![]() |
Сержиньо, С НОВОСЕЛЬЕМ!:beer2:
|
Вопрос, твою...писанину.......не читаю, прости...не хочу....
вот...сасите друг у друга, и будет у вас счастье... oneleg + Вопрос = бугагагагага:lol::cry::lol::lol: зы: ........................................... |
1. Начал новую жизнь. Решил до понедельника дело не доводить. Начну сутречка, думаю, с субботы.
Првым делом "удалил из списка игнорирования" Сержинье. Сержиньо, слышь? С тебя клеймо сняли! Интересно, ты чего-нибудь почувствовал, на? Когда клеймо ставят, то заклейменные обычно чувствуют. Корячит их не подецки. Я в фильмах много раз видел. А вот когда снимают, как оно? 2. Хоть и начал новую жизнь, но со старыми делами тоже надо все порешать, чтоб чин-чинарем было. Подходит к окончанию выяснение вопроса, а не п и т а р а с ли Вождь аппачи. Судя по тоому, что на конкретный мой вопрос Вождь аппачи таки не дает конкретного ответа, а ломается как девочка, складывается впечатление о нетрадиционной ориентации подследственного. Хотя с другой стороны если рассмотреть, от девочки ожидать такого сложно: Цитата:
Я в шоке. :shok: Или не трезвая какая-то девочка или это такой клич индейцев аппачи. Но вот не припомню, чтоп Гойко Митич, так орал. А он то уж знал толк в индейских воплях. |
Цитата:
Вы там поди все счастливые по самое нихачу? :lol: Цитата:
|
Вопрос,
oneleg, шо вы несёте#-o Урожай то у нас, а прёт только вас!:lol: |
пля, прям настрочили...АНАЛитеги....томского продажного футбола....
вон, химки к вам едут....ваши как всегда сасать...будут, а вы смотреть на это, хлопать и поддерживать....тьфу...извращенцы.... зы: Вопрос...а ты вОООООООООООбще...извращенец....я боюсь находиться рядом с тобой...... |
Вождь аппачи, нет я не извращенец и мне скрывать нечего. Так что не сцы. Изнасилование тебе не грозит. Меня привлекают девочки только лишь женского пола.
Я в шоке? Ты ли это? А где же стандартное "гыыыыыы" и "бугагага" ???? А то я уж привык к твоим воплям. |
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
Парейко может покинуть "Томь" Голкипер "Томи" Сергей Парейко по окончании первого круга может покинуть команду, у него есть два предложения, из России и из-за рубежа. Решение будет принято после матча "Амкар" – "Томь". В этой ситуации сибирский клуб обозначил интерес к экс-вратарю "Луч-Энергии" Александру Чихрадзе, ставшему свободным агентом. 19 июля 2008 года, суббота. 10:07 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-125322.html |
Россия. Первый дивизион
Петраков может возглавить "Торпедо" Валерий Петраков может возглавить "Торпедо" после его объединения с "Москвой". Пока непонятно, какое в итоге название останется у команды. Но то, что там будет слово "Торпедо", уже решено. На данный момент идёт подготовка документов к объединению, которое состоится осенью. Появляется информация и по кандидатурам на пост главного тренера в новом клубе. По информации из неофициальных источников, одним из главных претендентов на это место является Валерий Петраков. 19 июля 2008 года, суббота. 11:06 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-125334.html |
Ну если Петраков возглавит, то название у клуба будет (тихо, не падать) "МОСТОРг" ))))
|
Кузнец Вакула, хочешь жни, а хочешь куй....
|
Чай.nik., можем и оленей подковать :lol:
|
оленеводов с бабедай.:)
|
Бугор, басиба :)
|
oneleg, какое там басиба :) опять ведь скажут, что спектакль был, особенно наигранным был гол Харитонова :lol:
|
Чай.nik., неа вот в этом матче, видимо впервые, было все по-честному...Дык играли команды уровня ВД...А хозяин поля - всегда выигрыват...:lol:
|
вчера хотел зайти тут насрать, но не смог, уберёг вас Боженька :lol:
вы так больше не шутите, давайте уже выходите в ПЛ, а то у меня роза желто-зеленая теперь есть, пылится без дела :) |
deus, ты бы выложил фото, пусть щёки надувают, глядишь Колифей и матчасть под эту розу перепишет, типа эммигрировали казаки в Австралию, пасли тучные стада кенгуру и в 1769 году придумали футбольный клуп Кубань, а лет через 100 и сам футбол :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, вчера утром при попытке зайти на http://www.greenmile.ru/gmforum/ инет выдавал, что такой странички не существует :shok:
|
oneleg,седня тож какието траблы.... админы ищут червей наверное????
|
total, не, то Колифей матчасть старую сжигает :lol:
Вы же теперь с приходом Павлова, который разом очистился от скверны в вашем благодатном крае, стали похожи на целомудренную невесту на выданье. Вот он и корпеет... где страничку помоет, где сносочки новые сделает, где подправит малость, а вторая половина 2003 года, сгорая в буржуйке, изрядно смердит ;) |
ТОМСК. Нападающий "Томи" Антон Архипов может перейти в "Сибирь", за которую будет выступать на правах аренды.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?163173 |
Что отрадно, так это что олени определились, где собственно олень, а где лайка :lol: ибо только на этой страничке, повиливая хвостом и поскуливая, Вопрос ЧЕТЫРЕЖДЫ выразил поддержку oneleg :lol:
Того и гляди, у того показатель репутации станет выше, чем у Б... ба..., ну, у К.! ;) |
Мармута, ну...я же говорил, что это все не спроста...чтото между ними есть....
...хотя мне нас рать:lol: и специально для Вопроса.....(чтобы мозг его взорвался, и он написал очередную длинную речь про байду всякую): гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:lol: |
Мармута, ну дык всё правильно, мы тоже хотим в бессмертные, просто меня можно быстрее пропихнуть. Кто то должен стать вашей совестью в этой теме :-P
Вот 777 сто тысяч пиццот миллионов одинаковых постов про Назаренко написал и супер модератором стал. Накарябаем и мы чёнить подобное, дай только время ;) |
Цитата:
|
Мармута, типа у нас новый тренер, если ты не в курсе :-P
зы: голосовалку смените, эстонские шумахеры, млин :shok: |
Цитата:
|
Мармута, Про ВКК и его тренера у тебя синонимов нет случаем? :lol:
зы: я же говорил. что тебе скощуха идёт :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, да как ты мог, до сих пор вопросу задницу не подл......, тьфу, плюс адын к посту не поставил
зы: бугагагагагага:lol::cry::lol::lol::lol: зы: это чтоб кипело у вас в мозгах |
Вождь аппачи, Люди про футбол, про доброе, вечное. А ты все про ***у да про задницу. Больное место? Так тебе лудше на какой нибудь другой сайт. Типа гейкоманчи.сру. Извини, сцылки не знаю.
зы. Цитата:
Маленькая психиатрическая лечебница на краю г.Краснодара не сможет тебе окзать помощь и поддержку? |
Опа! Еще от Вопрос +3 onelegу :lol:
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север" (с) Вопрос :-P |
Мармута, это чё, сейчас мы еще начнем отзывы друг другу добавлять, форум перегреется к ипеням :lol:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |