![]() |
Т_М, Я считаю основную обойму. Лидерские качества видны у Деальберта, может быть у Армаша и то с натягом, Игорь боец, но не лидер, вот, пожалуй, и все. Пицца техничнее и поумнее игрок, но фигура Попова, его характер для команды важнее, я так считаю.
|
Цитата:
|
Т_М, Ивелин Попов.
1. Связывает центр поля и атаку. 2. Бьет больше всех и точнее всех. 3. Держит мяч в атаке дольше всех, тем самым полностью отвечает задачам Красножана. 5. СТабилен и не падает ниже определенного уровня. 6. Может активно себя проявить на фланге атаки, как то было много раз. 7. Его конек держание мяча и умный футбол в середине поля. Маркос наш Пиццелли 1. Обладает шикарным дальним ударом. 2. Прекрасно видит поле и может здорово обыгрывать на носовом платке. 3. На фланге играть не может. 4. Держать на себе всю атаку не может. 5. В некоторых матчах очень плох, например Мордовия. В некоторых фееричен, ВОлга. 6. его конек быстрый дриблинг в игре на контр.атаке. вот и вся разница. Ивелин подходит нынешней Кубани. Маркос нет. Он может выходитьна замену и делать игру, потому что именно в конце свежайший бразилец может сделать чудо. Ведь Цитата:
|
Цитата:
зы: вспомнил тот состав и этот, небо и земля. Дай Бог чтоб у нас все получилось. зызы: а где сейчас Боа? По тому уровню сейчас нам бы очень пригодился... |
3 : 0,
Тихоновецкий исполнил. Он, кажется,даже вспотеть не успел, как отправился отдыхать.:lol: |
К@рлсон, на самом деле все упирается в опорника. Был бы нормальный опорник в обойме, можно было бы и одновременно запускать Попова и Пиццу. Но такого опорника не будет, да и Пиццы может не стать:)
|
Цитата:
Цитата:
На вики у него фотка еще наша стоит, о как! Цитата:
|
Гудвин, напиши фамилию опорника лямов за 5-7, я записку для Деда Мороза напишу, может будет.
|
Цитата:
|
Энко, а зарплату в пару лямов в год Дед Мороз потянет?:)
|
Гудвин, а реальный эффект от такой зарплаты будет? Нужны еврокубки.
|
На ТМ в слухах Д.....а появился..:)
|
-187-, в прошлое межсезонье, там очень долго висел Самарас. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно так играли на Евро испанцы. Если в составе нет нужного уровня напа,но есть "лишний" классный атакующий хав,то лучше вообще без форвардов. В Результате Дель Боске усадил на банку Торреса,а в основе играл полузащитник Фабрегас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, расслабься... если бы были хоть малейшие шансы что Попов окажется в мусарне, Гудвин бы уже все уши про распродажу прожужал. А так даже он понимает лажа...;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
Veni, надеюсь на то, что Ивелина, которого привел к нам Ивайло (которого уважаю оч. сильно), держит не только хороший контракт, но и что-то большее (город, климат, типа мы, болелы)! Наивный я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ивелина нет фейсбука :lol:... только что общался ... выдумка чья то :)...
|
Veni, сегодня даже появилась приписка Ивелин Попов (Original):):lol:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002313315932 Х.З,но выглядит как настоящий. |
Цитата:
|
Veni, это Петреску троллит:)
|
Гудвин, получишь!:)))!
|
Я спокоен!!!
|
Я уже тоже...... все, спать.
|
У Натхо через год заканчивается контракт с Рубином, вот бы его выцепить!
|
Цитата:
Это только мое мнение, я на истину не претендую. |
Чемп тоже одупился.:)
25-летний атакующий полузащитник "Кубани" Ивелин Попов на своей странице в Facebook сообщил о том, что в ходе зимнего трансферного окна может перебраться в московское "Динамо". Напомним, что в "Динамо" работает ныне главным тренером румын Дан Петреску, который прошлым летом инициировал переход футболиста в "Кубань". "Пожелайте мне удачи в новом году! В январе узнаем, буду ли я играть за "Динамо", — написал Попов. В нынешнем сезоне болгарин провёл 13 матчей за "Кубань", отметившись тремя голами и одной голевой передачей. http://www.championat.com/football/n...medium=twitter |
Цитата:
ЗЫ: в той игре, которую пытается привить ЮАК, Попов вообще незаменимый игрок, после сборов от него должно быть еще больше пользы, Пицца же на мой взгляд как раз в схеме Петреску больше смотрелся, при игре на контратаках, а ляпы у всех игроков присутствуют.. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |