![]() |
Цитата:
|
И снова ВНИМАНИЕ!!! Только что позвонила администраторша пиццерии и сказала, что нам отводится только место в палатке. На открытом воздухе мы играть не будем! В палатке все столы в нашем распоряжении.
А в летнике у нее семьи с детьми и постоянные клиенты. Что скажет на этот счет Беки Ланга? |
Цитата:
|
Гном, Хочу революцию....!!!!!!!!!:lol:
|
Цитата:
И там столы все привинчены... |
Цитата:
|
Staryj, Может всё же СК им. Мачуги и в воскресенье!:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходите на Затон. Там будет выставка собак. Братья-Духи встретятся. Будет весело. :russian:
Заодно и я шайбу погоняю... |
Цитата:
|
На данный момент заявились:
Мирный, Филиненок, Туся, Нелля, Старый, Кузя, Королева, Морячок, Никитос, Азовский, Аптекарь, Камелот, Гном, Данила, Герман, Дорош, Ипкес, Просто Ваня, Буффон, Мишаня, Уродик, Старик, Караока. Итого: 23 человека. |
Staryj, а что с полянами? Не брать?
|
Staryj, Дороша пож-ста отзаяви
|
Кузя, возьми мою поляну...
|
Гном, Гномик, я же человек мирный......:beer2:, алкашить к гофу перед футболом идёшь!?:beer2:
Staryj, Да яж его не знаю...#-o |
Цитата:
|
Pivo, Гном, тофайте тофайте иддитте буххать ко мне!!!
Pivo,ты братишка на грубость нарываешся! С каких это пор Гоф пишется с маленькой буквы?:evil: |
Старый, а че так мало террористов заявилось?? Кем киндеров бить будем??
|
Палками!
Заявление доктора Беки Ланга. Какой-то бардак у вас. Связались с торгашами, хрен вас поймешь. Сначала я был добрым и наблюдал за вашими действиями с отеческой улыбкой... http://s44.radikal.ru/i103/1008/06/2cf8c8e0daa6.jpg |
|
Иштван будет.
|
Вопрос в том, ГДЕ будет Иштван?
|
Вопрос, что будет Иштван
|
Цитата:
|
у нас оказывается командник :shok: интересная информация
|
Туся, Так ушш и быть... Приходи... Паспорт тока возьми...
|
Гном, спасибо, что разрешил. такая честь для меня. а паспорт зачем? :shok: всё равно я там несовершеннолетняя.:) только я не помню куда приходить надо. а во сколько приходи вообще? а то приходи, приходи, а время и не сказали мне.
|
Девушка не помнит, куда надо приходить, а во сколько приходить, она не знает. Типичная стрелка с Гномом )))
|
Туся, всё будет хорошо...
|
да я знаю. ты мне только время скажи. а то я буду Суровая Туся.
|
Подскажите пожалуйста, как от ж/д вокзала добраться до места проведения турнира и далеко это или нет, а то может пешком дойти быстрее.
|
Привет, Ваня, садись на троллейбусы 7, 12, 20, выходи на остановке Мединститут возле горпарка - и направо за углом парк. Там поиццерия прямо у центр входа - где трамвай поворачивает. У пиццерии есть шатерчик зеленый, кажись, был - в общем внутри
|
Герман, спасибо за столь подробную информацию, теперь точно не заблужусь.
|
Цитата:
|
эй. ну так не честно. не будь маленьким и противным гномом!:)
|
Ипкес, у террористов с составом все в порядке.
|
Цитата:
|
зарегился у андреофана, на всякий случай подтверждаю здесь.
|
Спешл фо Сержиньо: Старый, Королева, Ипкес, Паска, Сержиньо, Туся, Врунгель.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |