|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к остальным обращаюсь - Мужики, ладно пенсионеры, но остальным то работать надо-Рупь падает:lol:, хватит хохлам кости перемывать! Поддержите нас с Labile и оставьте эту тему на недельку. Остыньте, готовьтесь к Первому туру и к 8 марта! Ваша мужеская сила ещё пригодится:beer2: |
Кузнец Вакула, да ну нафик, интересно же какова глубина падения некоторых личностей на данном ресурсе.
|
Цитата:
после пожмут другу другу руки и будем ждать чего пиндосы нового замутят... |
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Комментарии русских из Луганска:
-Обыкновенные "мирные демонстранты" -а вот и истинное лицо "братской" россии ..... -Опачки - министр МВД объявил их террористами. А как же майданутые с оружием? Ах даони мирные демонстранты. Ну что же: Это революция детка. Есть у революции начало, нет у революции конца. -если пророссийски настроенные люди в Крыму не успокоятся, возможно будет очень жарко- крымские татары костьми лягут но не допустят власти РФ. К тому же по договору 94 года, британия, сша и россия являются гарантами территориальной целостности Украины- это было одно из условий договора, на основании которого мы отказались от ядерного оружия. Но видимо правительству путлера очень хочется раскачать ситуацию и устроить у нас вторую Абхазию (( -какие соотечественники? чеченский Кадыров? какое право имеет поместный российский князек что-то говорить по поводу чужого государства? это сюр какой-то! Рифат Чубаров за пару дней до этого говорил, что в случае попыток присоединения Крыма к РФ, татары будут вынуждены обратиться за помощью к тюркским народам- Азербайджану и Турции, про Чечню ни слова не говорилось. Была бы Чеченя суверенной страной- тогда другое дело, а пока это единица в пределах РФ с путлеровским ставленником во главе- его вмешательство недопустимо -у путлера видимо ботокс до мозга дошел- его прихвостень собирается в Крыму "порядок" наводить. ппц какой-то -Как можно воспринимать вооруженных людей под флагом чужой страны совершающих незаконные действия??? Любителям полосатых ленточек думаю нужно крепко задуматься, а не против себя ли они играют? -" национализм" украинцев в Украине меня волнует на много меньше чем путлеровский шовинизм в нашей стране -Похоже наши национальные чувства просто используют против нас же..... они защищают наши права на русский язык и втихоря прибирают к рукам Крым. А собственно почему у русских из татарстана больше прав на Крым чем у нас- русских из Луганска? http://www.0642.ua/article/484456 |
Учитывая договорённости между Labile и Кузнец Вакула , в случае появления обоих в данной теме... или будет замечено за ними обсуждение данной тематики в других темах до 13:30 7 марта 2014г., любой затронувший будут забанен на месяц. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, а там хоть реально понятно, кто это? А то "вооруженные люди подняли флаг РФ" - кто они вообще и на кой ляд это все затеялось?
|
АлександрМ, имхо Закарпатье и Львов - это не совсем одно и тоже...
|
centrolit, де-юре это территория Грузии.
в 2007 году встречался в качестве переводчика своего шефа с покойным Багапшом. Он мне даже подарил серебряный значок- герб Абхазии. Проехали всю республику. Везде разруха и грязь, объяснение одно: война, законч. в 93 году и подлые грузины. В 2009 г был уже в Грузии. Была возможность сравнить. Небольшой эпизод. На Верхнем Ларсе нет пешеходного перехода. Для перехода на тер. РФ подсел в машину: парень-грузин гражданин России, машина с рос. номерами 97-й регион. Месяц катался по Грузии ( напомню, 2009 год), ни разу не был остановлен, только 1 раз оштрафовали за неправильную парковку. Пока мы ехали с ним пару десятков км до Владика 2 (!!!) раза потребовали взятку: на границе наши погранцы и на посту ДПС. Сорри за ОФФ |
Giallo-Verde, класс, отличная страна, эта ваша Грузия. А чего на ПМЖ туда не переехал?
|
Цитата:
|
Андрей 777, Бугор-то причем? Они сами взяли паузу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше в личку,если я тебе так интересн. не засорять тему |
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, ну там же земля обетованная и добрые гаишники, а у нас все хреново и все такое. Вот и возникает вопрос, почему ты терпишь все это дерьмо, когда совсем рядом рай. И зачем в личку, дерьмо ты тут во всеуслышанье льешь, так продолжай тут же, а личку мне замусоривать не надо.
P.S. чуть не забыл, ты мне неинтересен. |
Giallo-Verde, какой-то лютый словесный понос. Делать больше нечего, как сей бред чьего-то помутившегося разума читать. Чеб они там захлебнулись своей свободой и демократией, дебилы
|
Цитата:
|
Цитата:
А цитаты Льва Николаевича о патриотизме, Астафьева о Западной Украине ? Не надо называть русских писателей таким плохим словом. |
Цитата:
Знаток ты, конечно, крутой. Но у меня складывается впечатление, что ты эти разноцветные бумажки в руках никогда не держал Для ясности расскажу как ровно пять лет!!!!!! назад все свои средства на покупку квартиры я вложил в Евро. Рубль то падал. И вот через некоторое время я подсчитывал убытки. Так как Евро скатился с 46 руб до 35 руб. Ну а сейчас Евро примерно на уровне пятилетней давности. Здорово же он упал А у нас инфляция выше чем в еврозоне. Так что давно надо было прекратить искусственно поддерживать евро. Но все делалось для народа. Чтобы импорт был дешевле. |
Цитата:
Вчера должна была пройти сессия на которой предполагались решения о назначении референдума о отделении а возможно и сразу обращение к России о военной помощи. Сразу после отмены сессии крымские татары и сторонники целостности страны организованно ушли. Пророссийские сторонники остались, и часть из них ночью мирно строили баррикады. Около трёх часов ночи появились вооружённые люди в одинаковой форме в масках, с автоматами, гранатомётами и снайперскими винтовками. Они разогнали всех крымчан и забаррикадировались в зданиях Совмина и ВР. Председатель совмина Могилёв вернулся с переговоров и заявил что они не назвались и отказались от каких либо требований заявив о том что они "не уполномочены". Ждём режиссёров. Российские БТР остановленны под Симферополем и по последней информации повернули назад, пошутив что у них учения. Центр города оцеплен на пару кварталов. После информации о снайперах даже тех кто успел прийти на работу уводят за периметр. въезды в Крым заблокированны едут только силовики. |
Крымский, держитесь там. Удачи вам и вашей прекрасной стране.
И , пожалуйста, передай ,что в России многие люди поддерживают произошедшее на Майдане, с уважением относятся к Украине, ее многонациональному народу и желают вам всего наилучшего. Слава Украине!!! |
Цитата:
|
|
Ух ты! Кто вернулся!
Янукович: происходящее в Верховной Раде нелегитимно . 27 февраля 2014 года 13:57 Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович считает нелегитимным решения, принятые Верховной Радой. "К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера", - заявил Янукович, текст заявления которого поступил в агентство "Интерфакс" в четверг. По его словам, решения в настоящее время принимаются парламентом в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свою жизнь, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины незаконно. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361528 |
Цитата:
Ты бендеровец пропиндовский а не русский. ----------------------------------------- зы: раз... |
Цитата:
Щёб не забывали) |
Андрей 777, давайте без перехода на личности.
З.Ы. Хоть и проблевался я от подобного опуса знатно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь уровень налогов? Ты посмотри на Европу, там такие налоги, чтоы ты попутаешь... Я сам руковожу общественными организациями, в том числе и всероссийскими уже около 5 лет, я прекрасно знаю все их проблемы, но при чем здесь это? И еще, какой бизнес в Общественной организации? У нас все работают бесплатно, лдаже тренера сборной России, менеджеры и прочие... Это точно не бизнес, на этом нельзя зарабатывать деньги. |
ЕЩЕ РАЗ О СПЕКУЛЯЦИЯХ ПО ЯЗЫКОВОМУ ВОПРОСУ: РУССКИЙ ЯЗЫК НА УКРАИНЕ
Как юрист, могу сказать, что, ФОРМАЛЬНО говоря, всё не так страшно. С отменой закона «Об основах государственной языковой политики» — кстати, весьма и весьма несовершенного — никакой катастрофы не произошло. Для того чтобы говорить и писать на русском языке на Украине, отдельный закон и не был нужен. Как лингвист же, хочу заметить, что отменённый закон, как мне представляется, не только не защищал русский язык на Украине, а напротив, умалял его роль и значение, фактически загоняя в резервации, ставя его в один ряд с венгерским и румынским, хотя число людей, считающих себя русскими на Украине, в разы выше численности других народностей. http://echo.msk.ru/blog/ksvitnev/1267724-echo/ |
Giallo-Verde,
Цитата:
Про происходящее там я более-менее в курсе. Просто интересно почему ты применяешь названия территорий, которые, как бы это написать,... малоприменимы тут. ЗЫ, если считаешь вопрос некорректным или нет желания, ессно, можешь не отвечать:beer2: |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |