![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он - Ушенин- наверное родственник президента клуба. При всех тренерах в основе:-( Боже, разведи судьбы его и Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/d...ri-175445.html
Румынские сайты еще 2 часа назад опубликовали мнение Дана о результатах европейского чемпионата 2012 года и о группе в которой будет играть сб. Румыния. Неужели тоже самое нельзя сделать на клубном офсайте? Я понимаю, что местных журналистов к Дану никто из клубного руководства на пушечный выстрел не подпустит, а тем более не разрешит звонить на мобильный для экспресс-интервью. |
Цитата:
|
Форекс, я перевел статью кому интересно ссылка
|
Форекс, где Степанов:mrgreen: и новичок Дышеков.:)
|
Цитата:
Еще мне сон приснился, что Букур завтра вылетает из аэропорта Отопени (Бухарест) в 09-40 по Москве и в 12-15 он уже в Валенсии, будет наших ожидать. Кто из болел Кубани будет в это время у 1-го терминала аэропорта Валенсии среди встречающих, передавайте привет "Радости" Букуру! Селюка эта информация не касается:lol: |
Форекс, что нужно делать\есть\пить\курить...чтобы футбольные сны снились))
СЗОТ |
Степанова отцепили от поездки в Испанию..., он и Сквернюк тренируются индивидуально, Сквернюку предложили поискать другую команду, но тому очень нравится его нынешний контракт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степанов вполне добротный кипер для ПД, но матчем в Нальчике он действительно сам себе поднаc**л
|
Dimatee, он поднас**л не только себе,но и всей команде:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сбор именно в валенсии и уже завтра начинается? |
Цитата:
Да нет, просто уважаемые посетители нашего форума очень тесно общаются друг с другом. От здания аэропорта в 35 км на северо-запад и располагается футбольное поле на котором 20 дней команда будет тренироваться. Правда трасса на Мадрид в 70 метрах от футбольного поля, но это терпимо. |
Форекс, Ну про базу всё знаешь, а про новичков есть что сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Лично мне нет, а вот команде пригодился бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zejaqeen, а мне кажется, что их на лето оставили...
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |