![]() |
ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается:). Напихают им завтра с этого фланга полную авоську:)
|
Цитата:
и мотивация мне кажется поболее чем с Ромой, тута не в бабосе дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду только рад!!!!!!!!! |
Цитата:
Пля, думаю, этот чувак не понимает, что можно выносить а что нет. Мне кажется, если бы Витя давал установку ломать Ерему, Карюкин бы рассказал об этом :lol: |
Цитата:
|
Кони для нас самый неудобный соперник. Не можем ничего с ними сделать. Только если дураков забивать им, типа пятки Давыдова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, все гораздо проще. Для меня футбол и все мои восприятия процессов на форуме - просто игра. И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется:). Я был уверен, что чудо закончится, просто наипался по срокам. А тута уже коней ипашить были готовы:). Уверен, что забей нам мусарня третий в первом тайме, все было бы под копирку, тока раньше:). И вангования тут ни причем. Просто я ничего не смыслю в футболе:). Но я по-прежнему считаю, что тренерская команда Петреску по качеству была на голову выше команды Ганчаренко. И мне плевать, что по этому поводу думают другие и почему:).
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык если убрать Васю из футбола станет скучнее:). Не находишь?:) Повторюсь, это игра. А у нас готовы кхмеры ипальники друг другу чистить из-за разногласий, закрывать ГМ и проч:). Зато, при этом, на выезд от ГМ и десятка не выехала. А я возвращаюсь после 0-6 и мне окуенно от того, что выезд этот состоялся, что впечатлений масса, глума и даже бокал я подрезал в Хэрратсе краснодарском, правда:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык а я про что? Не зря же тута раздались голоса, что без дяди Гудвина скучно:). Колифей мне еще и приплачивать должен, как Старому за отчеты:)
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осилил ветку...
Коротко Еременко - Попов 6:0 P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме. :evil: P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!! |
Цитата:
Васятка перестал про БАТЭ писать, ведь он его не понимал и поэтому считал что он временный, вообще странно что он не любит то что не понимает.Одно время он надеялся что вся беда в Гончаренко, даже заставлял его уйти из БАТЭ...а я ему писал-система. Но вообще нельзя сказать что он пользу не приносил, он такую "правду-матку резал, которую в Беларуси говорить о БАТЭ табу...и определенная движуха в клубе пошла. |
Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит:). Это было второе китайское предупреждение, уверен. Еще один промах и домой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Еременко все понятно - позиция под нападами; твори, созидай, раздавай, сзади швед с Дзагоевым подчистят |
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, а причем здесь один матч? Попов сдает, это видно невооруженным взглядом. А про матч с конями, я, как бы, образно, выражаюсь. Там все проявилось, так сказать. И то, что бросили играть после третьего гола, и то, что "лидеры" матч просто провалили, показав свой нынешний ценник:). Я повторюсь, но не вижу я того, что Михалыч смог встроиться в наши условия. Собственно, об этом мне и говорили белорусы, перед его приходом.
|
Цитата:
|
Колифей, посмотрел запись, достойно и четко. Главный акцент ты им не дал размазать об стол.
|
Накалякали на главной ябеду про магнит, вот и ответка в 6-0 прилетела. Эх, сколько с детства ни учили, что ябедничать нехорошо, что со стороны "а Иночкин в лагере" смотрится отвратительно, какие бы благие инициативы и помыслы не стояли за этим и что наказание за такое неминуемо, всё бестолку. А ответка всегда прилетает от обратного. Уж лучше бы..., а впрочем, - пох, расслабляемся и получаем удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в стратегической перспективе, я,если честно, клуба с названием ФК "Кубань" не вижу, в лучшем случае, "Кубань-Краснодар", поэтому потихоньку завязываю с болением. :cry:предпосылок к этому воз и маленькая тележка... |
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?
|
Гарринча, нет, сынок, это фантастика (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
необязательно прямые долги, подковерные игры никто не отменял
|
или вы думаете долги образовываются только от результатов?
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |