Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лицо нашего города (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3213)

Шведский 21.01.2014 22:18

У соседа сосулька с крыши пробила лобовое стекло.

Седой 21.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850588)
Из всех выбрал одну молодую женщину

Логично. :)

Кузнец Вакула 21.01.2014 22:21

До конца дня света так и не дождались. Воды нет, тепла тоже, дом остыл. Занятия в школе отменили и на завтра. Пригород помощи видимо дождётся не скоро, во всяком случае знакомый в элетросетях сказал - даже не ждите в ближайшее время, пристраивай семью... Детей отвёз к родственникам.
п.с. в городе разобрали генераторы))

Друг Соседа 21.01.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850583)
То, что пришлось увидеть мне сегодня, не приходилось видеть за все 50, прожитые мной. Как же я не оценил ситуацию, когда вышел на балкон с чаем и утренней сигаретой?! Ну, шкребут мужики свои машины, ну и что? Какая невидаль (наверное, толком не проснулся).
С Карой собрались на работу, а Стасика отвезти в детский садик. Вот на хрена, спрашивается? Знал бы, что меня ждет, оставались бы дома. Выходя из подъезда, чуть не ****нулся на ступеньках. Проходя скверик на Юбилейном увидел кучу сломанных веток, а через те, которые еще свисали, приходилось лавировать. Трамвайная остановка. Толпа людей. Все молча и тупо стоят. Шансов увидеть электротранспорт никаких. Пробуем вызвать такси. Говорят, что машин нет, вернее они есть, но доехать не могут… Обозначают время ожидания час или полтора. Какой час, если мы уже задубели на остановке?!

*** , Старик, то что ты описал вызвало дичайший шок у меня, походу мы в разных градах живем:lol::app::lol:

Starik 21.01.2014 22:23

При въезде с Гоголя на вокзал, нас притормозил полицейский пост. За месяц до Олимпиады они там постоянно стоят и не пропускают частный транспорт в сторону вокзала. Я объяснил, что едем в детский садик, вокзал нам нах не нужен и предъявил Стасика. В ответ услышал, что детский сад закрыт. Я вас пропущу, говорит, но вы зря туда едете. Тем не менее, поехали. Свернули с Гоголя на Братьев Дроздовых и охренели. Огромное дерево, рухнув, перекрыло полностью улочку. Мы то ладно. Вышли из машины, рассчитались с водителем и пошли пешком. Но, весь этот райончик возле ЖД вокзала оказался полностью отрезанным от «большой земли». Там больше никак не выехать, кроме как по Дроздовых. Все стоят, выйдя из авто и матерятся по телефонам. А мы продолжаем свой путь пешком… До сих пор не понимаю, на *** я сегодня пошел на работу?

Бугор 21.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 850572)
ЗЫ: А где на Сормовской?

Первомайская и Сормовская

Сержиньо 21.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850588)
а нам к ЖД вокзалу, к детскому садику,

нихренасе вы с Юбика пацана в садик аж на ЖД возите?:shok:
Тут и в хорошую погоду такое расстояние имхо без приключений не проедешь. Хотя.....если на трамвае, да ещё прямом без пересадок, в принципе терпимо.

Гудвин 21.01.2014 22:29

А дождик опять начался. Завтра будя продолжение апокалипсиса без Всадника:)

Starik 21.01.2014 22:34

Стасику весело, он смеется, перешагивая через свалившиеся ветки и деревья, вспоминает сказку про «Снежную королеву». Я ему подыгрываю до поры до времени, пока в стороне с грохотом не обрушивается огромная ветка, цепляя чей то балкон и падая на машину. Помимо того, что скользко, теперь приходится смотреть не только под ноги, но и вверх, засекая, что может еще обрушиться над тобой. Метров за 100 до садика лежит еще одно дерево, перегородившее дорогу. Теперь Кара, перешагивая его, чуть было не ****нулась и продублировала слова, которые я произнес ранее – «Куда мы премся по такой погоде?».

ВладислаВ 21.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850603)
А дождик опять начался.

Плюс на улице небольшой +*С. В итоге начался сосулепад. С крыш и балконных козырьков, с бельевых конструкций.
Даже подле нашей 5-этажки грохот существенный, а шо твориЦЦа в этих ваших 22-этажных ипенях? :shok:
---
Машинам безгаражным нынче худо. И у дома, и во дворах под деревьями, и под открытым небом. Везде капканы...

Сержиньо 21.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850603)
А дождик опять начался. Завтра будя продолжение апокалипсиса без Всадника

завтра +6 обещают думаю будет без апокалипсиса.....а вот пятница, суббота, воскресенье.....ночью-8-10, днём -4-6.

Starik 21.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 850591)
Слава, ты выпил, да?

Валера, грешен, выпил. Потому что, завтра я ни на работу, ни в детский садик ни ногой! (Продолжение следует...)

Mixa_strike 21.01.2014 22:41

мля, опять моросит... :(

Гудвин 21.01.2014 22:42

ВладислаВ, ночью и утром 0 будя, подмерзнет все.

Слепой мент 21.01.2014 22:43

А кто без греха! :lol: Пиши, ждём развязки!

Сержиньо 21.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850605)
Метров за 100 до садика лежит еще одно дерево, перегородившее дорогу.

Starik, там между прочим по этой улице Б. Дроздовых, от Гоголя до вашего садика стояли пару-тройку вековых дубов, лет под двести точно, памятники природы.
Как их состояние, целы или п...дой накрылись?

pereselenec 21.01.2014 22:43

Да просмотрел тему и просто акуел от прочитанного:shok: Не позавидуешь однако......Что то за последнее время очень часто посещают Наш Край всякие напасти.... Печалька:cry: Представляю нанесенный ущерб гражданам ну и всякие сопутствующее неудобства#-o

Слепой мент 21.01.2014 22:45

Терпим за грехи наши тяжкие! Карают кастратов, ну и нам достаётся! Лес рубят - щепки летят!

Сержиньо 21.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850605)
Теперь Кара, перешагивая его, чуть было не ****нулась и продублировала слова, которые я произнес ранее – «Куда мы премся по такой погоде?».

та уже не премся, а походу припёрлись......к садику то уже практически подошли.
кстати он работал или нет?

ВладислаВ 21.01.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850612)
ночью и утром 0 будя,

Bing, Foreca и AccuWeather с тобой солидарны.
Но завтра днём обещают до +10*С, а с тяпницы на субботу ночью до -10*С. Качели, тудыть их налево... :?

Штурман 21.01.2014 22:56

я с утра сказал своим, что никакого детсада и пусть сидят дома, сейчас пришла смска от воспиталки, что завтра сад работать не будет.

Кузнец Вакула 21.01.2014 22:58

Если за завтра до морозов свет не дадут... весело будет...

Starik 21.01.2014 23:05

Но, что (а вернее, кто) меня взбесило больше всего, так это старая бабка общавшаяся с охранником садика у входа… -Вы куда ребенка привели? – пошла она в атаку? Я хоть и спокойный человек и меня вывести из равновесия, крайне сложно, после утренних приключений не сдержался. Она, оказывается всю жизнь раньше работала в этом детском садике, и когда ей скучно, она приходит к калитке и ****ывает всех, начиная от охранников и заканчивая воспитателями и пап с мамами. Сегодня ей попались мы с Карой. Но, не на тех нарвалась. Она не знала, как мы замерзли и как нам срочно сейчас надо сплавить Стасика в детский садик. Охранник подтвердил, что садик не работает, потому что дорога перекрыта упавшими деревьями и питания детям сегодня не будет. Бабка, ****, подгавкивает… Тем не менее, просим встречи с воспитательницей. И, о, чудо, она, зная, откуда нам пришлось проделать путь, говорит, что оставляйте ребенка. Таких, как Стасик, оказалось еще 3-е детей. Так как работа наша через забор, решили в обед самим покормить Стасика…

Слепой мент 21.01.2014 23:10

Чую в конце сей повести, Старик покрошит бабку топором в капусту, так как выяснится, что она тайно топит за кастратов!:lol:

Starik 21.01.2014 23:10

Потерпите, чуть чуть осталось. Вышел покурить на балкон, а улица темная - фонари не горят. Благо, что хоть свет в домах есть!

Гудвин 21.01.2014 23:11

Слепой мент, ты сегодня игривый:)

Слепой мент 21.01.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850628)
Слепой мент, ты сегодня игривый:)

Тоже грешен - выпил!:lol:

Гудвин 21.01.2014 23:15

У меня тож фонари повырубались на Набережной. В хате нормуль

Гудвин 21.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 850629)
Тоже грешен - выпил!:lol:

А я отхожу от Мастер-класса:). Вчерась нам на стол ОМОН бутылку выкатил, во как ГМ катируецца и юбиляр лично

Денис1973 21.01.2014 23:17

У нас в Димитровграде то же самое было три года тому назад. Случилась небольшая оттепель, и прошёл дождь, а после него подморозило. Тоже было очень много сломанных деревьев, учитывая то , что Димитровград находится в лесной зоне. Тогда, как я помню, подобная хрень накрыла почти всю Ульяновскую область, часть Самарской и часть Татарстана.

Эколог 21.01.2014 23:18

У меня из окон вид на ул. Солнечную сперва не было видно света в Шанхае, затем повырубались и дворцы на Солнечной. Теперь потемнел частный сектор за ул. Российской. У меня свет пока есть, но как-то очково, пойду поищу спички...

Гудвин 21.01.2014 23:18

Денис1973, дык и сейчас в Ставрополе полная .опа

Starik 21.01.2014 23:21

Да хрен с ней, с этой бабкой! Когда наконец-таки добрался до офиса, то, то и дело выглядывали в окно, когда с грохотом падали ветки на крыши домов и на припаркованные машины. Служащие всего здания выбегали на крыльцо в такой ситуации, и весь рабочий день перегоняли свои машины, переставляя их с места на место по двору офиса. Одна из внушительных веток обрушилась на Приору и боковым касанием зацепила Хундай Зико. Вроде бы все обошлось. А с обратной стороны здания выстроились трамваи, упавшее дерево перегородило трамвайную линию.
Спасибо Нику, который нас отвез после работы домой на машине. На обратном пути тоже пришлось лавировать. В центре города некоторые улицы были просто перекрыты из-за упавших деревьев…

Сержиньо 21.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850627)
Потерпите, чуть чуть осталось. Вышел покурить на балкон,

пля я грешным делом когда про балкон прочитал, подумал что Старик по новой начал историю.....она если помнится начиналась такими словами

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 850583)
Как же я не оценил ситуацию, когда вышел на балкон с чаем и утренней сигаретой?!

а это он оказывается уже на вечерний балкон вышел....
я уже было подумал День Сурка.:)

Starik 21.01.2014 23:29

Пока все это писал, позвонил Пушкин. Как говорится, вспомни, он и появится. Опять же не Александр Сергеевич, а наш фанатский… Рассказал сегодняшнюю историю. Собрался ехать на работу. С трудом открыл дверь, стал прогревать двигатель. Видит, что чья то машина перекрыла выезд из ворот. Решил выйти и попросить его отъехать или сдать назад. Не успел подойти к воротам, как рухнуло дерево на его девятку – крышу смяло, лобовое стекло полетело, стойку погнуло и прочее… Решил завтра тоже не ехать на работу. Пригласил его в гости. Стихийное бедствие, накрывшее Екатеринодар, будем переживать завтра вместе :beer2:

Starik 21.01.2014 23:32

Засим кланяюсь. И... берегите себя, как бы не звучало это похабно... Но, иногда эту фразу стоит принять всерьез.

Денис1973 21.01.2014 23:34

Надо будет краснодарским родственникам позвонить., узнать как они в свете этих событий. Сейчас уже поздно, позвоню завтра.

Сержиньо 21.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 850626)
Чую в конце сей повести, Старик покрошит бабку топором в капусту, так как выяснится, что она тайно топит за кастратов!

:lol::app:

ВладислаВ 22.01.2014 00:04

Однако, в городе есть сейчас уличное освещение? :shok:
На Красной светится лишь АКК...
---
Район стадиона Кубань освещается исключительно от телецентра.
Дм.Дамба, Садовая, Карасунская Набережная, а также Северная и её параллели темны, как ночь.

Шведский 22.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850649)
Однако, в городе есть сейчас уличное освещение? :shok:
На Красной светится лишь АКК...
---
Район стадиона Кубань освещается исключительно от телецентра.
Дм.Дамба, Садовая, Карасунская Набережная, а также Северная и её параллели темны, как ночь.

Я уличного вообще нигде не видел. На садовой, от северной до дамбы вроде как и в домах света нет.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.