Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

Судью на мыло 02.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 279940)
А, по твоему, МОА лох?

Нет, в отношении Кубани, он скорее и есть - меценат.
Причем тут сразу лох? Слишком богат он для лоха :lol::lol:

Lesik_2007 02.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 279943)
Вывод №2. Краснодар практически никто конкурентом не считает, за исключением, максимум пары тысяч ортодоксальных болельщиков. Большинство ходящих на стадион Кубань на обе команды, мечтают о выходе в ПЛ обеих команд.

Просто народ хочет чтобы в ПЛ был представлен город, а одна какая либо команда или обе выйдут в принципе фиолетово (ну понятно что большинство желает Кубань там видеть)...

КолхозNICK 02.06.2010 16:19

Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят.
Вся страна будет лежать падстульями.

Форекс 02.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 279947)

Если вылетят по доп показателям, то будут не только под стульями.

Staryj 02.06.2010 16:39

"Балду" амнистировали. следующую игру будут проводить в Кёниге.
ЗЫ: Пистец, какой ляп Чижов в Нижнем допустил(3-й гол НН) #-o
http://onedivision.ru/video/225/

ol2866 02.06.2010 16:42

Цитата:

ага, а вылетит одна...угадай какая! :app:

Vankor 02.06.2010 16:45

по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.#-o

Краснодарец 02.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 279956)
по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.

а по твоему Краснодар не в ПиДэ играет? Про кубань вон вообще целый раздел, а тут её обсуждать не запрещают. Хотя было бы смешно ЗАПРЕЩАТЬ обсуждать Кубань, общаться о клубе на сайте болельщиков этого клуба:lol:

Судью на мыло 02.06.2010 17:53

Цитата:

Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят. Вся страна будет лежать падстульями.

Город Краснодар уже замучился ездить на лифте, поэтому в этом году решил выстрелить по ПЛ дробью :lol::lol:

Митрич 02.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 279956)
по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.#-o

Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет...

Судью на мыло 02.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 279962)
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар...

Кстати а сам Краснодар, я бы сравнил с Нальчиком. И выход в ПЛ возможен нежданно-негаданно, как и у Нальчика в 2005 году. И Ташуев уж очень мне Красножана напоминает, во всем.

Митрич 02.06.2010 19:54

Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.

Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 3 раза...

Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... :) НО! "Факт на лицо".

А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО

P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...

Xiz 02.06.2010 20:44

Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.

LikeBeer 02.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 279983)
А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО

нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.
PS: с любовью к команде и верой в будущее:mrgreen:

sagat-16 02.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 279992)
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.

за что аплодировали? Аркос: думаю, что "Краснодар" – лучшая команда первого дивизиона. наверное вот за это и за то что эта команда представляет наш город на том же уровне что и Кубань . да я не ярый фанат я просто любитель красивого футбола(для меня футбол это футбол а не околофутбол)

Lesik_2007 02.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от LikeBeer (Сообщение 279996)
нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.

Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотябы как Кубань :lol:

-=Vladi=- 02.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 279983)
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.

Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 5 раз...

Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... :) НО! "Факт на лицо".

P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...

Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3:lol::lol::lol: Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить:):):):) Время все расставит на свои места:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

LikeBeer 02.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 280002)
Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотя как Кубань :lol:

ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.

Митрич 02.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от LikeBeer (Сообщение 279996)

LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???

Вот вы говорите главное "очки". Вы знаете, ФК "Ростов", без малого, лет 20 прибывал в ПЛ РФ - давая только очки... И провел эти 20 лет, я извиняюсь, как "гав..но в проруби", за редким исключением... Кто-нибудь помнит запоминающиеся матчи Ростова за 20 лет??? Наверно они были. Но сколько? По пальцам пересчитать за неполных 20 лет? Кому, что запомнилось?

Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...

Прошу прощения у поклонников Ростова, никого не хочу обидеть...

Енот 02.06.2010 21:30

На "Краснодар" можно пойти чтобы порадовать Глаз
На "Кубань" хожу - чтобы порадовать Душу
А на Турнирную таблицу посмотрю - так за Державу (Малую Родину) НЕ ОБИДНО!!!
ИМХО..однако...

Митрич 02.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 280004)
Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3:lol::lol::lol: Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить:):):):) Время все расставит на свои места:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Спасибо, исправил. Считал математически :)

Согласен! Время расставит все на свои места!!! Я же писал про "наполенние трибун" и сравнение "гавнофутболов"...

Бугор 02.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 279962)
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет...

сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби):cool:

Xiz 02.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 280012)
ИМХО..однако...

Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?

LikeBeer 02.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 280008)
LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???

Да я только ЗА за зрелища и наши атаки, я против требований предоставить их немедленно, идет строительство команды, нужно терпение.
А вот это
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 280008)
Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...

я поддерживаю:beer2:

Митрич 02.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 280014)
сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби):cool:

Всё понял :) Принял к сведенью :) Тогда прошу начать мочить посты с : "Вчера первый раз пошел на матч Краснодара..." :)

КУБАНОИД 72 02.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 279882)
Вот с такими высказываниями тебе к Снайперу,он тоже обещал 12 июня обычные домашние 3 очка. Мое же ИМХО,что если Магнит будет играть с Кубанью примерно на том же уровне,что и с Лучом, желто-зеленым придется очень нелегко. Осмысленная игра в пас, прессинг по всему полю, большое количество опасных ударов по воротам при малейшей возможности-все это вчера в исполнении Магнита было.

Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!

LikeBeer 02.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 280012)
ИМХО..однако...

Хотел давно высказаться по этому вопросу. Вот к примеру, сижу я на игре Магнида, он выигрует, забивает мячи, а по стадику вдруг передают что Кубань проигрует. Вот какие могут быть у меня положительные эмоции от игры конкурента, если у моей команды проблемы???

Митрич 02.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 280020)
Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!

Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД :lol: :?

КУБАНОИД 72 02.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 280022)
Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД :lol: :?

Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура, Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...

avgust 02.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 279940)
А, по твоему, МОА лох?

Ром, видишь-ли, если смотреть безпристрастно, да ещё при этом, предварительно почитав инсайд, - то получается, ... ммм.. ну, в смысле, практически... Если простой губер может нагнуть непростого бизнесмена... Ну, тады , - да... :) А кто он тогда может быть априори, если непонятно кто может распоряжаться твоими деньгами. Пусть и завуалированно.... Ничего личного и при всём моём к МОА, ЛИЧНОМ уважении. :)

Митрич 02.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 280024)
Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура,я думаю Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...

А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...

avgust 02.06.2010 21:59

Цитата:

Двух-этажный лифт... Это практически символ, как в лондоне автобусы... :)

avgust 02.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от LikeBeer (Сообщение 280006)
ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.

Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны...
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...

sagat-16 02.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 280017)
Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?

понимаешь... тут такая тема НУ НЕ ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ФУТБОЛОМ КАК МОСКВИЧИ !!!!!!!! прости уж:lol:

Колифей 02.06.2010 22:30

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 280026)
это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...

Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.

Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.

avgust 02.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 280041)
Митрич,

Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.

Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.

Игорь, а судьи кто?! 321 или так, поссать пришли. Всё у нас так нынче... Засилие эффективных менеджеров. А вот с управленцами полный швах... :(

КУБАНОИД 72 02.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 280041)
Митрич,

не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.

Бугор 02.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 280044)
не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.

Дан противник работы с судьями, покупки игр и т.д. менталитет у него западный

avgust 02.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 280048)

И вот это мне больше всего в нынешней ситуации и нравится!

КУБАНОИД 72 02.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 280048)

С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.