![]() |
а почему кэф достаточно большой был? аж 1,95!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexuse, впредь попрошу не коверкать название нашего клуба. Это взаимообязывающая традиция в этой теме :shok:
|
Тёма, если совершенно серьезно, без стёба, то Нальчик играл лучше и разнообразнее, мы чудом отскочили :(
Только благодаря вдруг проснувшемуся Мандрыкину, совершавшему великолепнейшие сэйвы один за другим, от которых коммент начал называть его лучшим игроком матча еще в первом тайме, мы были избавлены от крупного поражения. Справедливости ради надо отметить, что были и штанги и перекладины, только толку не было. Уже в добавленное время Хомич на выходе наткнулся на защитника и Скобляков головой (при росте 164 см :-P ) забил. зы: можете продолжать ссать кипятком и быть уверенным в договорняке, но если вдруг у вас немного охладится моск и вы (о, чудо!) сможете немного подумать, то может и измените своё мнение. Хотя лично мне на него просто накласть :lol: |
Цитата:
|
Незнакомец, думаю, что отскоков больше не предвидится :)
|
oneleg, нех метать бисер перед краснодарскими свиньями.
" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, ты прав, у болельщиков сабачег Павлова остались только одни безусловные рефлексы :(
|
Вот меня Томь поражает и её болельщеги - прямо непотопляемый семикрылый восьми уй :shok:
|
Мармута, ты же не чистокровный кубаноид, учился хорошему в ссылке, поэтому тебе скощуха на юмор :lol::beer2:
|
Ну я ж и говорю - непотопляемые :lol:
"Припрут к стене - отмажется" (с) Высоцкий |
Мармута, ...прошел он коридорчиком и кончил стенкой кажется (с) ВСВ :shok:
|
Цитата:
|
Евгeний,хорошо хоть у нас демократия! За такие слова на Лазурном меня какой-то балбес забанил.
|
Лебеденко переходит в "Томь".
25-летний нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко продолжит карьеру в "Томи". Срок контракта форварда истекает в декабре, и по этой причине подмосковный клуб настаивает на продаже, а не арендном соглашении с правом дальнейшего выкупа. Планируется, что "Томь" сможет заявить Лебеденко до конца этой недели, сообщает "Спорт-Экспресс". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27453 |
Цитата:
пират, а за такие слова ВОПРОСА,его ваще пИ..дить надо!!! Вопрос А край то у нас ... Болельщик команды «Томь» (Томск) Регистрация: 03.12.2004 Адрес: Томск Сообщений: 998 Цитата выделенного -------------------------------------------------------------------------------- oneleg, нех метать бисер перед краснодарскими свиньями. -------------------------------------------------------------------------- шо эта оленья отрыжка себе позволяет!? я понимаю стёб стёбом, над командой,игрой,тренером и т.д., но конкретное оскорбление всех болельщиков,наглость плавно переходящая в беспредел. |
Сержиньо, чем тебе двойной подтекст общепринятого аллегорического иносказания не понравился?
Или надо было написать попроще: незачем распинаться перед краснодарскими спартаковскими болельщиками, они все равно не оценят ;) зы: а ты что подумал? :lol: |
«Я был наслышан о томских болельщиках еще до приезда сюда, – поделился впечатлениями Ромащенко в интервью газете «Спорт-Экспресс». – Приятно, когда люди так поддерживают, даже несмотря на крупное поражение в Санкт-Петербурге. Теперь, когда мы познакомились, надеюсь, что болельщики и в дальнейшем будут нам симпатизировать, несмотря ни на что. Низкий поклон этим людям!»
гыгыгыгыгы:lol: они будут симпатизировать, даже не смотря на ...(как это назвать? когда их Нальчик?)...проституцию...что ли....слово подобрать не могу.... непривередливы оленеводы....:app:браво |
Цитата:
У томичей что *** ни пост, то аллегория, а то что сами гавнюки,молчит история. двойной подтекст везде у них, иносказание, всю жизнь бороться вам,кАзлы,за выживание. PS. Слово "кАзлы", использовано чисто в аллегорическом,иносказательном смысле. |
Сержиньо, обычно я называл епланом ТУ на неофисайте, но похоже ты заставляешь меня расширить географию сообщений об этих личностях :lol:
|
Сержиньо, желаю тебе пожизненно болеть за команду, которая всегда занимает третье место в ПИДЭ :)
|
Цитата:
oneleg, за Урал Сержиньо болеть никогда не будет :-P |
Цитата:
Вождь аппачи поясни, что не так? Ромащенко как-то неправильно выразился, или томские болельщики неправильно делают, что оказывают поддержку Ромащенко? Поясни, плиз, суть твоего комментария, и вот это твое Цитата:
|
Сержиньо, Кубани бы так играть, как ты стихи пишешь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-"гыгыгыгыгымарройная концовочка чемпионата вас ожидает,оленеводы". но так и не смог выговорить,видать шото помешало. |
олени сасут по черному......и оленеводы тоже....
о чем я?........ так поматериться на вас хочется...:lol::cry::lol::lol: |
Вождь аппачи, ты п и д а р а с ? :shok:
|
-"Какой такой п и д а р а с?":shok: ба-бах(стучит кулаком по столу).-" Не позволю так на Вождей говорить!!!"(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию":lol:
|
Вопрос, бугага
модератор хренов...:lol: вот из за таких как ты болота в сбири не пересохнут |
ух ты, горячие финские парни :lol: Быстренько остыли все "от тайги до британских морей" и дружно заучиваем фразу:
Кубань-сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! |
Цитата:
oneleg, не богохульствуй,в натуре, ты чё страх потерял? Ты же знаешь, не вспоминай кой -кого в суе. Гляди, а то возмездие может наступить, страшное и неотвратимое.:lol: Не успееешь и глазом моргуть как в зоне "Восток" окажетесь. |
Сержиньо, обычно я сам говорю ипланам: не упоминайте меня всуе :lol:
Атеистом вырос, им и помру. Если не понял, читай 3 часть моего выезда в Белгород: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...=asc&start=954 |
Цитата:
|
Цитата:
И вот это вот твое Цитата:
|
Цитата:
PS. oneleg, а может всё таки на старости лет, задумаешься о вечном и придёшь к вере, не только в галимую команду "Томь", но и к чему то возвышенному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
таёжники, отмороженные,оленеводы и просто олени, а так же остальные посетители форума, на неопределённое время всем говорю до свидания,поскольку в ближайшее время будет явно не до интернета,в связи с переездом на новое место жительства(в Краснодаре естественно),проблем и забот туева куча, пока обустроюсь и всё такое.
Всем привет, ещё увидимся. PS. переезд запланированный,в связи с улучшением благосостояния:oops: и соответственно жилищных условий. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |