Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ваш любимый фильм и почему? кратко о чем... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9912)

Немец 08.09.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 312829)
:shok::shok:.......ё............... Не знал, что такое бывает#-o Это всё пепси:lol::lol:

Сам ты Пепси:lol: В детстве я почему-то фильма Собачье сердце... боялся... :? А травмы, полученные в детстве, долго потом мучают :lol: До сих пор перед глазами какие-то кадры из фильма всплывают. Нужно побороть детские страхи и посмотреть-таки этот шедевр отечественного кинематографа)))
А Кин-дза-дзу, наверное, нужно хотя бы до середины посмотреть, чтобы ворваться. У меня сил не хватило. Фильм у меня был в плохом качестве, а я это вообще не переношу.

Бармалей 08.09.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 312811)
А еще в Краснодаре снимали фильм "Француз" с Шакуровым и Ярмольником о послевоенном времени. Кстати есть там и эпизод, который тоже снимали как раз в том месте, о котором пишет Сержиньо. На мебельном цехе (Суворова и Гоголя) висел большой портрет Сталина и там по сюжету фильма работал герой Шакурова. Также снимали особняк Торгово Промышленной Палаты возле Горпарка на Коммунаров. В нем по сюжету жила девочка в которую был влюблен сын Шакурова Она выходила на балкон этого особняка.

Ещё один сюжет фильма "Француз" снимали в локомотивном депо,нагнали паровозов а тепловозы убрали подальше.По сюжету,в депо работала жена (по фильму) Шакурова.
Один мой хороший товарищ,который в то время работал в этом депо рассказывал как на работе тогда снимали этот фильм.Работа конечно не прирывалась,а в перерыве между съёмками к моему знакомому товарищу подошёл сам Шакуров и спросил:"Парень,где тут у вас можно поссать?":).Ну он показал,как пройти в туалет.:)

Бармалей 08.09.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 312880)
В детстве я почему-то фильма Собачье сердце... боялся...:?

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 312880)
Нужно побороть детские страхи и посмотреть-таки этот шедевр отечественного кинематографа)))

:lol:Видать у тебя обострённое чувство страха.:shok:Трудно представить,что будет если ты посмотришь фильмы: "Пила","Омен" или отечественный "Вий":lol:

Немец 08.09.2010 11:04

Бармалей, Пилу смотрел. Отличный фильмец))

OmaX 09.09.2010 11:56

Бармалей, поддерживаю Немца - тоже посмотрел первый раз "Собачье сердце" в глубоком детстве, ничего более жуткого я ранее не смотрел, Шариков был просто отвратителен..это уже после того, когда я перечитал в одно школьное лето Булгакова до дыр, книга, а потом и фильм, вошли в список моих любимых..
З.Ы. Весь сюжет "Пилы" по сравнению с ковыляющим низким небритым Шариковым просто наивная комедия))))

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.