|
Цитата:
|
Утро настало на берегах Онтарио.
|
Цитата:
|
Сталкер, про удивительные плоды в Грузии и Прибалтике можно поподробнее?:)
|
Цитата:
Где нет не то что общества, даже намека на него, и наверно нет ни одного человека который бы мог сказать, да я полностью гражданин своей страны. Так как для своей страны никто и ничего не делает. Так как уровень беспредела в вашем регионе не поддается здравому осмыслению происходящего. А на Украине идет процесс. Так наприклад позавчера принят закон о люстрации судебной системы. Вчера о люстрации всех начальников предприятий ЖКХ Киева. Это около 1000 человек. Не всех будут увольнять, а очищаться от воров. Как это можно не приветствовать!!! Потом люстрация полиции, армии, сбу и многое и многое. ДАИ в Киеве предел вежливости, ни одного эпизода в апреле с хабарями или взяткой. Не мешайте Украине жить. Займитесь своими проблемами. |
Цитата:
|
Сталкер, а те, кто сейчас принимает законы на Украине, они как к люстрации относятся?:) Или там все сплошь святые в Раде?:)
|
Цитата:
Ты общаться умеешь по теме,а не растекаться мозгами ? Вот про Украину написал - про Украину и отвечай. Не куй тут про Россию и как и кто что делает. В другой теме это будем тереть. |
Сталкер, мне очень многое не нравится в России. Но мы сами тут разберемся, без геев и пиндосов. Время придет, Бог даст. А все остальное - это тупая пропаганда. Я уверен, что ситуацией у нас, я владею в сто тыщ раз лучше, чем вся Канадчина вместе взятая:)
|
Гудвин, придёт ли время?
|
Лять, сюрреализм какой-то..куева туча народу на форуме, а вы выбираете в качестве собеседника Сталкера)
|
Шведский, надеюсь, что придет. Просто очень долго делим ресурсы. Докуа в России всего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Сталкера походу ночные поллюции, вот он о люстрации и заговорил. |
Цитата:
Как говорится: "Чистенько, но бедненько" :) Да и "чистенько" с натяжечкой :lol: |
Цитата:
Тааак,тут,пожалуйста,поподробнее.... Итоги второй мировой войны Америка и НАТО уже пересмотрели,взяв под своё влияние страны Варшавского договора,введя туда свои войска и установив там своё ПРО...И не только в странах ВД,но и в Прибалтике...Собираются разместить и в других бывших республиках СССР... И чего ты требуешь-чтобы пиндосы и НАТО установили ПРО прямо на границе России по всему нашему периметру?Это,по твоему,самый справедливый "итог" второй мировой?Для этого наши деды кровь проливали и дошли до Берлина,в то время,как пиндосы,как всегда, наваривались на продаже оружия и благодаря этому выходили из своего кризиса?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Это как первый европейский выезд, как первый фанатский выезд. Везде был. В Украине первые свободные выборы, революция..............свежий ветер перемен, люстрация, фанаты динамо киев, старые корефаны которые вместе с нами начинали и привезли нам фанатизм. Киевские фаны у которых я жил в начале 80х, их письма поддержки. Кем бы сейчас Старик не стал, Украина это родина нашего фанатизма, наш моральный маяк, наш берег, наша батьковщина. Наши друзья, наша кровь. Горилка, девчины, сало, пiсни. Сходим на футбол, наденем каски, маски возьмем, биты для фото сессии. Поклонимся майдану и небесной сотне. Пройдем по Киеву или Донецку и покажем факи москалям...........душа поет. Путин куйлоооооооооооооооо! Путин куйлооооооооо! Путин куйло, Путин куйло. Слава Украине! Слава Героям! |
Кому не лень посмотрите. Очень интересный диалог. Современный электорат спорит аж с 92 летней бабкой. Бабке респект:app: А вот за оппонентов грустно как то.
http://www.youtube.com/watch?v=n2Gwy4EZYgk#t |
Цитата:
А положим, так уж и быть, на Украине ;) В Ровно, например, рядом с Сашком. |
Цитата:
Наверно ты бы не писал такие вещи, если бы знал, что берега Франции прикрывали восточные легионы из бывших жителей советского союза и инвалиды Вермахта 22 и 12-я танковая дивизия СС Гитлерюгенд которые были реальными смертниками. Они не сразу смогли подойти к месту высадки в связи с бомбардировками их позиций. В дивизии основная масса солдат была только 1926 года рождения. Это 18 летние пацаны, молодость которых кстати не стеснялся использовать советский союз в Афганистане и Чечне. Поэтому это не совсем дети конечно, но оболваненные своей колорадской пропагандой смертники. Я не знаю откуда ты берешь цифры, но дивизия гитлерюгенд прекратила свое существование через 40 дней после начала операции оверлорд по высадке десанта в связи с потерей личного состава. |
Избранный, класс!!!!!!!
|
Цитата:
Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков. :lol: |
Колифей, тебя лечить надо. Это я тебе как доктор говорю. "Правильно сделали, что дали пистюлин" ( почти с). Людей живьем жгли!!! У них вдовы с малыми детьми остались!!! Хз,как нормальный человек может это одобрять...
|
Цитата:
Этот гейсилев одобряет 100 человек убитых громaдян Украины и 1500 раненых. Что на это доктор скажет? Те кто идет в силовые структуры особенно по разгону протестантов пописывают все необходимые бумаги. И всем семьям погибших положена компенсация невзирая на революции. Громодянам Украины компенсаций не положено, это уже зависит от ветра с улицы Грушевского, куда он подует. Хотя я был противник коктейлей Молотова. Но так как на майдане была самая лучшая организация общества по противодействию силовым структурам, с щитами и касками, противогазами и даже броней, помповые ружья и светошумовые гранаты не приносили желательного результата. Покрышки просто выиграли революцию для гражданского общества Украины. Остался только силовой ход. Но тот кто стреляет первыми боевыми, тот и проигрывает. Поэтому засевших в СБУ Луганска и в Донецке трогать не будут. Посидят и разойдутся. Потом их развезут по спецприемникам. http://politikus.ru/uploads/posts/20...reenshots.jpeg |
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Нападение произошло после 4 утра, когда многие активисты спали. Силовики набросились на митингующих, применяя дубинки, щиты и слезоточивый газ. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Палками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь «лежала» больше часа. Десятки задержанных», — сообщили очевидцы. При этом спецназовцы не щадили никого. Людей, которые пытались бежать, догоняли и силой волокли в автозаки. Митингующих, заблокированных под стелой Независимости, били дубинками, валили на землю и избивали ногами. Десятки людей были задержаны, еще больше попали в больницы с переломами, разбитыми головами и ушибами. Источник Если ты, pragmatik, по непонятным для меня причинам считаешь себя нормальным, то как ты можешь ЭТО одобрять? А если не одобряешь, то почему не понимаешь, что "Беркут" получил ровно то, что заслужил. Живьём жгли "Беркут", итить его мать! А они что думали, что их за это наградят и квартиры, как в России, дадут? Не дали... Зато в ответ вполне логично прилетел коктейль Молотова. Ибо исстари повелось сжигать нечистую силу на огне. Что до вдов с детьми, то тут и говорить нечего. Я искренне считаю, что таким нелюдям надо законодательно запретить иметь детей, дабы не плодить себе подобных. |
Цитата:
Просто пожалуй скину, как освобожденный народ встречает своих "палачей" http://www.youtube.com/watch?v=XtDEseAAcuM |
Интересно, в Монтенегро у пациентов спецклиник есть доступ интернет как у их товарищей по несчастью из Канады?
|
Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины
Сергей Лавров РИА Новости http://lenta.ru/news/2014/04/11/lavrov/ |
Картель,
Цитата:
Цитата:
Беркут на коленях просит прощения у Жителей Львова В Тернополе, Луцке и Львове Беркут встал на колени и просит прощения |
Цитата:
Одних ватников на других менять. А на Кубани все равно нормальных людей больше чем по всей России. Если уж и ехать то в австрию..........генетические славяне, которые говорят на немецком языке, даже Гитлер был славянином, у него вся семья с обоих сторон имеют славянские фамилии. Хотя он конечно дурной пример. Район Венеции, таже славянщина в Италии. На худой конец Словения и даже Хорватия. А лучше сразу в Мексику или Канаду, если так штаты напрягают. Кстати Русский язык вместе с английским и испанским офицальные государственные языки штата Нью Йорк. Все делопроизводство, бумаги предоставляется на трех языках по желанию. Ну чем Игорю НЙ не угодил. Голубых нет, пиндосов тоже нет.............всэ свои коклы, одесские евреи да Русские из Москвы ну и Кубанцы. Даже все там Путина поддерживают и против майдана.....Не тогда Игорю точно туда не надо.......:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все же думаю что те кто бросал котели должны быть хотябы административно наказаны, иначе это порождает захваты администраций и анархию. |
Цитата:
|
Колифей, а где и когда я одобрял массовое насилие? Для меня и Беркуты, и студенты- прежде всего люди. Считаю, что наказание должно быть адресным. И законным.
Коктейли Молотова в эти рамки точно не вписываются. Насчет " все беркуты- выродки и им нельзя плодить себе подобных" : жаль, что отменили карательную психиатрию. |
Цитата:
|
|
Короче, как я понимаю, цЫрк уезжает. Ни раскол, ни очередное российское вооружённое вторжение Украине больше не грозят. Сегодня Яценюк побывал в Донецке и предложил кардинально расширить полномочия местных органов власти. Он также пообещал, что Киев не будет ограничивать использование в регионах русского языка. Донецк может рассчитывать и на референдум по изменениям в конституции.
Региональные элиты, которые с самого начала поддержали протест, раскола страны и не хотели. Главная цель украинских олигархов — через «сепаратистов» восточной Украины заставить Киев поделиться властью. И это очевидно. Уступки, предложенные Яценюком, полностью устраивают крупный бизнес, сосредоточенный на востоке страны. Теперь на Украине главная власть будет в руках местных элит. Шоу закончилось, и Ринат Ахметов может праздновать победу. А идти в Россию никто изначально и не собирался. Так что клоуны, засевшие в администрациях и СБУ восточных регионов, могут смело расходиться. Свою роль они сыграли, и больше никому не нужны. Одна беда: амнистии Яценюк им так и не пообещал. А прокуратура Украины, тем временем, завела 145 уголовных дел в отношении донецких и луганских сепаратистов. |
Сталкер,
Цитата:
Относись спокойней. Человек сегодня гуляет. Его немного заносит. Бывает. Но его уже предупредили, чтоб рамки знал. Если не поймёт и будет бурогозить, закроем до вытрезвления. |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |