![]() |
Цитата:
http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo...onx800x600.jpg Зачем менять дизайн полувековой давности http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ni_traktor.jpg Новая машина должна быть новой и изнутри и снаружи, в противном случае это рестайлинг. |
Drow Elf, и мне не понятно, на ходовые качества дизайн не влияет, зато на цену ой как влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, больше половины пунктов можно списать, если бы я был внимательней и выложил фото базовой десятки без спойлера и всяких разделительных планочек. :-P
|
Кстате, трактор на фото реально производства Ламбо. До начала 60-х они такие клеили.
|
Цитата:
|
http://img.auto.lenta.ru/news/2010/0...ar/picture.jpg
"АвтоВАЗ" показал первое изображение нового универсала Волжский автозавод представил первое изображение нового универсала R-90, построенного на платформе Renault Logan, сообщает агентство "Автостат". По словам представителей "АвтоВАЗа", новинка будет выпускаться в двух версиях — пяти- и семиместный. В настоящее время на заводе подготавливают производственную площадку для сборки R-90, которая начнется с 2012 года. Позже к нему присоединится еще одна модель — "коммерческий автомобиль F-90". R-90 будет продаваться в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом Lada. Предварительная стоимость автомобиля, а также его технические особенности пока не уточняются. Как сообщалось ранее, Волжский автозавод начнет выпуск нового автомобиля, построенного на платформе B0, под брендом Lada с марта 2012 года. С сентября 2012 года "АвтоВАЗ" планирует запустить в производство автомобили на той же базе под маркой Nissan, а с января-февраля 2013 года - еще две машины под брендом Renault. В 2008 году "АвтоВАЗ" приобрел у Renault лицензии на выпуск двигателей и сборку автомобилей, построенных на платформах французской марки R90, F90 и B0, за 100 миллионов евро. Изначально планировалось наладить производство новых машин в 2009 году, однако сроки регулярно переносились. |
ну и баянчик в тему http://www.youtube.com/watch?v=9M5BfxRqsN4
Top Gear о Калине :) |
Народ посоветуйте варианты, что можно купить нормального качества в районе за 320-370 т.р.
Ну и что-б не было вариантов искать детали (если вдруг что сломалось) где-нибудь в Мурманске. |
Печальная, ИМХО, Ниву.
|
Цитата:
|
Печальная, тогда что-нибудь Б/У поприличнее. Из новья на эти деньги можно купить сейчас только что-нибудь кетайское или узбекское.
|
Цитата:
|
Drow Elf, Почему именно Ниву , и какую конкретно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, сказано. чтобы запчасти без проблем, к Ниве в любой точке этой страны можно в любом ларьке Ниву по запчастям взять и собрать у себя в гараже. В-третьих, намекнули про Мурманск, т.е. Крайний Север, не знаю где как, а в Нарьян-Маре со времен Очакова и покорения Крыма и по сей день Нива - самый проходимый, неубиваемый, удобный и неприхотливый отомобайл. |
Печальная, пруль!
|
акцента можно взять бу
|
Ну БУ в районе 370 вообще ассортимент широкий.
|
Цитата:
Я понимаю, что говорят Акцент не иномарка, но кондюк есть едет, не ломается, а на что еще за 250 тыс. можно претендовать? |
Цитата:
Не знаю, кто как, а я кредиты обожаю, они хорошо стимулируют раньше просыпаться :lol::lol: |
Печальная, поговорил - наиболее приемлемый вариант корейцы - Акцент или Гетц...французов ( Рено, Пежо, Ситроен) не рекомендует - дороги в обслуживании. Немцев ( Опель, Фолькс) нормальных сейчас у нас нет. На рынке много битака из Москвы прут - можно попасть. Из японцев леворульных "оригинальных" тоже врятли найдёшь. Сказал будет в субботу на рынке - по-узнаёт. :)
|
Судью на мыло, нах не нужна новая иномарка, за 2-3 года если машина не Турция или Китай будет как новая. В кредит еще нагрузят каской.
|
Цитата:
|
А я осенью за 350 тыр у шефа пятилетнюю короллу хэтч возьму. Состояние отличное, 40 тысяч всего прошла, полный фарш (климат, попогрейка, 8 подушек безопасности и прочие вкусняшки).
|
Цитата:
|
Цитата:
Для них специально держу один такой балончик, как последний аргумент :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть опыт эксплуатации новой Шевроле Нивы.
3,5 тыс. км - потекла в салон тормозная жидкость (замена цилиндра сцепления); 6 тыс.км - навернулся генератор, успев сократить жизнь аккумулятору (замена по гарантии 2 недели); 8 тыс. км - потухла панель приборов (ремонт эл. проводки); 12 тыс. км - начались проблемы с коробкой; Плюс ко всему нихрена не едет (тупая) и ещё куча разных мелочей, перечислять которые даже желания нет. 13 тыс. км - авторынок и уже теперь бывший владелец танцует от счастья ламбаду:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
РС. Покупал жене с пробегом 80 т.км , так как раз к 130т. начался явный шум при вкл.задней передачи . Обзвонил спецов все предложили замену КПП от новой за 100 т.р до б/у за 40-50 тр. Слил бегом , пока не поздно. |
Цитата:
Главное правило покупки б/у автомобиля: цена должна быть адекватной. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке,поэтому от "эксклюзивных" цен,когда стоимость машины объективно занижена (мотивировка обычно "срочно нужны деньги,а так бы в жисть свою ласточку не продал),надо шарахаться,как от чумы. Довольно часто б/у автомобиль требует некоторого ремонта. Тут смотри пост Бугра: расходники на корейцев на порядок дешевле,чем на европейцев. |
Цитата:
С другой стороны Камри бы гарантировано ближайшие тысяч 70 откатала бы без поломок,а б\у всегда немного кот в мешке... |
KAZZAK, по мне наличие вариатора наоборот плюс. Леонардо доВинчи всякую шнягу не изобретал. :-) да и ездить приятней без переключений скоростей
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |