![]() |
У соседа сосулька с крыши пробила лобовое стекло.
|
Цитата:
|
До конца дня света так и не дождались. Воды нет, тепла тоже, дом остыл. Занятия в школе отменили и на завтра. Пригород помощи видимо дождётся не скоро, во всяком случае знакомый в элетросетях сказал - даже не ждите в ближайшее время, пристраивай семью... Детей отвёз к родственникам.
п.с. в городе разобрали генераторы)) |
Цитата:
|
При въезде с Гоголя на вокзал, нас притормозил полицейский пост. За месяц до Олимпиады они там постоянно стоят и не пропускают частный транспорт в сторону вокзала. Я объяснил, что едем в детский садик, вокзал нам нах не нужен и предъявил Стасика. В ответ услышал, что детский сад закрыт. Я вас пропущу, говорит, но вы зря туда едете. Тем не менее, поехали. Свернули с Гоголя на Братьев Дроздовых и охренели. Огромное дерево, рухнув, перекрыло полностью улочку. Мы то ладно. Вышли из машины, рассчитались с водителем и пошли пешком. Но, весь этот райончик возле ЖД вокзала оказался полностью отрезанным от «большой земли». Там больше никак не выехать, кроме как по Дроздовых. Все стоят, выйдя из авто и матерятся по телефонам. А мы продолжаем свой путь пешком… До сих пор не понимаю, на *** я сегодня пошел на работу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и в хорошую погоду такое расстояние имхо без приключений не проедешь. Хотя.....если на трамвае, да ещё прямом без пересадок, в принципе терпимо. |
А дождик опять начался. Завтра будя продолжение апокалипсиса без Всадника:)
|
Стасику весело, он смеется, перешагивая через свалившиеся ветки и деревья, вспоминает сказку про «Снежную королеву». Я ему подыгрываю до поры до времени, пока в стороне с грохотом не обрушивается огромная ветка, цепляя чей то балкон и падая на машину. Помимо того, что скользко, теперь приходится смотреть не только под ноги, но и вверх, засекая, что может еще обрушиться над тобой. Метров за 100 до садика лежит еще одно дерево, перегородившее дорогу. Теперь Кара, перешагивая его, чуть было не ****нулась и продублировала слова, которые я произнес ранее – «Куда мы премся по такой погоде?».
|
Цитата:
Даже подле нашей 5-этажки грохот существенный, а шо твориЦЦа в этих ваших 22-этажных ипенях? :shok: --- Машинам безгаражным нынче худо. И у дома, и во дворах под деревьями, и под открытым небом. Везде капканы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, опять моросит... :(
|
ВладислаВ, ночью и утром 0 будя, подмерзнет все.
|
А кто без греха! :lol: Пиши, ждём развязки!
|
Цитата:
Starik, там между прочим по этой улице Б. Дроздовых, от Гоголя до вашего садика стояли пару-тройку вековых дубов, лет под двести точно, памятники природы. Как их состояние, целы или п...дой накрылись? |
Да просмотрел тему и просто акуел от прочитанного:shok: Не позавидуешь однако......Что то за последнее время очень часто посещают Наш Край всякие напасти.... Печалька:cry: Представляю нанесенный ущерб гражданам ну и всякие сопутствующее неудобства#-o
|
Терпим за грехи наши тяжкие! Карают кастратов, ну и нам достаётся! Лес рубят - щепки летят!
|
Цитата:
кстати он работал или нет? |
Цитата:
Но завтра днём обещают до +10*С, а с тяпницы на субботу ночью до -10*С. Качели, тудыть их налево... :? |
я с утра сказал своим, что никакого детсада и пусть сидят дома, сейчас пришла смска от воспиталки, что завтра сад работать не будет.
|
Если за завтра до морозов свет не дадут... весело будет...
|
Но, что (а вернее, кто) меня взбесило больше всего, так это старая бабка общавшаяся с охранником садика у входа… -Вы куда ребенка привели? – пошла она в атаку? Я хоть и спокойный человек и меня вывести из равновесия, крайне сложно, после утренних приключений не сдержался. Она, оказывается всю жизнь раньше работала в этом детском садике, и когда ей скучно, она приходит к калитке и ****ывает всех, начиная от охранников и заканчивая воспитателями и пап с мамами. Сегодня ей попались мы с Карой. Но, не на тех нарвалась. Она не знала, как мы замерзли и как нам срочно сейчас надо сплавить Стасика в детский садик. Охранник подтвердил, что садик не работает, потому что дорога перекрыта упавшими деревьями и питания детям сегодня не будет. Бабка, ****, подгавкивает… Тем не менее, просим встречи с воспитательницей. И, о, чудо, она, зная, откуда нам пришлось проделать путь, говорит, что оставляйте ребенка. Таких, как Стасик, оказалось еще 3-е детей. Так как работа наша через забор, решили в обед самим покормить Стасика…
|
Чую в конце сей повести, Старик покрошит бабку топором в капусту, так как выяснится, что она тайно топит за кастратов!:lol:
|
Потерпите, чуть чуть осталось. Вышел покурить на балкон, а улица темная - фонари не горят. Благо, что хоть свет в домах есть!
|
Слепой мент, ты сегодня игривый:)
|
Цитата:
|
У меня тож фонари повырубались на Набережной. В хате нормуль
|
Цитата:
|
У нас в Димитровграде то же самое было три года тому назад. Случилась небольшая оттепель, и прошёл дождь, а после него подморозило. Тоже было очень много сломанных деревьев, учитывая то , что Димитровград находится в лесной зоне. Тогда, как я помню, подобная хрень накрыла почти всю Ульяновскую область, часть Самарской и часть Татарстана.
|
У меня из окон вид на ул. Солнечную сперва не было видно света в Шанхае, затем повырубались и дворцы на Солнечной. Теперь потемнел частный сектор за ул. Российской. У меня свет пока есть, но как-то очково, пойду поищу спички...
|
Денис1973, дык и сейчас в Ставрополе полная .опа
|
Да хрен с ней, с этой бабкой! Когда наконец-таки добрался до офиса, то, то и дело выглядывали в окно, когда с грохотом падали ветки на крыши домов и на припаркованные машины. Служащие всего здания выбегали на крыльцо в такой ситуации, и весь рабочий день перегоняли свои машины, переставляя их с места на место по двору офиса. Одна из внушительных веток обрушилась на Приору и боковым касанием зацепила Хундай Зико. Вроде бы все обошлось. А с обратной стороны здания выстроились трамваи, упавшее дерево перегородило трамвайную линию.
Спасибо Нику, который нас отвез после работы домой на машине. На обратном пути тоже пришлось лавировать. В центре города некоторые улицы были просто перекрыты из-за упавших деревьев… |
Цитата:
Цитата:
я уже было подумал День Сурка.:) |
Пока все это писал, позвонил Пушкин. Как говорится, вспомни, он и появится. Опять же не Александр Сергеевич, а наш фанатский… Рассказал сегодняшнюю историю. Собрался ехать на работу. С трудом открыл дверь, стал прогревать двигатель. Видит, что чья то машина перекрыла выезд из ворот. Решил выйти и попросить его отъехать или сдать назад. Не успел подойти к воротам, как рухнуло дерево на его девятку – крышу смяло, лобовое стекло полетело, стойку погнуло и прочее… Решил завтра тоже не ехать на работу. Пригласил его в гости. Стихийное бедствие, накрывшее Екатеринодар, будем переживать завтра вместе :beer2:
|
Засим кланяюсь. И... берегите себя, как бы не звучало это похабно... Но, иногда эту фразу стоит принять всерьез.
|
Надо будет краснодарским родственникам позвонить., узнать как они в свете этих событий. Сейчас уже поздно, позвоню завтра.
|
Цитата:
|
Однако, в городе есть сейчас уличное освещение? :shok:
На Красной светится лишь АКК... --- Район стадиона Кубань освещается исключительно от телецентра. Дм.Дамба, Садовая, Карасунская Набережная, а также Северная и её параллели темны, как ночь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |