![]() |
|
|
Вагончик тронулся, в посте № 79 имя собственное всё ж лучше в кавычки взять...
А то дядя Саша разволнуется.... --- по № 82: Может быть, вместо "не" вставить "нам"? |
Цитата:
|
|
|
А ХДЕ ПУБЛИКА???
|
Остапа,... понесло
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/jyb6jDnvRD.jpg |
Вагончик тронулся, ну ты просто, того... завалил. че выбрать? А хз. Все достойно!!!:app:
|
Я лично рыдаю от вариантов :lol: Вагончик, браво! :app:
|
Руководить - это не только увольнять! (вот мне этот вариант Евгения12 понравился).
Ёмкий, цензурный и понятен всем! |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Выход в ПЛ, лишь доказывает, что мы сильнее всех в ПД, но не доказывает, что мы достойны ПЛ 2. Вылет из ПЛ за один год доказывает, что тут мы случайно. 3. Повторение пункта 2 несколько раз делает из теоремы аксиому. За что благодарить Ткачёва? За увольнение Яковенко, ОСИ? За годы 2004, 2007, 2009 ? |
|
|
Вагончик тронулся, смысл потерялся:
"Руководить, не только увольнять" - побуждение к действиям "Руководить - это не только увольнять" - пословица народная. Здесь смысл в том, что проблемами клуба надо заниматься вплотную, а не снимать головы по результатам игр. Отдать стадион клубу, построить за счёт АКК базу, купить супер-игроков и тренеров, детская школа должна выдавать в год по 2-3 топ-игрока ПЛ |
Цитата:
|
понравилось в соседней теме ещё: "Игра без Овчины признак дурачины" [(с) алхимк кажется писал] :lol:
ну и ещё от себя тогда добавлю: "Овчинка выделки не стоит - Зачем уволили?" |
Вагончик тронулся
"Руководите клубом, как краем" Да не дай Бог... |
Цитата:
текст баннера - не пожелание, а всего лишь озвучка факта :)))))))))) |
"У нас и в крае такая же байда: снимают, а не руководят!" :lol:
|
Вагончик тронулся
Тогда уж: "Руководите футболом так же, как и краем?" Лучше вопрос поставить, т.к. может прозвучать, как побуждение к действию: "Руководите футболом, как краем!" Ещё поймут неправильно и заруководят до смерти.:lol: |
evgeny12
Ооооо, а знаешь, сколько в АКК народу, которые рассуждают следующим образом: "Да нах нужны эти б... черно.опе... Возьми б.. наших б... пацанов нах, нормальных б.. пацанов б... пусть играют нах. Кубанских пацанов б... много ж нормальных б... возьмите, пусть играют". Из года в год. А то, шо пацанов неоткуда брать, до них дотёмать не может. |
Текст баннера "Руководство, с ОСИ лучше!" от Dimych'a самый зачетный, по моему имху ;)
|
,,Вы хотите видеть наши лица или спины?,,
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - нет. Поэтому не стал бы "кусать руку, которая кормит" ФК Кубань. На мой взгляд, критиковать Ткачёва, как Президента клуба - позиция деструктивная и маргинальная. Ибо имеющееся, пусть и недостаточное/частично разворовываемое финансирование - исключительно его личная заслуга. А твои претензии... Представь: у тебя в подъезде малоимущая семья. Ты нашёл им спонсора. А к тебе через полгода приходят с претензиями: ***, почему нам купили телевизор устаревшей модели и шмотку с рынка, а не из бутика???!!! Найди достойный источник финансирования клубу, а потом требуй отставки Ткачёва. |
Цитата:
|
Что бы не доводить до митингов в конце сезона - действовать надо сейчас. Полностью поддерживаю предложение Гудвина о привлечении прессы. Предлагаю так же написать открытое письмо руководству клуба.
|
mozart, Ты мне объясни такую штуку, почему в Российском футбольном мире тренера и игроки могут быть сосланы с формулировкой "не соответствует уровню ПЛ", а руководство с такой формулировкой не уходит в отставку.... Я убежден, что уровень АНТ и всего управленчиского состава ФК Кубань, в футбольном мире, как раз ПД. Поэтому для процвитания ФК Кубань нужен руководитель уровня ПЛ и не как иначе ..... ИМХО
|
Много прикольного, но нужен банер официальный, такой чтобы не привел в ярость руководство, а заставил задуматься. сАсАлки для форума и для болельщицких движняков.
|
Не знаю в какую из тем вставить эту ссылку, но почему-то, думаю, что сюда.
Может быть к Овчинникову у кого-то есть вопросы? http://www.sovsport.ru/news/text-item/343143 |
Цитата:
|
Цитата:
а нам сейчас с АМКАРом тока победа нужна. пусть дома по телику смотрит и болеет! |
"Команда,которую мы теряем, или как убивают Кубань" - надо было так назвать тему, а то как свершившийся факт. Зачем заживо хоронить, до слез обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я что-то пропустил, и у ворот УТБ Северная уже очередь из олигархов выстроилась? Тогда берём Абрамовича, у него опыт работы с клубами уже неплохой имеется, ну или в крайнем случае короля Абдуллу ас-Сауда, у него опыта поменьше, зато футбол любит и бабла докуя... Или таки Билл Гей (тссс) заболел футболом, узнав о существовании нашего многострадального клуба? Тогда однозначно, его на царство... Это как с водителем в маршрутке: как бы всем не хотелось Шума***а, но за рулём дядя Ашот, и вариантов лучше просто нет, поскольку Шума*** маршрутку никогда водить не будет... |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |