Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томь - Кубань:Первый матч Галстяна: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6744)

coc 16.08.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 179715)
Дпаже если бы и выиграли - все равно проиграли. О наших великих руководителях вы еще услышите.

На что намекаешь ?

Samson 16.08.2009 14:54

Непомнящий: этот матч оказался сложнее, чем игра с "Зенитом"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал победу своих подопечных со счётом 1:0 над "Кубанью" в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Абсолютно верно мнение о том, что этот матч оказался сложнее, чем игра с "Зенитом". Во-первых, очень прилично играла "Кубань", а во-вторых, после победы над "Зенитом" нужно приходить в себя. Ребята по ходу матча это постепенно понимали. Победа сама не придёт.

Что касается очередного гола Йокича, пусть он так и продолжает. Удачи ему!", — заявил Непомнящий в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-285737.html

DJ_FISH 16.08.2009 14:54

Кстати, что касается матча, то штрафного не было, а гол забит из офсайда!!! так что судейка ПИТОРОК КОНЧЕННЫЙ!!!!:evil:

Север 16.08.2009 14:54

а может начнем только о хорошем писать, и команда вдруг заиграет? :lol:

ALEXIS 16.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 179729)
На выезде не удачно играем, с любым тренером. Посмотрим что дома будет....

Как что?Проиграем или ничья тут можно даже не гадать

DJ_FISH 16.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179742)
результат для меня лично несколько неожиданный, до игры думаал, что Кубань шапками закидаем, во время игры уже с ничейкой нулевой смирился, а в добавленное время просто радость припёрла.

у вас радость приперла когда ваша команда , как проститука:evil:, к премьеру поперлась клянчить спасения!!!!

Генрих 16.08.2009 14:55

Снайпер, ауууу. Общественность призывает тебя к ответу:lol:

Север 16.08.2009 14:56

наверное Кубань начинают сливать потихоньку.

ALEXIS 16.08.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 179741)
у них шансов нет, думаю что дома мы выиграем у Амкара, может не чисто футбольными методами, но выиграем, иначе нам полный капец и здравствуй ПД мы вернулись!!!

Опять недеимся на какие то подковерные игры блин,ну не будет этого просто уже проходили

Генрих 16.08.2009 14:57

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179742)
результат для меня лично несколько неожиданный, до игры думаал, что Кубань шапками закидаем

О зоне еврокубков еще не подумываете?:)

The Емеля 16.08.2009 14:58

Цитата:

Дпаже если бы и выиграли - все равно проиграли. О наших великих руководителях вы еще услышите.

Как это понимать, Форекс?
Если есть какая-то инфа - просвети!
Или так... рассуждения о всем известном?

DJ_FISH 16.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 179753)
Опять недеимся на какие то подковерные игры блин,ну не будет этого просто уже проходили

в 2007 МОА поздно пришел, сейчас нужно начинать иначе "великие" распильщики Томь, Крылья, Нальчик и Химки распишут все как по нотам..............
с волками жить нужно по вольчи!!! иначе сожрут!

пиво 16.08.2009 15:00

Вопрос к Снайпер и его поддержавших : "Когда начнёте спасать "Кубань"?", а то на словах я Лев Толстой, а на деле Х... простой

ALEXIS 16.08.2009 15:00

Тут кто то помнится про батюшку писал как то подумалось что идея нитакая уж и бредовая,я про Освятить команду там и всё такое разное

Форекс 16.08.2009 15:00

НиКК, не знаешь Снайпер сегодня нас посетит? Может хоть обнадежит, где очки будем брать.

Север 16.08.2009 15:00

впрочем у нас есть шанс в игре против Амкара. они ведь в четверг с Фулхэмом в европе играют. может устанут и тогда наши их перебегают:lol::lol::lol:

oneleg 16.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 179749)
у вас радость приперла когда ваша команда , как проститука, к премьеру поперлась клянчить спасения!!!!

я понимаю, что у тебя сейчас крыша с горя поехала, за такие слова я бы тебе в реале лицо бы пощупал основательно. Если мозгов нет, то ты их нигде не найдешь. Тьфу на тебя :shok:

Форекс 16.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 179755)
Как это понимать, Форекс?

У тебя лички не вижу.

Хищник 16.08.2009 15:01

Цитата:

??? что услышим такого чего не знаем?

Yellow-Green 16.08.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 179718)
последних да - топчу хороший игрок!

Хороший в чем? Кроме как падать, он больше ничего не умеет.

Север 16.08.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 179759)
НиКК, не знаешь Снайпер сегодня нас посетит? Может хоть обнадежит, где очки будем брать.

Подождем Снайпера, наверное летит из Томска. :lol:

Гудвин 16.08.2009 15:02

Пеналь был. Где это чмо? Сасать тебе у всего форума, снайперок-*****ок

DJ_FISH 16.08.2009 15:03

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179761)
я бы тебе в реале лицо бы пощупал основательно

ты потише ок? кулаками махать не нужно, для этого мозги не нужны, а я уверен что ты адекватный человек с нормальными понятиями!!!
а что касается того, что денег вы наклянчили и сам премьер вас теперь курирует, ты же отрицать не будешь?

ALEXIS 16.08.2009 15:04

Цитата:

я понимаю, что у тебя сейчас крыша с горя поехала, за такие слова я бы тебе в реале лицо бы пощупал основательно. Если мозгов нет, то ты их нигде не найдешь. Тьфу на тебя :shok:

А что правда глаза колит?Так на то она и правда что горькая это тока ложь сластит.

oneleg 16.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 179754)
О зоне еврокубков еще не подумываете?

нет, не подумываем, мы прекрасно понимаем, на что с таким составом мы можем расчитывать, максимум место в середине таблицы.
Именно в этом мы от вас и отличаемся, после первой же победы местная молодежь начинает крики об УЕФА и ЛЧ. Ну мы к этому привыкли, слушали подобное в 2004 и 2007, послушать в 2009 не напрягает ;)

DJ_FISH 16.08.2009 15:04

Форекс, если можно мне в ЛС напиши.

oneleg 16.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 179767)
а что касается того, что денег вы наклянчили

у меня предложение оставить это слегка на потом и в другой теме, попробуем поговорить, как взрослые люди с аргументами и фактами. А сейчас прервемся на эту тему, ок?

пиво 16.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 179765)
Подождем Снайпера, наверное летит из Томска. :lol:

Придумывает новый план спасения

ALEXIS 16.08.2009 15:06

Ёмаё парни ну так же нельзя колитесь быстро что знаете ТАКОГО а то я спать не смогу

Генрих 16.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Yellow-Green (Сообщение 179764)
Хороший в чем? Кроме как падать, он больше ничего не умеет.

Не мели чушь. Топа - лидер! А сегодня буёво играла вся команда без исключения.
Вот не будет Андрея в матче с Амкаром - посмотришь, что он значит для Кубани.

DJ_FISH 16.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179771)
у меня предложение оставить это слегка на потом и в другой теме, попробуем поговорить, как взрослые люди с аргументами и фактами. А сейчас прервемся на эту тему, ок?

согласен :-D

Schwarz 16.08.2009 15:08

Цитата:

Понятно, что на войне и в футболе все методы хороши. Но просить премьера дать денег просто так, потому что Томь не хочет вылетать из ПЛ - это как-то низко и подло. Подло прежде всего по отношению к другим клубам - участникам чемпионата. Для начала игроки и руководство могло бы себе зарплаты подрезать, расходы снизить, продать кого-то из игроков, но вышло все иначе. Поэтому любить Томь не будут, считая политпроектом кремля.

The Емеля 16.08.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 179734)
Главный тренер "Кубани" Погос Галстян прокомментировал поражение своих подопечных от "Томи" со счётом 0:1 в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Необходимо быть сконцентрированными на протяжении всего матча. Все 90 минут и ещё несколько, добавленные судьёй. Мы же в конце расслабились, было видно, что ребята устали. Будем работать над этим. Но сегодняшнюю игру можно было закончить и вничью", — заявил Галстян в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

****.ц - комментарий игры!!!
Мы все это знаем, игроки это знают, все везде, бл.дь это знают!!!
Даже Овчинников это знает и пошёл с этим знанием на х.й отсюда солнцем палимый.
С.ка, приходит этот ... физрук и начинает рассказывать то, о чём все прекрасно знают.
А что его про замены никто не спросил, чего это никто не посоветовал кого выпускать на замену и когда, куда гнать Тлисова из основного состава.
Пустое место...

nomad 16.08.2009 15:09

химки, нальчик и африка нам помогут

Генрих 16.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 179770)
Форекс, если можно мне в ЛС напиши.

Форекс, и мне тоже, плиз. Конфиденциальность гарантирую.

Север 16.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 179767)
oneleg,
ты потише ок? кулаками махать не нужно, для этого мозги не нужны, а я уверен что ты адекватный человек с нормальными понятиями!!!
а что касается того, что денег вы наклянчили и сам премьер вас теперь курирует, ты же отрицать не будешь?

oneleg
ты лучше встань на колени и попроси прощения у Черноморца, Алании, Динамо Ставрополь и других команд которые исчезли в свое время с футбольного горизонта из-за отсутствия финансовых средств. Но не посмели обратится за помощью к правительству.
Тьфу на вас. Презираю таких.:evil:

Alchimik 16.08.2009 15:13

Цитата:

Меня вот больше всего интересует, кто у нас сейчас руководители ?

KRR 16.08.2009 15:14

Всё, кроме состава на игру, напоминало овчинниковскую Кубань. Я расстроен. Надеюсь, Погос хорошо настроит наших на Амкар, а африканцам переведут его слова.

Час Мужества 16.08.2009 15:16

Поматерились - и хватит.
Теперь по делу.

Что-то изменилось? Нет. Что-то могло измениться? Нет. Игра чем-то отличалась от выездных вояжей ОСИ? Нет. Я счас не беру особняком стоящие матчи с "Динамо" и "Зенитом", я в целом. Пермь, Казань, Москва, Самара, Раменское... Что-то отличалось? Нет. Могло чем-то отличаться? Нет
Останься ОСИ, играли бы по-другому? Объективно. Не думаю.
Тут общий уровень команды проявляется, как ни крути. Фактически сегодня играла команда ОСИ, а не Галстяна.
Ну Степанов накосячил. Не ожидаемо? По игре как-то меня эта мысль посещала каждый раз, когда он вступал в игру. Косячил всю игру. Это с одной стороны. С другой стороны, вратари у нас сами знаете, какие. Поставь Карюкина - не уверен, что было бы иначе.
Тут ругают Бабангиду за то, что он пас отдать не может. По игре - ну вылитый Касаев. Я думаю, если он счас уйдёт, мы ничего не потеряем. Ничего и не приобретём - но это уже другой вопрос. По крайней мере Банангида смотрелся ничуть не хуже, чем Касаев в большинстве матчей. А местами и лучше.
Что дальше? Фактически ничего, думаю, не изменится. Как не изменилось бы и при ОСИ. Зачем его было убирать? Ну кто-то ж должен быть виноватым.

Север 16.08.2009 15:17

Предлагаю написать Президенту России, что бы губернатора сменил, может тогда заиграем:lol:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.