![]() |
Проголосовал за себя. Теперь уж точно не выиграю.-)
|
Я смотрю, на Затоне хорошая толпа набирается. Играть не запаримся?
|
Kuzya,для меня главное в этой программе четкое расписание игр,а по очкам,если что пересчитаем по три.
Герман, не запаримся.Главное чтобы все арены которые у нас есть были на турнире. |
Веду переговоры насчет того ,чтобы взять во временное пользование на постоянку еще 4-5 арен . Думаю все срастется .Вопрос - хватит ли столов и места под навесом ? Если нет ,то в случае дождя че будем делать ?
|
Результаты голосования на "ГМ" и "вконтакте" заметно отличаются...
Вконтакте: Код:
Никитос |
Будет ****ись, если в финале встретятся лидер голосования на ГМ и лидер голосования Вконтакте!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad, главное неочкуй и ты победиш!!!:vpered::)
|
FILINЁNOK, старший Филин собирается участвовать?
|
andreofan, FILINЁNOK, Королева, Тимур , в опросе сказали "кто-то другой", а кто конкретно этот другой???
|
Цитата:
А вообще сейчас ситуация такая , что первые 15 чел из рейтинга могут претендовать на чемпионство. |
Цитата:
Кстати, глядя на ваши результаты, я уже начинаю опасаться - прежде всего Данилу и загадочного DC... ;) |
Пит М., с возвращением! когда картинки к урокам появятся?
|
Цитата:
|
Пит М., к новому 2010 году будут?
|
Цитата:
Вот тогда бы можно было ехать куда угодно и разрывать кого угодно!:lol: К сожалению у нас в ЮФО пока не видно человека, который бы близко подошел к сумме качеств, перечисленных выше... p/s Впрочем об этом я уже кажется говорил... |
Уважаемое руководство,могу ли я узнать о времени проведения командной игры,запланированной на Затоне?
|
Кузя не волнуйся. Скорее всего вместо тебя поставит бонуса.. Данила не делай ошибки сново, помнишь матч ваня-старый. ?
|
Dan, без понятия
|
Цитата:
|
Привет хоккеистам!
Можно поинтересоваться?:) Мы с мужем хотели бы поучаствовать в вашем турнире. Но так, как играем на турнире впервые, хочется задать несколько вопросов:) 1. Будет ли призовой фонд, кубок и грамоты?:) Или будет и то, и другое, и третье?:) Или ничего не предусмотрено?) 2. Где находится Затон и как до него добраться от вокзала? 3. Восколько начало и завершение? Заранее спасибо за ответ:) |
Да, ещё один! Наверное делаются взносы, сколько?:)
|
elena,
1.будут все три пункта 2.надо на вокзале взять такси и за 150 рублей приехать на Затон( надеюсь,что Краснодарцы об'яснят подробнее) 3.начало в 12:00, окончание -как доиграем.примерно в 18:00-19:00 4.взнос был 100 рублей с человека |
elena,
1.Будет призовой фонд и кубок, возможно и грамоты. Взнос за участие - 100 рублей с игрока 2. Затон - это парк 30 лет Победы. Чтобы добраться с вокзала я бы перешел через переходной мост на Ставропольскую и сел в маршрутку или троллейбус в сторону мединститута. Может быть предложат более удачные варианты. Не силен в нынешней схеме движения транспорта:) 3. Начало в 12 завершение спортивной части турнира ориентировочно в 18 -19 Дэн опередил )))) |
Buffon, и тебе не спится?:)
|
Dan, Святослав разбудил :)
|
Цитата:
|
Vrungel, это Манэ ? :shok::shok::shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вокзал Краснодар-1 до полчаса пешочком.
http://maps.yandex.ru/?ll=38.968351%...C0.00073270402 |
исходя из вот этого http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/ , считаю нецелесообразным проводить турнир на улице:?
|
Цитата:
|
А по этим данным с погодой почти все в порядке:
http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=34929 |
А по данным иностранных метеорологов не так уж и все хорошо - вероятность дождя на субботу 40%
http://www.wunderground.com/cgi-bin/...Select=WEATHER |
Может кто-нить объяснит где это? И восколько начало?
|
По всем прогнозам - дождь ожидается ближе к вечеру, значит турнир надо начинать пораньше, часов в 11
|
А что президент КЛНХ снова в подполье :beer2: и не выходит на связь?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |