодухи, когда в Салехарде батрачил, кстати бегал походу как раз по ягелю :lol: Оленей ни разу не видел. Видел один раз лося на охоте. Колифей утверждает, что это олень, х.з., ему виднее ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,
oneleg, а что случилось? чего вы плюсики друг другу не ставите?:lol::lol::lol::lol: |
Вождь аппачи, а случился стобой оптический обман.
|
Вопрос, не, это не оптический обман, вон oneleg еще не пришел, не успел понатыкать:lol: тебе:lol:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань в ПЛ! Это сцуко реальность, данная нам в ощущение :lol:
|
Цитата:
Кстате, вспомнил...щас спою спецом для Онелега и Вопросега. Мы паедим мы памчимся На аленях утрам ранним И оччаяна варвемся Пряма в снежную зарю...Хэй-хэй Увизу тибя я в тундру И раздену да гала Пусть кусаит машкараааа |
oneleg, ты уже успел об этом с Камазом договориться? :)
|
Цитата:
А вот Кубань подогрева не имеет искусственного. Даже и не знаю, допустят ли эту команду до участия в РФПЛ. |
Вопрос,вы эта... завязуйте с исскуственным всем....переходите на натуральное.....:lol:
|
Вопрос,
Цитата:
ЗЫ: Нам если что и нужно, то не подогрев, а какой-нибудь охладитель. Ибо в жаркие летние месяцы поляна, бывает, выгорает. |
КолхозNICK, чую, что в пустоту гутаришь. Как можно оленю объяснить, что "у нас не только в ноябре, но и в декабре, температура воздуха намного превышает НОЛЬ градусов"?
Олень этого не понимает. Он хочет ягеля, снега, морозы и тундры. Все, что выше нуля по Цельсию - это плохо. Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной. Напоминаю томичам: госевой сектор стадиона "Кубань" находится на втором ярусе Восточной трибуны. Туда даже местных, апатичных к солнечным ударам, не тянет. А вот раз Вопрос беспокоится о допуске "Кубани" к соревнованиям сообщаю, что будет у нас подогрев, по моим данным. Именно для соблюдения регламента, так как для других целей нельзя объяснить покупку дельфином ласт. Вроде как собаке пятая точка. Но все же нам хорошо: наконец-то регламент будет соблюден и томичи успокоятся. |
Сват, Надеюсь, на следующий год матч "Кубани" с "Томью" назначат на нужное время года, когда даже в тундре вечная мерзлота оказывается не совсем вечной
Ну насмешил оленя ягелем. У них всегда вечная мерзлота,даже летом. Игру Кубань-Томь 2009 - переносим в галактику:cry: |
Сват,
Цитата:
Так что, действительно, ибо участие в евротурнирах пока даже не мерещится, вместо покупки ласт для дельфина лучше было бы эти деньги потратить на что-нибудь другое. Например, на реставрацию южной трибуны. Впрочем, если подогрев нужен для душевного спокойствия Вопроса, то пусть будет. Хрен с ним. |
Сват,
Цитата:
В прошлом году "Кубань" принимала "Томь" в конце мая. Но и этого хватило для того, чтобы двое томских выездюков почём зря извели два ящика минеральной воды - ею они весь матч поливали себя на гостевом секторе. Спасибо сердобольным ментам, которые то ли из сострадания, то ли из нежелания получить на трибуне трупы разрешили несчастным пронести с собой ящики с водой. :lol: Так что даже не знаю, что будет, если матч назначат на конец июля или начало августа. Да если ещё, согласно обычному рфпл'овскому маразму временем начала определят 16:00 или 17:00. Помрут, наверное, вместе с командой. Или будут требовать переноса игры на нейтральное поле куда-нибудь под Сыктывкар. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечу так же, что может быть и травка на вашей поляне и держится до декабря месяца, но дренаж никчерту. В прошлом году это было хорошо видно в матче с ЦСКА. Так что старайтесь, ремонтируйте, на, чтоп не опозориться когда мы приедем вас экзаменовать и вдруг ливень. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
А по весне звиняй, то его у вас грибок съест, то снег невовремя пойдёт, то ещё какая-нибудь напасть. В итоге до конца июня у вас не поле, а сплошные проплешены. Спасибо телевидению, которое всё это демонстрирует и не даёт тебе вешать тут лапшу. Цитата:
ЗЫ: А дренаж у нас нормальный. Вон, недавно с "Педо" играли. Так ливень весь матч полоскал. Такой же ливень, как и во время печально известного матча в Раменском. Такой же, как Екатеринбурге во время игры "Урала" с "КАМАЗом". И ничего, поле справилось. |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |