![]() |
Ну, чтож. Очень удачно провела м атч с Белгородом команда Кубань. Поздравляю с вырванным очком.
|
Цитата:
|
чёта как-то атсасале обе противоборствующие стороны, куёво на душе...:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чет за Томь тревожна. Никакого взаимопонимания при выполнении офсайдов. Пендалей давать сопернику у них лучше палучаеца. :lol: |
Бу-га-га! МОСКВА - ТОМЬ - 4:2 :lol:
турнир: Чемпионат России команды: Москва (Москва) — Томь (Томск) статус матча: завершен | счет: 4 : 2 дата и место проведения: 9 августа 2008, 20:00 | Москва, Стадион им Э.А. Стрельцова судья: Игорь Егоров голы хозяев: Чеснаускис 7' , Чеснаускис 7' , Годунок 60' , Годунок 60' голы гостей: Мазнов 16' , Мазнов 18' трансляция: 20:00 НТВ+ Наш футбол (прямая) А вы как думали? http://www.sports.ru/stat/match/online/582.html |
КолхозNICK, ипланы везде работают :)
Как же вы теперь, сИротки, кто вас в премьер лигу поведет? :shok: |
oneleg, Погос Галстян:lol:
|
oneleg,
Цитата:
|
Ждите Петракова, бугага :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ... ну так не честно. Если это правда про Павлова ... а в СМИ никуя пока что тнету, ... не ... ну нельзя же так над людьми издеваться, хоть они и кубаноиды.
|
Цитата:
А вдруг этот Погос такой же самй как Леонид? !!!! |
сочувствую, нет, скорее всего соболезную...
Вопрос - меняй тирлайн :) |
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ИМХО, грех уже над нами глумиться . Сами заглумились , что ажно слов то правильных подобрать не могу .
|
KAZZAK, тема глума раскрывается во всей красе, когда Томь и Кубань играют в одном дивизионе, а тут ситуация, когда мы в ПД не хотим, у вас с ПЛ полные непонятки, всё не встретимся никак :shok:
|
Цитата:
|
3:0, ну вы блин даёте :shok:
|
А то! Ещё отскочили поньки успешно. Мистер Ти курнул и всю игру думал, шо за них играет. На 89 минуте забил наконец... в свои ворота... :lol:
|
Кубаноиды! Так вам и без Павлова хорошо! Как я и предполагал, Погос то ведь это "Л. Слуцкий-2".
Даи пресса пишет, что: Краснодарской «Кубани» увольнение главного тренера Сергея Павлова, похоже, пошло на пользу. (с) газета.ру |
Цитата:
|
этсамое, а реконструкция то вашего стадиона началась или нет, или все деньги на поиски нового тренИра направили? :)
|
Томь-Рубин
Таёжники начав за здравие к 5ой минуте,ведя 1:0, уже к 35ой летят 1:2. Поглядим, что там дальше будет. |
Пролетели таежники по делу.
|
дааааа уж,чёта у них разладилось,третий пролёт подряд(победа над Камазом в кубке не в счёт).
|
Без Петракова организовать нужный результат оленеводам трудно...;)
|
Да нормально все.
В следующем году Рубин им сольет 2:1. Клуб 69 в действии. |
Цитата:
|
Вождь аппачи, мы вашим лаврам не завидуем :lol:
Цитата:
|
oneleg, верните петракова...а то с этим тренером вы больно честно стали играть....уже три баранки......:lol:вас имеют, вы крепчаете....:lol:
|
Вождь аппачи, не сцать, прорвемся! :) когда там уже 23 приход Бачмизыча намечается, соскучился я по старым тактическим схемам Кубани подсолнухе и скрепке :lol:
|
Видимо «Томь» пожинает плоды приглашения тренером Ромащенко, который сейчас вместо Ледяхова был бы и.о. гл. тренера великога клупа «Спартаг». Нибось теперь по ночам просыпаеца в холодном поту с криком : « на его месте должен был быть, я»... :lol:
|
Оленеводы, в следующем туре,едете в гости к Павлову. Он, как я понял пообещал,любыми способами оставить Шину в ПЛ. А с кем как не с вами,прямыми конкурентами брать очки,да ещё у себя дома. Что то мне совсем тревожно за вас становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |