![]() |
Цитата:
Причем тут сразу лох? Слишком богат он для лоха :lol::lol: |
Цитата:
|
Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят.
Вся страна будет лежать падстульями. |
Цитата:
|
"Балду" амнистировали. следующую игру будут проводить в Кёниге.
ЗЫ: Пистец, какой ляп Чижов в Нижнем допустил(3-й гол НН) #-o http://onedivision.ru/video/225/ |
Цитата:
|
по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.
Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление). Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 3 раза... Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... :) НО! "Факт на лицо". А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего... |
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением. Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо. Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно. |
Цитата:
PS: с любовью к команде и верой в будущее:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы говорите главное "очки". Вы знаете, ФК "Ростов", без малого, лет 20 прибывал в ПЛ РФ - давая только очки... И провел эти 20 лет, я извиняюсь, как "гав..но в проруби", за редким исключением... Кто-нибудь помнит запоминающиеся матчи Ростова за 20 лет??? Наверно они были. Но сколько? По пальцам пересчитать за неполных 20 лет? Кому, что запомнилось? Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение... Прошу прощения у поклонников Ростова, никого не хочу обидеть... |
На "Краснодар" можно пойти чтобы порадовать Глаз
На "Кубань" хожу - чтобы порадовать Душу А на Турнирную таблицу посмотрю - так за Державу (Малую Родину) НЕ ОБИДНО!!! ИМХО..однако... |
Цитата:
Согласен! Время расставит все на свои места!!! Я же писал про "наполенние трибун" и сравнение "гавнофутболов"... |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это издержки колохозного менталитета? |
Цитата:
А вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить... |
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |