Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Igorek 13.07.2008 23:41

а почему кэф достаточно большой был? аж 1,95!?

OmaX 14.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 96364)
а почему кэф достаточно большой был? аж 1,95!?

буки ж не дураки) они походу в курсе, шо забивать некому там#-o

Тёма 14.07.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 96319)
гы вот лобани, только на 90 минуте смогли в договорном матче забить:app:#-o:lol:

так так и было договорено!Чтобы никто ничего вдруг не заподозрил!:lol:

oneleg 14.07.2008 06:51

Lexuse, впредь попрошу не коверкать название нашего клуба. Это взаимообязывающая традиция в этой теме :shok:

oneleg 14.07.2008 07:20

Тёма, если совершенно серьезно, без стёба, то Нальчик играл лучше и разнообразнее, мы чудом отскочили :(
Только благодаря вдруг проснувшемуся Мандрыкину, совершавшему великолепнейшие сэйвы один за другим, от которых коммент начал называть его лучшим игроком матча еще в первом тайме, мы были избавлены от крупного поражения. Справедливости ради надо отметить, что были и штанги и перекладины, только толку не было.
Уже в добавленное время Хомич на выходе наткнулся на защитника и Скобляков головой (при росте 164 см :-P ) забил.

зы: можете продолжать ссать кипятком и быть уверенным в договорняке, но если вдруг у вас немного охладится моск и вы (о, чудо!) сможете немного подумать, то может и измените своё мнение. Хотя лично мне на него просто накласть :lol:

Незнакомец 14.07.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96377)
без стёба, то Нальчик играл лучше и разнообразнее, мы чудом отскочили

И скока еще чудных отскоков будет в этом сезоне? Кто там в "клубе любителей распилов" еще осталси? :lol:

oneleg 15.07.2008 05:41

Незнакомец, думаю, что отскоков больше не предвидится :)

Вопрос 15.07.2008 05:54

oneleg, нех метать бисер перед краснодарскими свиньями.
"
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96343)
Ожидаемые жалкие потуги калхозанов, матч не смотревших

а оно им надо смотреть? Смотри, не смотри, а по пальцам пересчитаешь посты за 4 проведенных года в Премьер Лиге, где бы хоть одно доброе слово было сказано. :evil:

Цитата:

но если вдруг у вас немного охладится моск

ты сам то веришь в то, что пишешь? :shok:
Цитата:

вы (о, чудо!) сможете немного подумать

о реальных вещах писать надо. А ты в облаках виьаешь, на! Оне кроме Томьсасать из за своей зависти ченющей ничего и думать больше не могут. Ибо за 4-ре года моск ихний атрофировался, на. :-D
Цитата:

может и измените своё мнение

да разве, что климат изменится.

oneleg 15.07.2008 11:08

Вопрос, ты прав, у болельщиков сабачег Павлова остались только одни безусловные рефлексы :(

Мармута 15.07.2008 12:25

Вот меня Томь поражает и её болельщеги - прямо непотопляемый семикрылый восьми уй :shok:

oneleg 15.07.2008 13:02

Мармута, ты же не чистокровный кубаноид, учился хорошему в ссылке, поэтому тебе скощуха на юмор :lol::beer2:

Мармута 15.07.2008 14:11

Ну я ж и говорю - непотопляемые :lol:

"Припрут к стене - отмажется" (с) Высоцкий

oneleg 15.07.2008 14:15

Мармута, ...прошел он коридорчиком и кончил стенкой кажется (с) ВСВ :shok:

Евгeний 15.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 96487)
о реальных вещах писать надо. А ты в облаках виьаешь, на! Оне кроме Томьсасать из за своей зависти ченющей ничего и думать больше не могут. Ибо за 4-ре года моск ихний атрофировался, на.

Вот-вот, не пора ли тебе заняться протопкой баньки для Ягра, да проивозом телечек туда же. Что касается вашего матча, то впечатление таково, что Нальчик, незабивая 90 минут, просто-напросто издевался над вами, задавая простой вопрос- что было бы с вами если бы не должок. Догл это свято и непорочно. А корявый и безпрепятственный гол самого низкорослого игрока матча головой, как венец второго акта спектакля, начатого 111107.

пират 16.07.2008 00:42

Евгeний,хорошо хоть у нас демократия! За такие слова на Лазурном меня какой-то балбес забанил.

Vrungel' 16.07.2008 01:01

Лебеденко переходит в "Томь".

25-летний нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко продолжит карьеру в "Томи". Срок контракта форварда истекает в декабре, и по этой причине подмосковный клуб настаивает на продаже, а не арендном соглашении с правом дальнейшего выкупа. Планируется, что "Томь" сможет заявить Лебеденко до конца этой недели, сообщает "Спорт-Экспресс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27453

Сержиньо 17.07.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 96575)
За такие слова на Лазурном меня какой-то балбес забанил.

пират, а за такие слова ВОПРОСА,его ваще пИ..дить надо!!!

Вопрос
А край то у нас ...
Болельщик команды «Томь» (Томск) Регистрация: 03.12.2004

Цитата выделенного

--------------------------------------------------------------------------------

oneleg, нех метать бисер перед краснодарскими свиньями.

--------------------------------------------------------------------------

шо эта оленья отрыжка себе позволяет!? я понимаю стёб стёбом, над командой,игрой,тренером и т.д., но конкретное оскорбление всех болельщиков,наглость плавно переходящая в беспредел.

oneleg 17.07.2008 12:21

Сержиньо, чем тебе двойной подтекст общепринятого аллегорического иносказания не понравился?
Или надо было написать попроще: незачем распинаться перед краснодарскими спартаковскими болельщиками, они все равно не оценят ;)

зы: а ты что подумал? :lol:

Вождь аппачи 17.07.2008 12:39

«Я был наслышан о томских болельщиках еще до приезда сюда, – поделился впечатлениями Ромащенко в интервью газете «Спорт-Экспресс». – Приятно, когда люди так поддерживают, даже несмотря на крупное поражение в Санкт-Петербурге. Теперь, когда мы познакомились, надеюсь, что болельщики и в дальнейшем будут нам симпатизировать, несмотря ни на что. Низкий поклон этим людям!»

гыгыгыгыгы:lol:
они будут симпатизировать, даже не смотря на ...(как это назвать? когда их Нальчик?)...проституцию...что ли....слово подобрать не могу....
непривередливы оленеводы....:app:браво

Сержиньо 17.07.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96732)
чем тебе двойной подтекст общепринятого аллегорического иносказания не понравился?

ну-ну, я и не сомневался,что отмазка будет именно такого плана. Про свиней и бисер уже как то была тема,обсуждали. И все таки я считаю это прямым и ничем неприкрытым оскорблением.

У томичей что *** ни пост, то аллегория,
а то что сами гавнюки,молчит история.
двойной подтекст везде у них, иносказание,
всю жизнь бороться вам,кАзлы,за выживание.

PS. Слово "кАзлы", использовано чисто в аллегорическом,иносказательном смысле.

oneleg 17.07.2008 18:09

Сержиньо, обычно я называл епланом ТУ на неофисайте, но похоже ты заставляешь меня расширить географию сообщений об этих личностях :lol:

oneleg 17.07.2008 18:11

Сержиньо, желаю тебе пожизненно болеть за команду, которая всегда занимает третье место в ПИДЭ :)

Бугор 17.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96792)
желаю тебе пожизненно болеть за команду, которая всегда занимает третье место в ПИДЭ

oneleg, за Урал Сержиньо болеть никогда не будет :-P

Вопрос 17.07.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96792)
Сержиньо, желаю тебе пожизненно болеть за команду, которая всегда занимает третье место в ПИДЭ :)

чего желать пустое? Бугор прав. Пусть себе продолжает болеть за команду которая всегда занимает 15-е место в премьерке.

Вождь аппачи поясни, что не так? Ромащенко как-то неправильно выразился, или томские болельщики неправильно делают, что оказывают поддержку Ромащенко?
Поясни, плиз, суть твоего комментария, и вот это твое
Цитата:

гыгыгыгыгы
оно к чему?

Чай.nik. 17.07.2008 21:14

Сержиньо, Кубани бы так играть, как ты стихи пишешь :lol:

oneleg 18.07.2008 07:05

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 96832)
оно к чему?

заикается предводитель американских моджахедов :lol:

Сержиньо 18.07.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 96832)
гыгыгыгыгы

оно к чему?

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96877)
заикается предводитель американских моджахедов

ну заикаится,а чё нельзя? с кем не бывает. Вождь видимо хотел вас предостеречь:

-"гыгыгыгыгымарройная концовочка чемпионата вас ожидает,оленеводы".

но так и не смог выговорить,видать шото помешало.

Вождь аппачи 18.07.2008 16:55

олени сасут по черному......и оленеводы тоже....
о чем я?........
так поматериться на вас хочется...:lol::cry::lol::lol:

Вопрос 18.07.2008 18:33

Вождь аппачи, ты п и д а р а с ? :shok:

Сержиньо 18.07.2008 19:32

-"Какой такой п и д а р а с?":shok: ба-бах(стучит кулаком по столу).-" Не позволю так на Вождей говорить!!!"(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию":lol:

Вождь аппачи 18.07.2008 19:54

Вопрос, бугага
модератор хренов...:lol: вот из за таких как ты болота в сбири не пересохнут

oneleg 18.07.2008 20:20

ух ты, горячие финские парни :lol: Быстренько остыли все "от тайги до британских морей" и дружно заучиваем фразу:
Кубань-сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков!

Сержиньо 18.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96947)
Ныне, присны и вовеки веков!

oneleg, не богохульствуй,в натуре, ты чё страх потерял? Ты же знаешь, не вспоминай кой -кого в суе. Гляди, а то возмездие может наступить, страшное и неотвратимое.:lol: Не успееешь и глазом моргуть как в зоне "Восток" окажетесь.

oneleg 18.07.2008 20:49

Сержиньо, обычно я сам говорю ипланам: не упоминайте меня всуе :lol:
Атеистом вырос, им и помру. Если не понял, читай 3 часть моего выезда в Белгород: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...=asc&start=954

Bond 18.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96954)
Атеистом вырос, им и помру.

Не зарекайся."Не бывает атеистов в окопе под огнём"(Егор Летов "Гражданская оборона")

Вопрос 18.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 96942)
Вопрос, бугага
модератор хренов...:lol: вот из за таких как ты болота в сбири не пересохнут

Поясни, плиз, как понимать этот твой пост? Если это ответ на мой предыдущий вопрос, то прошу уточнить, так как не до конца понятно, суть твоего ответа обозначает в общем ДА, и или в целом НЕТ?.
И вот это вот твое
Цитата:

бугага
оно к чему? :shok:

Сержиньо 18.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96954)
Атеистом вырос, им и помру

атеистом умереть не страшно,лишь бы не "филателистом".

PS. oneleg, а может всё таки на старости лет, задумаешься о вечном и придёшь к вере, не только в галимую команду "Томь", но и к чему то возвышенному.

oneleg 18.07.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо
oneleg, а может всё таки на старости лет, задумаешься о вечном

ты не акуел часов меня хоронить в самом расцвете моих сил против ВКК? :lol:

Сержиньо 18.07.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 96964)
ты не акуел часов меня хоронить в самом расцвете моих сил

какой нах хоронить, типун тебе на язык и твой средний палец. Я просто пытался направить тебя на путь истинный, сын мой.....тьфу ты,пардон,в образ вошёл.

Сержиньо 18.07.2008 23:30

таёжники, отмороженные,оленеводы и просто олени, а так же остальные посетители форума, на неопределённое время всем говорю до свидания,поскольку в ближайшее время будет явно не до интернета,в связи с переездом на новое место жительства(в Краснодаре естественно),проблем и забот туева куча, пока обустроюсь и всё такое.
Всем привет, ещё увидимся.

PS. переезд запланированный,в связи с улучшением благосостояния:oops: и соответственно жилищных условий.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.