|
А тем временем на базе ЧФ РФ в Крыму:
- Вить? Вить, слышишь меня? - м..ммм? - Не налегай так, а.. - Йаа! Йаа законноизбр..ик!.. - Да знаю я, Вить.. - Что ты, бл£дь, знаешь?! - Витя, не надо..на, вот, огурчик.. - А ты собсно..ик!..кто такой? - ...*шум наполняющегося стакана* - А ты видел моих этих..ф..ф..фазанов? Как они пели по утрам под окном! "Щёёё не вмеееерлаа Ууукраиина"..*плачет*..а щас грят их в этот..в зоопарк отдали..*плач переходит в вой* Йа! законынаизбрыннай... - Да-да, знаю, президент.. - кто? - ты, Витя..президент - точно..указ..йа должен издать указ - не надо..поспать бы тебе - штаааа?! - я говорю, идея хорошая.. - ну знач пишы: "22-го...июняяя, ровна в четыре часааааа.." - бл£дь, Витя! - ыыыы..шучу! Пиши "22-23 февраля на Украине произошел военный переворот.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Правый сектор». Снимаем маски
«Правый сектор» — экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических, праворадикальных, неонацистских организаций. Группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У неё отсутствует чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи... http://alternatio.org/events/maintheme/item/14284 |
Labile,
Цитата:
ЗЫ: К счастью, Россия - это нечто большее, нежели ты, Андрей 777 и господин ПЖ. Совсем не уверен, что России нужно присоединение Крыма любой ценой. И что вообще нужно. |
Значит так-с, господа хорошие... тема называется : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п., за сим... посты не по теме будут считаться флудом, удалятся, а написавший получать то, что положено правилами форума. Хотите обсуждать срань в России - есть тема, дуйте туда. Копипасты без ссылок будут удалятся...
Цитата:
|
Как бы всё происходящее в Симферополе не оказалось провокацией и спектаклем.
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, на самом деле, формирование любого общества происходит с учетом прошлого. Вы как дети малые, чесслово. Мы, благодаря Советам, скока сидели в условиях "галочных" выборов, 6 статьи Конституции и проч? Соскок с системы, понятно, возможен очень быстрый. А вот быстрого формирования нового гражданского общества не бывает. Требуется либо "вымирание" отуманенных мозгов либо физиологическое вымирание поколения, не способного воспринимать новые формации. У нас эти процессы идут. Общество формируется, отсекая те или иные нюансы и моменты. Одновременно, понятно, в условиях пропаганды и авторитаризма, появляются другие негативные посылы от власти, направленные на создание нашистов, быдлистов и проч. Именно в данном "противостоянии" здоровых и нездоровых сил и происходит формирование общества. Иначе никак. Вся жизнь - борьба:)
|
По-видимости на до "перекурить" с недельку, пока отставные пенсионеры ГМ формируют Добровольческие армии и выдают гигабайты патриотического гнева:lol::lol: А лучше вообще оставить эту тему, дабы спустя время оценить события как учил тов.Сталин-"Великое видится из далека":)
И не мнить себя режиссёром, распределяющим роли в "Собачем сердце"... Поди не Марк Захаров и даже не Табаков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;869735]ol2866,
Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64 Как пример |
Да, кстати, насчёт украинской "революции" 2004-го года. Вчера всё как-то недосуг было ответить. Так вот, события 2004-го года по своей сути никакой революцией не были. Тогда народ Украины просто отстоял результаты голосования и не позволил провести подтасовки. В итоге просто произошла смена лиц на "Олимпе". Но кардинальной "перезагрузки" власти не произошло. Не была ликвидирована ОПГ "Беркут", не была произведена смена мелких чиновников, не был введён запрет на замещение государственных и муниципальных должностей для определённого круга лиц.
По-сути, государство тогда осталось прежним, изменения, да и то - незначительные, коснулись лишь внешней риторики. Сейчас, конечно, ситуация совершенно другая. |
Больше того, эти вооруженные боевики в первую очередь подставляют русских людей, которым, как и всем - украинцам, татарам - ни война, ни ненависть в Крыму не нужна.
Им нужна работа, спокойствие и порядок, нужны туристы из России и других стран. Скажу прямо, как думаю: это омерзительная провокация против русских, якобы интересы которых цепляющиеся за власть бандиты используют как идеологическое прикрытие. Русские крымчане - прекрасны, доброжелательны, уважают и дружат с татарами, украинцами. Вместе растят детей. Ходят друг к другу на свадьбы, похороны... За все время независимости Украины в Крыму не было и не могло быть межнациональных конфликтов - настолько крымчане ценят мир в своем доме. Даже не хочу себе представлять, что может произойти, если автоматы начнут стрелять. Прощения провокаторам не будет. http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1267646-echo/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, знаешь почему я дистанциируюсь сейчас от любых властных процессов здесь? Я тупо понимаю, что мы пока не готовы, не готовы предложить устойчивый сценарий дальнейшего развития событий. А Украина не готова, тем более. У Путина был шикарный момент стать лидером нации и повести страну нормальным путем, когда нефть стала зашкаливать, но он выбрал бабло. Поэтому пока это бабло крутится, власть он не отдаст, а следовательно, и никаких сценариев, кроме вашего, на данный момент, в России быть не может. Только кровь и передел бабла в пользу таких же, как Путин
|
Кузнец Вакула, а перекурить на недельку?)
|
Giallo-Verde, когда это Эхо мацы интересовали проблемы русских.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
За что боролись, на то и напоролись#-o
Марьяна Махницкая - 18-летняя дочка генерального прокурора Украины Олега Махницкого, члена партии «Свобода». Девушка ежедневно выкладывает в социальных сетях свои гламурные фотографии. Девушка призналась, что хочет себе дорогостоящий Ламборджини. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=190299 |
Цитата:
|
Цитата:
Есть армия и флот, есть офицеры работающие и часто терпящие тяготы стойко и мужественно, оставаясь верными своей Родине, которая находиться на стадии возрождения и, если хотите, становления. Есть много людей делающих бизнес, платящих налоги, организовывающих рабочие места обеспечивая зз/п граждан нашей страны, и т.д. И многие другие... Это именно те люди, которые и формируют гражданское общество в России, а не те горлопаны, желающие не поддерживать нашу страну, а только критиковать, разрушать, бунтовать, захлёбываясь в пене своего "возмущенного" разума... Вас, "критиков", легко можно определить, вы ищите негативные события и представляете так, как будто это происходит повсеместно и постоянно, абсолютно не учитывая многие положительные вещи. Ведь всегда же проще верить томк, что тебе нравиться? Вот нравится поливать власть гуаном, и ты не подсознательно и сознательно станешь замечать положительных моментов и добрых дел со стороны власти, ты будешь стараться видеть только грязь... Это же психология... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва́ — столица Российской Федерации, Историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Российской империи (в 1728—1730 годах), Советской России и СССР. Город-герой |
Drow Elf,
Цитата:
Где я про половину страны говорил? Не было такого! Речь шла только о сформировавшейся части гражданского общества. К сожалению, пока эта часть слишком мала. Примерно 10%, как и в голосовалке этой темы. |
Утро.
Украина. Мужик пьет кофе и собирается на работу. Берет пульт и включает УТ-1. На канале: -Сегодня сгорела Верховная рада вместе со всеми депутатами! Мужик в шоке. Срочно включает 1+1: Сегодня Юлия Тимошенко вместе со всем эскортом разбилась в ДТП. Выживших нет! Мужик судорожно щелкает на Интер:- Сегодня на своей пасеке от укусов пчел погиб Виктор Ющенко! Мужик совсем охренел. Переключает на ОРТ. Прямое обращение Владимира Путина к россиянам: - ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! БУДУ КРАТОК! ЗА##АЛИ!... |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто передергивает, так это ты! |
Giallo-Verde,
Цитата:
зы: а вот за обсуждение действий Администрации вне специальной темы можно в бан угодит без права на амнистию. :) |
Колифей, ну а ты видать недодергиваешь. Конкретно кого записываешь в 10% "сформировавшейся части гражданского общества"? Себя? Навального? Пусси Райот? Ходорковского?
|
Цитата:
Не выдумавай... Это ваши сказки... Те, к кому пришли люди в сером, можно сгруппировать так: - воры, укравшие национальные богатства и обернувшие их в свой бизнес; - неплательщики налогов; - предприниматели, которые получали доходы другим незаконным путем. Пример, дядя Серёжа - почему у него еще ничего не забрали? Колифей, если предприниматель нарушает закон, то он должен, обязан знать, что к нему придут. Плохо, что люди в сером забирают часть бизнеса, то есть, совершают коррупционные действия... с этим конечно нужно бороться. Ты даешь ментам взятки на дороге? |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
украина,украина,а тем временем вроде как Леху Козлова продали :cry:
зы: прочитал эту новость в соседней теме "бывшие игроки Кубани" |
Цитата:
Беркут сменить на Галичину, мелких чиновников поменяют на других, нынешним хозяевам запретят занимать должности, чтобы заменить людьми Юлиной партии, Кличко и Тягнибока. Всё та же косметика с более антирусской риторикой. |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, зачем далеко ходить? И зачем ты мне все эти сказки рассказываешь, когда мне вот только что налог пришёл. За землю для клуба любителей собаководства. Грубо говоря, за площадку для дрессировки собак. Хрюн, друже, 140.000 !!! Откуда общественная организация возьмёт такие деньги?! Проще закрыть этот клуб с площадкой к ипеням собачьим! Вот тебе и весь бизнес, пля... |
Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям
Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь. то на колени ставят теперь просят навести порядок во дебилы |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |