![]() |
Сержиньо, так я же про машины!!!!:app::lol:
а интересно, Вопрос не милиционер? не может остановить меня на дороге случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛКМ - Клуп Любителей Каннибалл на Машинах
|
Вождь аппачи, они уже свой родной язык начинают забывать, а уже говорят и понимают токмо этот: 在那裡西伯利亞所有這一類傻瓜,那沒有被明白俄語。:shok:
|
Незнакомец, Вождь аппачи, Сержиньо, вам уже Клуп Любителей Петросяна пора открывать, наюморили тут полные штаны :lol:
|
Цитата:
А в "Томи" одни китайцы... :lol: :lol: |
Горец, если всё будет зашибись, то чую, что на следующий год Непомнящий оторвется с закупом игроков по полной :lol:
|
oneleg,скорее всего,в следующем сезоне Непомнящий не сможет выпускать на поле более трёх легионеров.:)
|
Bond, купим китайцев с фамилией Иванов, Петров, Сидоров, делов то :lol:
|
oneleg, да не будет его у вас,если только чудом продержитесь,то другого вам поставят,Непомнящий-это типа громоотвода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горец, возьмем в спонсоры какое-нибудь небольшое китайское фермерское хозяйство со штатом в сто миллионов человек, Абрамович ногти на ногах от зависти грызть будет :lol:
А куля китайцы, у Непомнящего связи и с узбеками и с корейцами, глядишь и первого негра прикупим, ну типа публике приколоться в ноябре. Евгений Так что всё будет нормально, походу вы слить очки до конца сезона не успеете и встреча в ПЛ стала реальной неизбежностью. На дерби позырим, куля нам :beer2: |
может вы и на первенство Китая играть будите? что вам тут делать?
|
它的球員在Tom他們準備供應中國省.
КитайТАСС: "Томь ищет игроков в провинциях Хубей, Хунань, Гуандун..." :lol: |
нет, не так...
первенство китая по....футболу... Хубей (Хунань) - Томь (Томск) зы: черт, не звучит...надо для Томи чтото новое придумать:lol: |
А Гуандун (Гуандун) - Томь (Томск) звучит по-моему уже получше...:lol:
|
Ещё лучше так:Гуандун(Томск)-Томь(Гуандун).:)
|
Bond, класс ...Томь (Гуандун)...:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае в сборной помнится играл нападающий со звучным для российского уха именем - СЕ ХУЙ!
Онелег, надо брать. :lol: :app: |
oneleg, получается у вас у всех и ники поменяются..:lol:
Хубей, Хунань, Гуандун...а че прикольно,мне нравится.:lol::lol::lol: |
Цитата:
налетай....кому какой |
как дети, ей богу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё, завтра дебют у Непомнящего, интересно как у него сложится в Томске? Начнёт ли с победы или лоханётся. По любому желаем ему удачи.
А пока для разогреву. Непомнящему посвящается. типа откровения тренера. по мотивам гр. Воскресение 1. По дороге разочарований,(с) Словно очарованный пройду(с) Разум полон светлых начинаний(с) А ж..па чует новую беду. Я ведь не плохой был аналитик, И с телеэкранов не сходил. Нет…не думайте ребята, я не нытик, И как же в этот омут угодил?!! От чего же вновь меня тревожит,(с) Голос, что зовёт из темноты(с) Червь сомнений и тревоги гложет, -« И на хрен в эту Томь попёрся ты?!» Припев: То ли темнота глаза таращит(с) То ли тишина скрывает крик(с) Где потом искать тебя…пропащий(с) Оглянешься, ты уже старик(с). 2.По дороге смутных побуждений,(с) Там где ветер яростен и свеж, Долог путь моих перерождений,(с) В томский край несбывшихся надежд. .По утру дорогой откровений(с) Мимо родника оленьих слёз Выйду возле кладбища сомнений(с) На крутой отчаянья утёс.(с) Припев: Слышу голоса, что вечно прАвы,(с) И пугаюсь этой правоты,(с) Говорили ж мне Бубнов, Тарханов, -«Там тоска Валера, прям до блевотЫ» 3. Сбросив гору с плеч, расправить плечи(с), Гордо приказав себе –«Вперёд!!!» Нет, скажу я вам –«Ещё не вечер» А вдруг мне у таёжников попрёт. Вдруг вернусь домой в зените славы «Томь» ведь для меня не потолок А пока один момент смущает Да шо пугают,зоной все «Восток»? |
Сержиньо, фанат Никольского? :)
|
Цитата:
|
Придурки, что вам Непомнящий. Китай какой-то далекий. Может быть про армян поговорим. Этаж тема для вас ближе абсолютно во всех отношениях. Начиная с руководства и заканчивая игроками.
|
Вопрос,
Цитата:
Ну а касаемо руководства, я те скажу, что отчество "Германович" и фамилии "Вайнштейн" и "Кресс" тоже кое на какие размышления наводят. В частности, вспоминаются каменщики. Ну те, которые вольные. :lol: |
КолхозNICK,
Цитата:
Я всегда говорил, что Кубань идет верной дорогой. Почитай мои труды внимательней. Кстате, и Погоса вашего я первый назвал Слуцким вторым. Еще в те времена, когда его весь ГМ костерил на чем свет стоит. Или вы думаете, что до сих пор работает схема Павлова? :) Цитата:
А я тебе скажу на какие. Да ни на какие. Ты этого еще и придумать не успел. Спистел только, что наводят, на. Кстате страна у нас многонациональная и фамилии-отчества могут быть самые различные. Не то, что в последнее время на Кубанской карте мира. |
Вопрос,хубей! Ты как гуандун всякую хунань тут пишешь!
|
Где тут Горец? с АтсосАм !;)
За счет чего вы собирались в Томске очки брать ?:shok: Итого - 2 победы в сезоне над Тереком :) |
СтропилА,лучше проиграть 2 раза, чем пилить с вами очки. Горцы проиграли, но остались чисты и непорочны( в отличие от некоторых). А будете много говорить- будете быстро ходить в баньку.
|
пират,
От некоторых - это от Кубани в отличии ? ;) Согласна! ждем товарняка в Ростове. зы. в баню только после Вас :) |
СтропилА,с Вами?:lol:
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |