|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и не пахло на...а была там жидкость,что даже в бачок омывателя опасно заливать:evil: Зто был мой первый и последний визит в магнид... |
а вы всё ноете "просрочка, просрочка" :)))))
5. 21 августа В порту Новороссийска задержали 7 тонн оливок, "выпущенных" в 2015 году В порту Новороссийска сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали 7,1 т оливок, на упаковках которых стояла дата выпуска - 2015 год. Позже датированные 2015 годом оливки все же поступили в продажу в магазины компании "Тандер". |
Вагончик тронулся, источник новости есть? надо спросить у СНГ в твиттере, что он по этому поводу думает:)
|
Цитата:
|
А вот и оливки нашлись :lol::lol:
Игнатьев: "Краснодару" надо бороться до конца, может, попадём в Лигу Европы http://www.championat.com/football/n...gu-evropy.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...pochemu-net.ht |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будучи в отпуске, в прошлом году в станице, в "Магните" взял йогурт и перепилиные яйца. Придя домой , дочка обнаружила в йогурте плотную шубу плесени ! А яйца с таким душком, что даже кошка посмотрела на меня так !!! как будто я их сам снёс и передержал. Вернувшись в маказин , на мой вопрос, ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ !!!, ответили, " А что вы хотели? Вы же в "магните" брали !" Зарёкся от походов в "магнит" и знакомых спасаю от этого зла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастеризованное пиво зло! Баварию лучше пить в Владикавказе, разница оч внушительная. Я в магните беру только консервы (брют, и 60% воду) :lol: и то, если забыл взять у друга алкодилера:lol:
|
fantomas, а я в магните минералку еще покупаю, молоко :))) кефир,
|
Цитата:
|
OmaX, согласен
я там купил прокисшее молоко в последний раз, навернео лет 8 назад н тут мало чего кому можно доказывать :) они просто ходят в Магнит и ищут просроченный товар пишут что его там полно, но хоть бы раз привели доказательства или факты? |
Вагончик тронулся, в Лазаревке уже вечером заехал взять на завтрак что нибудь, ну и яиц взял перепелиных :lol: и конечно 6-е яйцо в сковородку полетело тухлое. Вот с тех пор только "консервы" и беру.
|
Цитата:
|
OmaX, тоже самое бабушка говорила, но последние годы как-то отвык проверять, ну а тут магнит подос...пел напомнить. А так я не солю из пачки:lol:
|
Цитата:
и в магнит практически все ходят только западло здесь об этом говорить :) |
Цитата:
"Магнит" увеличил прибыль Чистая прибыль ОАО "Магнит" по МСФО, по предварительным данным, в 2012 году увеличилась на 92% по сравнению с 2011 годом, до $803,87 млн, говорится в сообщении компании. Результаты оказались выше ожиданий аналитиков: консенсус-прогноз предполагал рост чистой прибыли до $767 млн в 2012 году. EBITDA ритейлера в 2012 году увеличилась на 62,2%, до $1,524 млрд. Рентабельность EBITDA выросла до 10,56% с 8,22%. Выручка "Магнита" в 2012 году выросла на 26,32% по сравнению с 2011 годом, до $14,429 млрд. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2110777 |
Цитата:
|
Я в Магните покупаю исключительно сахар и больше ничего.
|
Цитата:
|
Когда на несколько кварталов в округе одни "Магниты" - выбора не остается.
Супермаркет "На Садовой" был одним из старейших в городе - и что на его месте сейчас? |
на последнем дерби сверху сидело 2 рада кастратов (восток, низ,5 сектор), так тему как раз эту затронули. Болельщик Кубани, мужчина лет 40-45 сказал, что иногда берет пойло (коньяк), так кастраты сказали что как раз это брать и не стоит... начали что-то объяснять ... почему...разговор прервался.
|
МагниД продолжает хлам коллекционировать. туриста из Черногории выписали по просьбе доктора Зло - Эди Рустемович зовут:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубай (ОАЭ)
Товарищеский матч "КРАСНОДАР" (Россия) - Узбекистан - 1:0 (0:0) Гол: Конате, 63. "Краснодар" (1 тайм): Городов, Смольников, Мартынович, Нахушев, Хмелевской, Марсиу, Коман, Шипицин, Ахриев, Жоаозинью, Вандерсон. "Краснодар" (2 тайм): Ревишвили, Марков, Марченко, Тубич, Анджелкович, Дринчич Петров, Рустемович, Игнатьев, Морозов, Конате.http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562633/ |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |