![]() |
oneleg, Вот смотри, тебе за "куeбанские распилы" (#12768) даже карточку не дали. А всё почему? Да потому, что просто никто никуя не понял, что ты написал и что конкретно имел в виду. Ибо так называемые "распилы" (ну, енто когда команды обмениваются победами) никакого отношения к ФК "Кубань" не имеют. Ни в каких распилах наш клуб никогда замечен не был. И все это знают.
Значит, прилагательное "куeбанские" в означенной фразе никакого отношения к ФК "Кубань" не имеет и иметь не может. С таким же успехом ты можешь писать "куeбанский ягель" или "куeбанская вечная мерзлота". Тоже никто ничего не поймёт и, как следствие, не обидится. Ну а что касается сути вопроса (не путать с забаненным Вопросом), то ещё раз говорю: подпишись под тем, что под "гомскими распилами" может подразумеваться только позорный факт раздела очков именно командой "Томь" - и я немедленно отправлю Генриха мыть спину господину Вопросу. |
КолхозNICK, по русскому - 5, по психологии - 2
зы: ты местных так разводи, меня не надо, мы довольно давно знакомы. ;) Не пойму я тебя, к чему это нагнетание напряженности, опять период холодной войны корячится? Так в ПЛ еще выйти надо, а то может получится, что утешать вас некому будет :lol: |
Цитата:
а вообще голосовалку надо прикрепить? что такое "гомские распилы?":lol: |
Мдя, революционер- декабрист опять в ссылку потопал)
|
здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10% :lol: У вас есть все шансы, что купит вас какой нибудь алегарх с Норильска или Ханты- Мансийска и перевезет в свои широты, ибо все равно недвижимостью не обремены, а автобус можно и АН-72 перевести. За кого тогда болеть будете, за Кубань из Норильска или Магнит из Екатеринодара
|
bo, вас то уж точно никто не купит. Так что судьба- всю жизнь болеть за "Томь". Мда-с, и врагу не пожелаешь...
|
Цитата:
рыдаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009, как мне это не прискорбно осозновать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться :lol: А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона. |
Цитата:
зы. у тебя запись этого матча не осталось. Для разогрева в воскресенье |
Томь - Локо, я за Локо.
Ибо хочу место ф дисятке! :mrgreen: |
Атсасале снова, тьфу, ну, что ты будешь делать?! :(
Вот и ставь после этого на ничейку, распильщики хреновы... :cry: Ну да, Химки далековато иззаду, чё ж не торгануть? Теперь Локо типа будет должен. |
Мармута, ну ты еще тут выступаешь, аналитег хренов по распилам ;)
Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит, как следствие - проигрыш. Сегодня Локо первый раз в Томске выиграл :( |
Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел. :shok:
Будет тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bond,
Цитата:
За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей. Если кто хочет поговорить о договорняках и распилах, то сразу в первую очередь вспоминает "Томь". Ну и "Луч" ещё. В качестве, так сказать, классиков жанра. ИМХО, давно пора обоих не только в ПД, а вообще сразу прямиком в зону "Восток". |
Цитата:
"Фальшивые бриллианты". 1.Я с тоской гляжу в таблицу, И что я вижу. Держит «Томь» в руках «синицу», Ууххх, ненавижу!!!:lol: Ну когда ж она сорвётся? Прямо в штопор. Может сразу наипнётся, Как когда- то Ротор. Припев: А я смотрю на всё, с тоскою кубанскою, И в уме прикидываю, варианты. Как же сплавить эту «Томь»,блин, чуханскую, На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты» На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты». 2.Но вцепились мёртвой хваткой, Не отцепишь. «Пилят» тихо так, украдкой, Ты не поверишь!!! Два распила, три притопа, В самом деле, И мечтают о Европе, Ну прикуели!!!! Припев: А я смотрю на всё, и думку гадаю, Когда ж вылетят в натуре,засранцы. Ничего, "поможем" в следующем году, Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы:lol: |
Цитата:
:-P |
Кубаноиды, у вас натурально в зобу дыханье сперло. :shok:
Вы ужель не устали прогнозить всякую xpeньь? Вспомните, этож каждый год происходит. Вы выходите в Премьерку, бахвалитесь в плане того, что будете рвать всех, что Томь постигнут неудачи ... а на поверку происходит все с точностью наоборот. Вас прут во все щели, а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор. Вы уж, до поры то до времени свои бы языки в ***y себе же (или друг дружке) позасовывали бы, подождали бы тура до 10-го следующего чемпионата, чтоп не спугнуть птицу удачу? |
Вопрос, ты похоже опять ненадолго :shok::lol::lol::lol:
|
Вопрос,
Цитата:
Уж лучше честно вылетать, нежели быть таким гавном, которое во всех спортивных изданиях каждый раз поминают, когда речь заходит о подковёрке. |
КолхозNICK, да пох. По мне лучше быть нарицательным именем (придуманным долпаепами) чем откровенными клоунами, коими является команда Кубань.
Вам не в Премьерку выходить надо, а поступать в цирковое училище всем игроцким коллективом. :) Я ненавижу ряд московских команд, а негатива к Кубани нет. И никогда небыло. Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет? Очень на это надеюсь, невзирая на постоянный пiздeж некоторого, достаточно авторитетного числа на этом ресурсе, представителей болельщицкого коллектива ФК "Кубань". |
Цитата:
|
Бугор, только после вас :-P
|
папапа.....а шо это вы тут все насочиняли? прям клуп по интересам....:lol::lol:
|
Ну, шо там? Томск вылетает уже или нет еще? А то я таблицу давно не смотрел ;)
|
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |