![]() |
Цитата:
|
Да кто будет сливать игру с таким счётом?
|
Счет, не главное, он может быть любым , важно три очка.
Я не утверждаю , делаю предположение |
Гудвин,
Цитата:
|
Гарринча,
Цитата:
|
Чтобы сломать механизм , нужно всего два, три болта(попов,кабаре) поставить не на свое место и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, не обращай внимания, тут уже лет 10 перел каждым матчем с конями всплавают их мифические долги нам. А в итоге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, кони-то тут причем? Фуфлыжники получаются иксперты и аналитеги.
|
Цитата:
|
Drow Elf, а вопрос о том, что Слуцкий тупо сильнее, как тренер, в мозги кхмеров не вплывал? Тока Даник мог его цеплять. Забей алкаш чистяк на последних минутах, размазался бы Слуцкий тадысь на очередное заявление об уходе:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, и куле? Тока Даник и ниипет:). Приводите другие цифири, когда они будут:) А пока они в пользу Даника. Нарисуй мне клуп из калхоза, как мы, который Лене не проигрывал
|
Гудвин, Дим, задрал с этими кхмерами уже, чесслово
|
OmaX, я сегодня танцую, имею полное право. Концерт, чартерный трамвай в Клайпеду, и все такое:). Пусть кхмеры терпят и складывают чепчики в стирку. Пришло время отмываться и отстирываться:).
|
Салиромания :shok::)?
|
Желтый карлик, ты тупо не интересен, в теме про матч:). Ни одного поста про игру, как таковую:). Тока всякая шняга. Я понимаю, что 2-7 от Калоса ты не имел возможности смотреть. Но тогда реально прибило, а щаз - ХЗ, Мальчик Витя играется, всем интересно посмотреть до чего доиграется:). Ему уже намекнули, что с кастратами если заиграется, типа, в футбол, печально будет улетать:)
|
Кто возьмётся подсчитать количественное упоминание "кхмеров"?:lol:
|
Седой, кхмеры не умеют считать:). Все это куйня. Главное, что Ник помнит, как в 2005-м, я, благодаря коням, напророчил нам Европу:). Даже файлы имеются, оказывается:)
|
Гудвин, а кхмеры помнят разговоры про самозабан. Сначала на форуме, потом в футбольных темах. Танцуй, Дима, и это... не скучай, смотри футбол ;)
|
Drow Elf, не поверишь, даже бутыль проспоренную уже приобрел. Я Женю знаю лично, тока потому и заспорил:). Меня Гном вчерась прибил про форум, говорит, я там стока гадостей про тебя написал, а ты молчишь:). Я ему ответить мог по-разному, но бухали, танцевал Эдмунд, трамваи взлетали в Клайпеду, спрашивая взлет для чартерного рейса:). Живем этим общением, это бесценно, как и попытка Оскара сварить спящим хашлому:). Я люблю ГМ, а людей люблю еще больше. Но при этом моя собачка круче всех людей:). Кхмеров нет, есть Камбоджа. Дядя имеет право танцевать, это даже не обсуждается:)
|
Цитата:
а бутыль только приобретена или таки в данный момент времени уже употребляется - судя по слогу и танцам?:beer2: |
Каруд, пью за Михалыча что-то ихнее. Жаль мне его. Ему бы дядю в помощь, какого-нибудь:). Расклад интереснеЕ, чем кхмеры. Но я буду до последнего за ВМГ. Он сможет тупо лепить, если бабло исчезнет.
|
:sorry::offtop:
Цитата:
|
Седой, Одину налью когда пойдет:). Нашел ему сучку правильную
|
Цитата:
Прости нас, дядя!:) |
стоматологи на форуме есть, а случаем психиатры здесь не водятся, а то "клиент созрел"(с):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ну ХЗ. Ярославка в небе с кубком, за Кубань, за то, чтобы они увидели Европу
|
Штурман, дядя взял платочек. Это круто:).
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык это надо было смотреть:)
|
Цитата:
Дядя ваше место возле параши (с) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |