|
Labile, ясное дело, что войны не будет, но изоляция может быть вполне, а я шенгенскую визу хочу.
|
Представители парламентов ЕС: Наши страны готовы перейти к третьей стадии санкций против России
На пресс-брифинге в украинском Кризисному Медиа- Центре Элизабет Гигу, Председатель комитета по иностранным делам Национальной Ассамблеи Франции выразила поддержку украинскому народу и подчеркнула, что для того, чтобы стать экономически и политически успешной, Украина должна провести политические и экономические реформы после президентских выборов, передает УНН. "Мы хотим, чтобы Украина была успешной. И мы полны решимости оказать необходимую поддержку Украине. Европейский Союз готов помочь в создании и развитии украинской демократии, экономики и благосостояния государства. Для этого мы должны видеть, что Украина хочет построить демократические институты. Наконец, именно Украинских должны обеспечить демократический и политический успех страны", - добавил Норберт Ротген, Председатель Комитета иностранных дел немецкого Бундестага. Всего на пяти страницах "неисчерпывающего списка российских лиц и организаций", перечислены 107 человек - все высшее политическое руководство Российской Федерации. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=up8mW...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, лучше бы они вместо этих кучей стадий санкций отказались от нашего газа))
|
Цитата:
|
Народное ополчение Донбасса пробивает коридор на север, к восставшему Луганску. Ожидается взятие Горловки
Часть активистов из Донецка, по слухам, отправились на захват городского отдела милиции в Горловке, сообщил корреспондент Олег Измайлов в «Эфире без правил» на Радио Вести. «Мы находимся сейчас возле здания донецкого областного УМВД. Народ понемногу расходится, остается порядка 150 человек. Остальные, по слухам, отправились брать горотдел в Горловке», - рассказал Измайлов. Он подтвердил, что здание ГУ МВД захвачено, над ним подняты флаги «Донецкой республики», к забору управления привязан пограничный столб с двуглавым российским орлом. Внутрь украинских журналистов не пускают, пропускают только российские телеканалы. Ранее сообщалось о взятии под контроль Народного ополчения Донбасса городов: Славянск, Красный Лиман, Константиновк, Краматорск, Красноармейск и Дружковка. Все они, кроме Красноармейска, находятся к северу от Донецка в направлении Луганской области. Судя по всему, создается транспортный коридор для соединения с восставшим Луганском. http://ruskline.ru/politnews/2014/04...atie_gorlovki/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом то и проблема. Все это уже было. Виз вообще не будет и зачем они такой стране агрессору? Кому нужен в Европе такой народ-агрессор? Они нападают на Европу и на ее ценности и в тоже время ломятся в нее. Спокойно жить не хотят, хотят быть с понтами и с своей непонятой цивилизацией воровства. Я думаю еще одна революция в России пойдет ей на пользу, ну а потом будут травить дустом колорадских жуков. Уже до конца все будут кастрировать, как в Германии, до последнего бюста Ленина, до последней колорадской ленточки. Не додавили в 90х и очень жаль. Комми партию не запретили. Сумасшествие и шиза уже косит всех. Вон уже Ник с пеной у рта поет союз нерушимый...... Отрезвление как и в 1991 уже идет, а я это называю очередные грабли. |
Америка нам не товарищи и не родственники:app::app::app::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=L8-s3-OZqr4 |
Сталкер, ты ипанулся совсем, что ли? Что значит не отстанет? Россия ядерная держава. Россия энергодонор. Россия, в конце концов, куярила всех и всегда, во все времена. Не отстанет:). Ноги куй унесете:)
|
Цитата:
|
|
Тут вчера перемогу праздновали, по поводу реверса газа из Европы..
Европейская комиссия считает реверс газа на Украину - юридически невозможным без согласия Газпрома, - которое российский концерн не давал. Согласен, виртуальный реверс — это нормальная, часто используемая схема, - но для этого надо согласие владельцев газа. До украинской границы владельцем - газа является Газпром. Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, - пока газ не пересек словацкую границу. Мы долго и детально изучали возможность виртуального реверса, - но в итоге Европейская комиссия пришла к выводу, - что в настоящее время это юридически невозможно - без согласия Газпрома. http://ria.ru/economy/20140412/10036...#ixzz2yfdQDHPV |
Цитата:
|
Новое. Ультиматум от ополчения Луганской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=67ocyjnAqps |
Тимошенко обвиняет РФ в попытке срыва переговоров 17 апреля
Цитата:
|
Не знаю потянула бы экономика России Юго-Восток Украины в случае присоединения данных территорий, но думаю 20-25 млн в основном СЛАВЯНСКОГО НАРОДА для России не помешали, после 20 летней демографической катастрофы (катастрофического вымирания славянского населения России) в ходе так называемых "реформ".... Особенно в свете того как у нас в стране активно прибавляется мусульманское население...
|
Донецкая область. Оперативная информация на 21:45 мск, 12 апреля 2014 года
http://ic.pics.livejournal.com/k_330...8_original.jpg На карте зеленым указаны города, удерживаемые жителями несколько дней, красным - города. в которых сегодня горожане заняли УВД и горсоветы/райадминистрации. В Димитрове сегодня сожжены ретрансляционный центр и офис "Партии регионов". Источник - переговоры по радиоканалам Зелло. Донецк. Сегодня, 12 апреля 2014 года, Беркут официально перешел на сторону Донецкой Народной Республики. Краматорск. Стрельбу около горотдела милиции открыли люди в камуфляже, прибывшие на "Газели" с донецкими номерами. Выстрелы были в воздух и уже давно прекратились. Пострадавших нет. По состоянию на 21:10 мск милиция Краматорска повязала георгиевские ленты. В аэропорте города сел военно-транспортный самолет и несколько боевых вертолетов. На занятом здании ГУВД вывешен российский флаг. Славянск. Над славянским горисполкомом вывешен российский флаг. В городе уже развернуто четыре блокпоста. Около городского УВД прямо сейчас устанавливается спутниковая тарелка для вещания. Народ воодушевлен, кричит "Донбасс!!! Кто, если не мы?" |
Цитата:
Так что пусть будет буфер в рамках Таможенного Союза и единой валюты. |
Отец разговаривал с другом из Киева, тот рассказал что его сын , ему около 36 лет за неимением работы решил записаться в гвардию, его отговаривали, типа ты что со своими родственниками и друзьями воевать будешь?, не послушал, записался, через два дня вернулся в шоке, говорит там одни наркоманы и алкаши.
Вот такая у Украины гвардия. |
Цитата:
|
Вот и видео из Краматорска подоспело...:)
Захват горотдела Краматорска http://www.youtube.com/watch?v=L2xjOeCXyEI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Анатольевич совершенно не расстроился санкциям Запада, потому что на пляже в Крыму он нашёл гладкое зелёное стёклышко.(с):)
|
Тиха украинская ночь,затихли вопли на майдане,Чтоб гомoсекам всем помочь,Кличко строчит письмо Абаме:Мой милый черно****й друг,пришли нам пару миллиардов,А то засранец Яйценюх наш Крым продул России в нарды.Сашко одел дубовый фрак и не бежит уже в атаку,его простреленный пиджак Тягнибочек засунул в сраку.Ярош хотел взорвать трубу,но позвонили из Европы,сказали,если он куку,ему трубу засунут в ****.У Юльки крышу унесло,косой трясёт и бьёт копытом,её недавно пронесло на партсобрании закрытом.Абама яйца почесал,поставил хвост свой пистолетом и в Киев для Кличка послал американские галеты(с):lol:
|
Мариуполь.
12.04.14 мариупольчане после митинга прошли маршем по главным улицам города в поддержку Донецкой Народной Республики. http://www.youtube.com/watch?v=fDxwUqdDanQ Сегодня 12.04.14 жители Мариуполя прошли маршем по главным улицам города и пришли к офису телеканала "Сигма" с требованиями возобновить вещание российских телеканалов, а так же показывать правдивые новости о событиях на Украине и в городе. http://www.youtube.com/watch?v=ZvTpJOrRLoM |
Цитата:
Я уже не могу.........проснитесь наконец!! Я кроме водки................ничего никогда не видел в мире из России. Да и то она очень плохого качества. Даже вон Кирилл пьет абсолют и чешское пиво. Реально что вы мне можете предложить как западному покупателю? Газ прошу не предлагать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкеру кажется,что он думает сам...
На самом деле-он всего лишь продукт зомбирования-за него это давно придумали Бжезинский и Ко..::rtfm: Цитата:
Не дождётесь! |
Донецк и Луганск это миллионы нищих людей и дотационные регионы которые содержит запад Украины.
Забирайте в свою колорадскую армию. Это уже нападение на материковую Украину и санкции будут как для северной Кореи плюс миллионы которых надо кормить. Америка как Ирану запретит России продавать газ и нефть. Сижу читаю, весь Киев смеется. Это же как нападение Гитлера на Польшу, в понедельник это взорвет мир. Я этого ждал, как и казал, остался год и Россия будет свободной но без кавказа. |
Цитата:
неверные у тебя сведения:lol: |
Сталкер, пусть Киев считает на скока дней жрачки осталось. Потом мы посмеемся:)
|
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
Водку не предлагать. В Китае с 100 фирм которые штампуют планшеты..........есть ли хоть одна Российская и что это за продукт? Может какой дизайнер есть или крутая обувная фирма или одежда? Юдашкина не предлагать. Может духи, вино? Что нибудь с мировым стандартом? |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |