![]() |
Цитата:
Будь моя воля, я бы onelegу не 3, а все 333 паоддержки поставил. Ибо он крут! Да к тому же договорились мы друг друга поддерживать в трудную минуту. Не понимаю твоего интереса к данному факту. Разве что арифметику вспомнить решил? :) Цитата:
|
Все клубы с богатой историей основывались каким-либо солидным ведомством/организацией. ЦСКА- армией, СпаМ- промкооперацией, Торпедо- ЗИЛом, "Кубань"-ДСО"Урожай".
"Томь" за свою короткую историю столько раз меняла название, что проследить, откуда "растут корни" просто невозможно. Исходя из "игры" этой "команды", у меня появились некоторые догадки- кто ж именно организовал ФК "Томь". Но вариантов несколько и они все правдоподобны. Предлагаю проголосовать и определить большинством голосов структуру, "подарившую" нам столь незабываемое зрелище- ФК"Томь". Итак, надцать лет назад ФК "Томь" образовался: 1.На месте Первого отделения клиники интенсивной терапии "Костолом"; 2. На месте Единственного Мужского Борделя "Клуб-69"; 3. На месте Первого Лесопильного Завода "Два по Три"; 4. На самом деле "Томь" образовалась на одной из многочисленных зон как хоккейный клуб, но вертухаи отняли клюшки- приходится теперь играть в (анти?)футбол 5."Томь" образовалась на базе филиала московской конефермы, которую впоследствии преобразовали в филиал московской свинофермы. 6. На месте аптеки, специализирующейся на продаже лекарств от бессонницы 7."Томь"? А что это?Это миф! 8.Да Ну На!"Томь"- классная команда, потому что я живу в Сибири! |
пират,
Цитата:
|
Вопрос, без "потому что" в это никто не поверит!
|
пират, ну и куле? :shok:
Много болельщиков ФК "Томь" по свету разбросано. Ты их хочешь отсеить? :shok: Дай шанс всем! |
Цитата:
Бывшие ЗК? Спасибо, поржалъ. |
пират, какое нах ДСО "Урожай"? Вы к колхозникам потом примазались, а сначала просто ментовские были. Матчасть подтяни, Колифей уже наверное икает и переворачивается :lol:
Цитата:
Как таблички рисовать до года приписывать, так Кубань впереди планеты всей, а вот с футболом пока как-то не клеится :lol: |
пират, чё Сань, опять юмора набрызгал? Ты бы пожалел нас, ведь умрем от хохота, с кем препираться то будете? ;)
|
oneleg,http://www.greenmile.ru/gmforum/show...7471#post97471
эта.... пойди поддержки Вопросу проставь.... чтоб хором Вас забанить нах:lol: пионеры блин.... |
tоtаl, ты акуратней ссылками))... А то у них, в Томске, видать ВЕСНА началась. Они друг дружку поддерживают и пропихивают(оnеlеg). Так что ты поакуратнее, всетаки Весна, ягель цветет)....
|
Цитата:
|
777, дай пожалуйста ссылку на пост про критерии появления "старожилов" , не смог найти, помню, что не отдельной темой был Колифеем вынесен. А то действительно правил не знаем, не напортачить бы ;)
зы: совершенно серьезная просьба :) зы-зы: ЛС не читаешь? ;) |
Мармута, ну уже 153 раза проезжались по этим темам с обеих сторон, неинтересно :-P
|
Эт ты посты флудишь, шоп тебе Вопрос плюсики ставил?! :lol: :-P
Админы, сделайте оленям сразу кнопку +10 (минимум). Нехай пруцца. |
Мармута, дык от тебя, от почетного флудера отвязаться не могу :lol:
А кнопку надо сделать "+ сто тыщ пиццот мильонов раз" :) |
777, спасибо, уже нашел:
Цитата:
Сообщений: 2,100 Всего баллов: 128 Пора мутить тему про однозначный выход Великого Клуба Кубань в ПЛ каждый год, иначе не получиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кузнец Вакула, BOND,спасибо,тока это....,слегка преждевременно. Тут ситуация какая, старую "хату" продал, новую купил, в новостройке(р-н В-Круглик. и Черкасской)сдача под ключ через три месяца,идут отделочные работы,поэтому я пока с женой и дочкой у моих родителей на Комсомольском(благо площади позволяют).Так что новоселье ориентировочно октябрь-ноябрь. |
Сержиньо, ты пока стих пиши на новоселье ;)
|
Цитата:
Вопрос, вот жешь ты меня этим "осчастливил", просто не передать словами,слёзы радости так и стекают на "клавку", гордость так и переполняет.Сам ВОПРОС, лично амнистировал,чувствую себя вторым Ходорковским.А если честно, ну снял и снял,мне то что от этого,я в отличии от тебя ничего не почувствовал. Кого там карячит не подецки,без понятия. Это ты там всяких фильмов в детстве насмотрелся,про клеймо и всё такое. Ещё бы песенку спел:-"Есть в графском парке чёрный пруд,там лилии цветут"(с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Топай квартиру ремонтируй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кружатся листья золотые И мягко падают у ног, Ребята, нынче вы впервые, На школьные вступите порог... Ну чтож вы сбились стайкой тесной, Смелей входите в светлый класс, Такой большой и интеренсый Мир открывается для вас Садитесь же за парты эти, Звонок призывно зазвучал Учитесь. доорогие дети, Как мудрый Ленин завещал... |
томь сасат :)
|
Цитата:
|
поздний, лапонька, позвони мне сейчас, я так расстроен пройопом твоего телепонного номера ;)
|
Цитата:
Незнакомец, тьфу(три раза) шоб не сглазить. Застройщик вроде надёжный сдаёт в срок и качественно. Я же не фраер,всё "прочухал",не зря же в Аякс-риэлт перешёл работать(не сочтите за рекламу). Хотя...не спорю,в нашей стране можно всё что угодно ожидать. Но будем надеятся на лучшее,тем более недолго осталось. |
Цитата:
аааааааааа,я прям как наяву представил onelegа, в шортах,в сандалях и белых гольфах на табуретке:lol: Хотя какие нах сандали и шорты в сентябре в тайге. |
Сержиньо,все будет нормально, тьфу (3 раза подряд)...
oneleg, те стихи уж устарели. Сейчас это будет шота типа (мог бы и сам спроецировать, фотоаппарат то, какой у тебя, аж кладку 60 000 яиц самки комара заснял!): Кружатся листья золотые И мягко падают у ног, Ребята, нынче вы крутые. На школьный вступите порог... Учителя вон, стайкой тесной, Заходят робко в светлый класс, Такой большой и интеренсый Мир открывается для вас. Садитесь же за парты эти, Звонок призывно зазвучал Учитесь. дорогие дети, Как мудрый Путин завещал... :lol::lol::lol: |
Россия. Премьер-Лига
Джалович отказался подписывать контракт с "Томью" В четверг, 24 июля, нападающий хорватской "Риеки" Радомир Джалович и его агенты, пробыв в Сибири всего сутки, улетели на родину.:shok: По словам агентов, Джаловича не устроили условия личного контракта, предложенные "Томью", сообщает "Спорт-экспресс". Велика вероятность, что в этой ситуации "Томь" вернётся к рассмотрению кандидатуры нападающего "Сатурна" Игоря Лебеденко. 25 июля 2008 года, пятница. 7:17 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕССhttp://www.championat.ru/football/news-126807.html Шабашниги шарахаются от Томи, как чёрт от ладана. |
Бугор, ты хотел сказать: "... мало-мальски стоящие шабашниги шарахаются от Томи, как чёрт от ладана" ? :lol::lol::lol:
ЗЫ: чё-та себиряги уже цугом ходють тута, плюсеки ставля, друг другу ф зат заглядывая :leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб «69» (тема о ФК Томь)
пляяяяяяяяяя,я просто в акуе!!!Номер дома,куда я собираюсь со временем переехать будет 69. Сцуко!!! Неужто олени подсуетились. Представляю если бы улица называлась - "ТОМСКАЯ", тады ваще пипец. А чё, есть же у нас район,где улицы носят сибирские названия: Енисейская,Алтайская,Амурская,Новосибирская и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |