Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

КолхозNICK 02.10.2008 21:35

oneleg, Вот смотри, тебе за "куeбанские распилы" (#12768) даже карточку не дали. А всё почему? Да потому, что просто никто никуя не понял, что ты написал и что конкретно имел в виду. Ибо так называемые "распилы" (ну, енто когда команды обмениваются победами) никакого отношения к ФК "Кубань" не имеют. Ни в каких распилах наш клуб никогда замечен не был. И все это знают.
Значит, прилагательное "куeбанские" в означенной фразе никакого отношения к ФК "Кубань" не имеет и иметь не может. С таким же успехом ты можешь писать "куeбанский ягель" или "куeбанская вечная мерзлота". Тоже никто ничего не поймёт и, как следствие, не обидится.

Ну а что касается сути вопроса (не путать с забаненным Вопросом), то ещё раз говорю: подпишись под тем, что под "гомскими распилами" может подразумеваться только позорный факт раздела очков именно командой "Томь" - и я немедленно отправлю Генриха мыть спину господину Вопросу.

oneleg 02.10.2008 21:45

КолхозNICK, по русскому - 5, по психологии - 2
зы: ты местных так разводи, меня не надо, мы довольно давно знакомы. ;)
Не пойму я тебя, к чему это нагнетание напряженности, опять период холодной войны корячится? Так в ПЛ еще выйти надо, а то может получится, что утешать вас некому будет :lol:

Вождь аппачи 02.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108266)
гомскими распилами"

а где тут про Томь?:shok::shok::lol:
а вообще голосовалку надо прикрепить? что такое "гомские распилы?":lol:

пират 02.10.2008 23:38

Мдя, революционер- декабрист опять в ссылку потопал)

bo 03.10.2008 09:58

здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10% :lol: У вас есть все шансы, что купит вас какой нибудь алегарх с Норильска или Ханты- Мансийска и перевезет в свои широты, ибо все равно недвижимостью не обремены, а автобус можно и АН-72 перевести. За кого тогда болеть будете, за Кубань из Норильска или Магнит из Екатеринодара

пират 03.10.2008 12:03

bo, вас то уж точно никто не купит. Так что судьба- всю жизнь болеть за "Томь". Мда-с, и врагу не пожелаешь...

поздний 03.10.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 108244)
Полуфинальный матч на Кубок УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» обсуждают как обычный договорняк. Ну как будто бы речь о «Луче-Энергии» и «Томи», к примеру

томь и луч - нарицательные имена распилов
рыдаю

Евгeний 03.10.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от bo (Сообщение 108307)
здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10% У вас есть все шансы, что купит вас какой нибудь алегарх с Норильска или Ханты- Мансийска и перевезет в свои широты, ибо все равно недвижимостью не обремены, а автобус можно и АН-72 перевести. За кого тогда болеть будете, за Кубань из Норильска или Магнит из Екатеринодара

Все уже не так актуально, как показывает текущий сезон, может и не стоит сильно зацикливаться что имеешь автобус, либо золотые горы и олигарха. Зачем простому болельщику и денно и ночно думать о высоких материях. Надо жить просто и незатейливо. Украл,выпил, премьер-лига,выпил, украл, первый дивизион,выпил, митинг,премьер-лига... и так и далее (С.Шнуров).

oneleg 03.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Евгeний
что имеешь автобус

Иметь автобус - это жесть :shok:
Цитата:

Сообщение от Евгeний
либо золотые горы и олигарха

иметь олигарха наверное приятно, я просто не в курсе :lol:
Цитата:

Сообщение от Евгeний
Украл,выпил, премьер-лига,выпил, украл, первый дивизион,выпил, митинг,премьер-лига...

Осталось только понять. что этот круговорот ВКК необратим :lol:

зы: лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009, как мне это не прискорбно осозновать :)

Сержиньо 03.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108380)
лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009,

а лично я, вас совсем не рассматриваю как соперников:lol: в следующем сезоне. Для нас соперник,Зенит,ЦСКА,Рубин,Спартак. А Томь.....тьфу ты....недоразумение на пути....как мне это не прискорбно осозновать.

oneleg 04.10.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо
недоразумение на пути....

что же ты постеснялся написать, что это недоразумение на пути в ПД, постеснялся чтоле :shok:
Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться :lol:
А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона.

bo 04.10.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 108391)
а лично я, вас совсем не рассматриваю как соперников:lol: в следующем сезоне. Для нас соперник,Зенит,ЦСКА,Рубин,Спартак. А Томь.....тьфу ты....недоразумение на пути....как мне это не прискорбно осозновать.

полтора года назад нечто подобное уже было. И цыплят по осени считали и в КУЕФа ВКК отправляли. Помнится онелег пять раз пересматривал матч ВКК- спартаг, хрестоматийная игра.
зы. у тебя запись этого матча не осталось. Для разогрева в воскресенье

Горец 04.10.2008 13:49

Томь - Локо, я за Локо.
Ибо хочу место ф дисятке! :mrgreen:

Мармута 04.10.2008 15:52

Атсасале снова, тьфу, ну, что ты будешь делать?! :(
Вот и ставь после этого на ничейку, распильщики хреновы... :cry: Ну да, Химки далековато иззаду, чё ж не торгануть?
Теперь Локо типа будет должен.

oneleg 04.10.2008 15:59

Мармута, ну ты еще тут выступаешь, аналитег хренов по распилам ;)
Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит, как следствие - проигрыш. Сегодня Локо первый раз в Томске выиграл :(

Горец 04.10.2008 16:10

Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел. :shok:
Будет тяжело.

Печальная 04.10.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108488)
что же ты постеснялся написать, что это недоразумение на пути в ПД, постеснялся чтоле :shok:
Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться :lol:
А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона.

Ну то, что мы появимся - это не вопрос! Надо, наконец-то, до Томска добраться!!!

Печальная 04.10.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 108391)

Ну чё ты злой такой - недоразумение - енто химки и луч

Мармута 04.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108530)
Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит

Щщёт на табло - это первое. А два раза (!) в перекладину попасть - вот где искусство распила! Брависсимо, шабашнеги! :-P :lol:

bo 04.10.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 108532)
Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел. :shok:
Будет тяжело.

У нас еще Нальчик в запасе

Печальная 04.10.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от bo (Сообщение 108536)

А вот Нальчик возьмёт, да и выепнится, всё-таки горячие южные парни

Вождь аппачи 04.10.2008 16:58

Цитата:

это вы в "запасе" у Нальчика есть:lol::lol::lol:

КолхозNICK 04.10.2008 17:47

Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была.

Горец 04.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108546)
Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была.

Если б не победа "Томи" над нами - вот заруба щас бы была. :lol:

oneleg 04.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Печальная
Ну то, что мы появимся - это не вопрос! Надо, наконец-то, до Томска добраться!!!

Надеюсь в этот раз ты не с Колифеем поедешь? :lol:

Bond 04.10.2008 18:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 108540)
это вы в "запасе" у Нальчика есть

Вождь аппачи, :app:В случае чего,уверен,что Нальчик не будет ложиться под "Томь"-спартаковцы из Нальчика под руководством Красножана очень достойная команда.Было бы справедливо,если бы именно Нальчик выкинул "пожирателей ягеля" в ПД.

КолхозNICK 04.10.2008 20:41

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 108554)
если бы именно Нальчик выкинул "пожирателей ягеля" в ПД

Если бы только "пожирателей ягеля"...
За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей. Если кто хочет поговорить о договорняках и распилах, то сразу в первую очередь вспоминает "Томь". Ну и "Луч" ещё. В качестве, так сказать, классиков жанра.
ИМХО, давно пора обоих не только в ПД, а вообще сразу прямиком в зону "Восток".

Сержиньо 04.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108565)
За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей

песенка из репертура "ВиаГры". в тему.

"Фальшивые бриллианты".

1.Я с тоской гляжу в таблицу,
И что я вижу.
Держит «Томь» в руках «синицу»,
Ууххх, ненавижу!!!:lol:
Ну когда ж она сорвётся?
Прямо в штопор.
Может сразу наипнётся,
Как когда- то Ротор.

Припев:
А я смотрю на всё, с тоскою кубанскою,
И в уме прикидываю, варианты.
Как же сплавить эту «Томь»,блин, чуханскую,
На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты»
На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты».

2.Но вцепились мёртвой хваткой,
Не отцепишь.
«Пилят» тихо так, украдкой,
Ты не поверишь!!!
Два распила, три притопа,
В самом деле,
И мечтают о Европе,
Ну прикуели!!!!

Припев:
А я смотрю на всё, и думку гадаю,
Когда ж вылетят в натуре,засранцы.
Ничего, "поможем" в следующем году,
Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы
Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы:lol:

Печальная 05.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108552)
Надеюсь в этот раз ты не с Колифеем поедешь? :lol:

Да ну на! Персонально тебе его привезу

:-P

Вопрос 06.10.2008 06:02

Кубаноиды, у вас натурально в зобу дыханье сперло. :shok:
Вы ужель не устали прогнозить всякую xpeньь?

Вспомните, этож каждый год происходит.
Вы выходите в Премьерку, бахвалитесь в плане того, что будете рвать всех, что Томь постигнут неудачи ... а на поверку происходит все с точностью наоборот. Вас прут во все щели, а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор.

Вы уж, до поры то до времени свои бы языки в ***y себе же (или друг дружке) позасовывали бы, подождали бы тура до 10-го следующего чемпионата, чтоп не спугнуть птицу удачу?

oneleg 06.10.2008 07:41

Вопрос, ты похоже опять ненадолго :shok::lol::lol::lol:

КолхозNICK 06.10.2008 08:46

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 108804)
а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор.

Да не играете вы там, а чёрти-чем занимаетесь. Недаром именно вы напару с "Лучом" являетесь нарицательным именем всех договорняков и распилов.
Уж лучше честно вылетать, нежели быть таким гавном, которое во всех спортивных изданиях каждый раз поминают, когда речь заходит о подковёрке.

Вопрос 06.10.2008 10:42

КолхозNICK, да пох. По мне лучше быть нарицательным именем (придуманным долпаепами) чем откровенными клоунами, коими является команда Кубань.
Вам не в Премьерку выходить надо, а поступать в цирковое училище всем игроцким коллективом. :)

Я ненавижу ряд московских команд, а негатива к Кубани нет. И никогда небыло.
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет?
Очень на это надеюсь, невзирая на постоянный пiздeж некоторого, достаточно авторитетного числа на этом ресурсе, представителей болельщицкого коллектива ФК "Кубань".

Бугор 06.10.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 108837)
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом

Ну и вам прекращать тоже надо. А то в следующем сезоне доонанируете. :)

oneleg 06.10.2008 11:39

Бугор, только после вас :-P

Вождь аппачи 06.10.2008 14:52

папапа.....а шо это вы тут все насочиняли? прям клуп по интересам....:lol::lol:

Мармута 06.10.2008 15:11

Ну, шо там? Томск вылетает уже или нет еще? А то я таблицу давно не смотрел ;)

Вопрос 06.10.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 108893)
Ну, шо там? Томск вылетает уже или нет еще? А то я таблицу давно не смотрел ;)

а кудаж ты все смотришь, уж не за производством ли НЕСКАФЕ? :lol:

КолхозNICK 06.10.2008 16:02

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 108900)
а кудаж ты все смотришь, уж не за производством ли НЕСКАФЕ?

Не трожь Мармуту! Он за процессом производства мармутовки смотрит. На следующий год запасает. Бо, как выяснилось, без достаточного количества мармутовки до Томска и не долететь, на.

Евгeний 06.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Р’РѕРїСЂРѕСЃ (Сообщение 108837)
Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет?

В барделе под названием премьер-лига онанизмом занимаются все акромя Питера и трех москальских команд. Слишком много футбольных краев и областей где, готовят кадры для московских улиц красных фонарей, помимо рая на земле.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.