![]() |
Цитата:
|
Кировец! весь готов :beer2:
|
gambler,с вами по соседству расположились :lol:
Колифей,и все же он нас подвел.Предлагаю обсудить вид штрафа для нерадивого.Думаю,2л пива на Локомотив его спасут на первый раз. |
Цитата:
ИМХО, только наши соперники и знали. |
Цитата:
ИМХО, тут двумя литрами не обойдёшься. ЗЫ: Что ж, шансов на благоприятный исход матча в этом туре у нас, прямо скажем, немного. :mad: Поиграем хоть для улучшения статистических показателей... |
Колифей, пират, если такие умные, то почему по набраным очкам не впереди меня? :) а где за первые туры бомбардирские?:)
|
Колифей,
я ещё знал :) ... 5 очёв взял на этих двух играх :P :P :P |
777, Дорога ложка к обеду, а ставки - к туру.
Колись, за сколько сдал игру? :evil: |
Цитата:
|
ST,SUPER ROMTOTO подтверждает свое участие во всех проводимых тобой турнирах :beer2:
|
если необходимо, мы лишний раз подтвердим (Техник)
|
ST, MRCO также подтверждает свое участие во всех турнирах...
|
N.Venticello, команда Томск-II, учитывая, что без кумы Сереги наши соперники Спалах Надії aka Южный Ветер не смогут показать приличных очков, решила проставить результаты, которые позволят свести первый день противостояния к ничьей. :)
зы: что значит Спалах Надії , нас это конкретно напрягает :shok: |
Цитата:
|
777, не сцы, я Колифею ничё не скажу :lol:
|
команда СМР заявляется на чемпионат в составе Кирилл, Студент, и НУЖЕН ТРЕТИЙ УЧАСТНИК, пишите, кто хочет.
|
КиРиЛл,
Давай я попробую! |
КиРиЛл,
Расскажи что и как... |
Voiten,
ну вот и хорошо ST, значит команда СМР уже готова состав: Кирилл, Студент, Voiten |
КиРиЛл,
Так а что дальше? И расшифруй название команды |
Voiten,
лс псмотри |
oneleg, а что ты можеш сказать, когда за спиною нету Лома?:)
|
Цитата:
Я тебя Колифею вложил в аське еще в 18.30 по вашему времени, только он похоже проипал вспышку :) Цитата:
|
777,
Ты не умничай! Разбирательство aka "Марсель"-"Валансьен" не за горами! :evil: Перед матчем с Локо будешь больно бит. :box: :box2: Спасти себя можешь только чистосердечным раскаянием у сумасшедшей самоотдачей в следующих турах. |
oneleg, вложил ? :-D ну что от тебя ожидать таежный друг, нет чтоб мне напомнить в аске про прогнозы... ладно тайга 0-1 .... :)
Цитата:
|
"Я предлагаю, как
и во всех чемпионатах, использовать аббревиатуру. Мы же пишем ЦСКА, а не полностью как есть." - писал так в своих предложениях. Писал, как предложение - не хотите аббревиатуру, сократитесь до разумного предела, а по 150 символовов, как сейчас - нескромно и неудобно. :-D По поводу названий команд я не могу никому навязывать своего мнения, хоть горшком назовитесь. Ваше право. Прошу обратить внимание на п.6 о призовом фонде. Предложений пока никаких, пока пф составляет 1000 р. |
Цитата:
|
777, на тот момент тебя не было :x
зы: Севилья - сАсАть :evil: |
Цитата:
|
Мармута, хорош на пятки наступать! #-o
ST, вместо Евпановрот абревиатура ВРОТ подойдёт? :wink: |
Чемпионат бесплатным должен бытЬ! ....СТУДЕНТЫ НА :-D
КИРОВЕЦ - ЧеМПИОН :lol: |
Цитата:
Цитата:
Тады и вместо DT TOMSASAAT следует оставить только SASAAT. :) Ждём супердерби ВРОТ-SASAAT :lol: ЗЫ: Обалдеть! #-o За два матча до конца тура КОМАНДА-МЕЧТА не только настигла своих соперников из кАлхоза им. С-К, но и обошла их на один мяч! 777, если выиграем, я тебе всё прощу. :) |
ST
Pchelka-Spb учавствовать не будет. Курена переименована в Тося. Pasha-cola_krs-spb переименован в Pashtetos Mironoff переименован в Cruz91 Lenin hutor (Shtel, Степаныч, Тося) Кубань-Inter Спб ( Pashtetos, Cruz91, Бузя) Обе команды заявляются на ПЛ и ПД. |
МИЛАН - САМПДОРИЯ
======= DT TOMSASAAT: Пират - 2:0 KoliFan - 2:0 777 - 1:0 КАЛХОС ИМ. СУХОВО-КОБЫЛИНА: ACDC - 2:1 Vlad - 2:0 Юрай - 3:1 ======= Ничья или победа Сампдории оставят команды на прежних позициях - 30:29 Победа "Милана" со счётом 1:0 даёт 35:33 Победа "Милана" со счётом 2:0 даёт 37:35 Победа "Милана" со счётом 2:1 даёт 34:34 Победа "Милана" со счётом 3:1 даёт 35:35 Другая победа "Милана" с разницей в один мяч даёт 34:33 Другая победа "Милана" с разницей в два мяча даёт 35:34 Любая другая победа "Милана" даёт 33:32 МЕГАЗАРУБА ДО ПОСЛЕДНЕГО МАТЧА! Эх, а ведь можно было уже и курить спокойно! 777, я тебе эту ночь никогда не забуду! :evil: ЗЫ: Болеем за сухую победу "Милана" с разницей не более чем в два мяча. Это даст нам хоть небольшой перевес перед последним матчем. |
Цитата:
Именно это испытываем сейчас мы. Когда стало понятно, что Атакама нас подвела и не поставила на этот тур, даже надежда покинула нас. Однако сейчас, за 2 матча до финиша тура, мы вдруг увидели её :) : - Спалах Надії - Томск II 29-23 Вдвоём против троих! = Цитата:
Стало быть, на сегодня заявочный лист выглядит так: Код:
V личный чемпионат (в лигах)Высшая лига: 1)Andreas 2)Алексей23 3)IrIS Первая лига: deputat handball-17 зинедин Nukleus Vankor rusman Вторая лига: Mixas DJ Bart Nikitos Вероника Чарел FKKF ivan Natik ALEXIS СЛОН don Falcone |
Цитата:
|
N.Venticello, я сам в полном акуе, оргвыводы последуют незамедлительно :x :oops:
есть правда один фантастический вариант: Милан (уже вдесятером)-Самподория 2-0, тогда мы вас нагоняем 31-31 ПСЖ - Сент-Этьен, победа ПСЖ со счетом 1-0 - ничья 37-37, победа ПСЖ с любым другим счетом = наша победа. Так что 0,5% шансы еще есть :lol: |
ПСЖ - СЕНТ-ЭТЬЕНН
======= DT TOMSASAAT: Пират - 1:0 KoliFan - 1:0 777 - 1:0 КАЛХОС ИМ. СУХОВО-КОБЫЛИНА: ACDC - 1:0 Vlad - 1:0 Юрай - 2:0 ======= Таким образом, мы получаем, что, если ПСЖ не выиграет у Сент-Этьенна с разницей в два мяча, то ДРИМ-ТИМ, как минимум, не проиграет свой матч калхосу. Ждём окончания матча в Милане... |
oneleg, Сампдория тоже вдесятером уже.
|
N.Venticello, у Сампадории тоже чувачка удалили, теперь с Миланом 10х10 хлещутся :shok:
Милан- ВПИРЁЁЁТТТТТ! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |