![]() |
Артем Вячеславович,
Цитата:
Шутки ради моя супруга (при наличии билета) пару раз проходила на стадион по журналистскому удостоверению, выписанному на бородатого журналиста-мужика. А товарищ по работе и уж лет пять как ходит на футбол по какому-то застиранному пригласительному, который ему подарил его друг Игорь Киселёв в бытность свою футболистом "Кубани". |
Цитата:
Я лично знаю как минимум пару человек из команды "Жёлто-Зелёные" и уверяю ВСЕХ они являются больщиками Кубани. К тому же имеют, пусть не самое прямое, отношения к ОО "Гринмайл". Если "ОНИ" и "ВЫ" болеете за один клуб, за одну идею, разве Вы не единомышлинники!? К чему это деление на!? |
Цитата:
А вот уже в следующем году мы возможно начнем выпускать полноценный журнал: наш, настоящий, яркий и интересный! Слово теперь за рекламодателями... Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, Ты уверен, что нашёл самое лучшее место для выяснения вопроса о команде "Жёлто-Зелёные"? Если что, можешь спросить лично или в ЛС. Я тебе подробно объясню. Ну или тему соответствующую создай. А то, вот, теперь, дабы Артём Вячеславович не пользовался твоей ложной информацией, мне придётся объяснять, что команда "Жёлто-Зелёные" была создана и финансировалась известным в определённых кругах г-ном Romchik'ом, никакого отношения к ГМ не имеющим.
Поначалу, было дело, он назвал своё детище ФК "Greenmile". Потом, после известных событий переименовал в ФК "Жёлто-Зелёные" и от ГМ открестился напрочь. Что было дальше - я точно не знаю, и какое отношение к команде сейчас имеет Romchik понятия не имею. Бо, не надо. Знаю только, что в команду в качестве администраторов пришли NICK и Starik. И в качестве играющего тренера - David. Но это была исключительно их личная инициатива, никак с деятельностью общественной организации не связанная. Ибо изначального своего названия команда не вернула, и, согласно заявлениям своих руководителей, представляет на турнирах всех болельщиков "Кубани" вообще, а не только ОО "Гринмайл". Далее. Акромя вышеуказанных трёх человек, никто из команды "Жёлто-Зелёные" не стоял у истоков фанатского движения на Кубани в начале 80-х годов прошлого века. Посему, записывать их в ОО "Гринмайл" ты поспешил. Да и выездов у футболистов той команды (если откинуть играющего тренера Дэвида) на всех про всех меньше, чем у моей супруги. Есть обоснованные подозрения, что некоторые из игроков "Жёлто-Зелёных" до сих пор даже дорогу на стадион "Кубань" не знают. В общем, та команда и её правовой статус - ещё большой вопрос. А ты, как всегда, не зная броду, полез в воду. ЗЫ: И, енто, хорош откланяться от топика. Есть что сказать коммерческому директору - говори. Нет - топай в другую тему. |
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
ЗЫ: А контору давно пора спалить. Бо стыдно! Один из самых высокооплачиваемых сотрудников предприятия на билет деньги жмёт. Так ему и передай! И я скажу! |
Цитата:
|
Цитата:
А просто детские билеты будут? Понятно же, что по детскому билету не сможет пройти взрослый, Я не буду покупать мелкому абонемент по очень простой причине, он у меня занимается спортом, и тренеровки мы пропускать не будем, ибо у него хорошо получается, короче говоря, не в любой день я смогу приводить его на стадион... а смогу только в понедельник, четверг или воскресенье... Просто обычные детские билеты, будут???? (СТАВЛЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС) |
Вагончик тронулся, мне не удалось прочитать большую часть того, что вы тут написали.
Измените стиль общения со мной, если действительно зашли в эту тему с этой целью. |
Артем Вячеславович, извините,но поскольку я не получил полного ответа,то повторюсь,поскольку для меня и других,довольно многочисленных болельщиков фк "КУБАНЬ",проживающих не в Краснодаре,а в крае,это актуально.Будет-ли возможность приобретать в 2009 году билеты на стадион "КУБАНЬ" через интернет или бронировать их по телефону?Абонемент не покупаю по одной лишь причине-дело в том,что я и ещё двое человек из нашего города посещаем практически все матчи фк "КУБАНЬ",но помимо этого иногда я беру свою жену и дочь,иногда свои семьи берут на игру мои друзья,иногда с нами ездят на матчи наши друзья,которые не являются ярыми поклонниками футбола,но друзьями от этого быть не перестают и постепенно их выезды становятся всё чаще и чаще-популяризация футбола и фк "КУБАНЬ" в действии.А сидеть на абонементских местах,отдельно от друзей как-то не хочется.
Судя по сезону-2007 билеты в день матча в кассах купить не всегда было возможно.Что-бы попасть на ту же игру с "Зенитом" пришлось кормить барыг.Именно по-этому этот вопрос для нас актуален в будущем сезоне. |
Цитата:
вопросов больше не имею. |
Bond,
Цитата:
Толич, Цитата:
Вы действительно думаете, что я переживаю по этому поводу? Конечно нет. Я не зарабатываю себе рейтинги на форуме - мне абсолютно не присуще тщеславие. Я пришел к вам открыто, не выбирая наиболее безопасных схем общения. И если я почувствую стойкое недопонимание - произойдет лишь одно: я вернусь к своему привычному ритму. Напомню, конструктив - это основа моего присутствия на форуме ГМ. |
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса, хоть один из них и в чём-то дублирует предыдущий: 1. Будет ли развиваться сеть торговли клубной атибутикой Клуба? В частности, планируется ли открытие торговых точек где-нибудь в центре города, торгово-развлекательных центрах, аэропорту? Единственный магазин находится на стадионе, в день матча закрыт - торговля осуществляется из окошка (после единичной выходки хулиганов "народной" команды), из-за месторасположения стадиона, добраться до "12-го Игрока" в обеденный перерыв рабочего дня, по большому счёту, можно только на личном автомобиле. 2. Появится ли в 2009 году в свободной продаже ФИРМЕННАЯ спортивная одежда ФК "Кубань"? Речь, в первую очередь, об игровой форме (футболка, шорты, гетры), толстовках, спортивных костюмах. Мне лично не совсем понятно, почему в каждом втором спортивном магазине Краснодара в большом ассортименте качественная фирменная спортивная одежда буржуйских клубов Челси, Ливера, Милана, в Питере нет проблем с атрибутикой "Зенита", а в нашем "12-ом Игроке" невозможно купить хотя бы футболку "Кубани"?! После того, как один человек победил все древки на нашем стадионе и отучил людей ходить на футбол с флагами, футболки, пожалуй, единственный способ вернуть родные цвета на трибуны. Поверьте, спрос на ФИРМЕННУЮ одежду "Кубани" есть, и многие готовы заплатить за качество. Провисевшие весь сезон на витрине две жёлтые футболки за 150 рэ каждая - главное тому доказательство. Жду, конечно, ответов на свои вопросы, но, в первую очередь, хочу ещё раз привлечь Ваше внимание на эту проблему ДО оформления заявки в адрес спортивной фирмы, которая будет одевать "Кубань" в сезоне-2009. Спасибо. |
Цитата:
Внимание вопрос: - Артем Вячесславович, а не кажется ли Вам, что все эти сложности с разнообразием скидок для льготной категории населения, несистематизированная выдача акредитации прессе и прочим сотрудникам, ментовские удостоверения, детские билеты, по которым однозначно будут ходить взрослые, семейные сектора, в которых половина будет неадекват и т.д. - все эти сложности позволят нашим гражданам неограниченно использовать свой потенциал на изобретение механизмов прохода на стадион на халяву? На мой взгляд чем проще система - тем проще все отслеживать и пресекать сразу и в корне. Вспомните времена Подобедова или Крапивного? Когда верхний ярус стоил 30 а нижний 40 - вот и все. Очередь в кассах выстраивалась за несколько часов до открытия касс лишь бы первым урвать билет получше, поближе к центру за одинаковую цену. Да и аншлагов на стадионе поболее было. Но все это лично мое IMXO!:mrgreen: |
Цитата:
Я не увидел ответа на вопрос, как будет строится работа с органами по недопущению столпотворения на входе-выходе с учётом увеличения посещаемости в ПЛ. Кто будет отвечать за порядок на трибунах и "сдерживать" особо изощрённо использующих ненормативную лексику. |
Цитата:
Артем Вячеславович, народ-то у нас разный отписывается, под один шаблон всех не построешь. Дело-то хорошее вы начали. Фильтруйте вопросы . На адекватные отвечайте , неадекватные не замечайте и всё будет нормально - и конструктив, и понимание, и поддержка. |
Цитата:
Мне видятся как минимум три адресата: МОБ ГУВД КК, СБ ФК "Кубань", В.И. Лагойда (как директор стадиона). |
Цитата:
|
Артем Вячеславович,
Цитата:
А общение с народом - это задача непростая и трудная. Но очень нужная всем. И вам, и, тем более, нам. Недеюсь, Ваша инициатива не иссякнет после ряда высказываний. Ибо Вы уже развязали огромный узел разнообразных вопросов и пресекли излишние слухи. Хотелось бы, чтоб так было и в дальнейшем. =========== Ну и позвольте в очередной раз спросить - кому, когда и в какой форме подавать заявление на льготные абонементы для ГМ? Меня прежде всего интересует крайняя дата и то, нужно ли составлять поимённый список. |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Если в прошлые годы (анализированные мной) стоимость абонемента равнялась сумме стоимостей билетов на все игры в сезоне, то уже в этом году это -5%. Тот, кто приобретет абонементы в 2009 и 2010 годах (при наличии за 2008!) станет обладателем скидки в 15%, причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду (а к тому году надеюсь нам удастся открыть несколько магазинов атрибутики европейского уровня + уже будет работать интернет магазин атрибутики). Если на этом верность "Кубани" не прервется, то еще через год скидка составит 20% (и опять-таки включая атрибутику), а те, кто окажется наиболее стабильным в вопросах покупки абонементов - это 5 лет подряд - станут обладателями VIP-дисконта на 25%. Те цифры дисконтов, что я сейчас назвал, определены нами как минимальные, и могут быть пересмотрены только в сторону увеличения. Кстати, сегодня, как я и обещал, на нашем официальном сайте появится релиз о продаже абонементов. |
Артем Вячеславович, то есть если я правильно Вас понял, в планах клуба открыть нормальный магазин атрибутики? Ибо "12 игрок" сами понимаете, не уровень абсолютно.
|
Цитата:
Могу Вас заверить, что мы не ведем речь о "клонировании 12 игрока" в том виде, в котором он прибывает сейчас. Это будут хорошие магазины с хорошим ассортиментом и качественными товарами. Цитата:
|
Артем Вячеславович, добрый день! Скажите, нужно ли будет брать и соответственно предъявлять документы, удостоверяющие личность, при наличии и предъявлении абонемента перед матчем при проходе на трибуну?
|
Артем Вячеславович, абонемент на 5% дешевле стоимости суммы всех домашних билетов?:lol: Это Вы так цените своих преданных болельщиков? Т.е. Вы и нам, как "левым пассажирам", предлагаете платить коэффициенты за Спартак и Зенит с Рубином? А вы знаете, что мы ходим на "Кубань" болеть за "Кубань", а не посмотреть на "Зенит"? Нам без разницы- Зенит или Томь- мы болеем за "Кубань". Человек, покупающий абонемент не может быть "случайным". С этим кризисом ваши 5 % будут съедены инфляцией уже к следующему домашнему матчу.
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
Артем Вячеславович, многоуважаемый, как нам еще объяснить, что для нас, болельщиков, существует только один ТОП-Клуб... вы в нем работаете, остальные команды для нас важны лишь как очередной соперник, только и всего...
|
пират,
Цитата:
Впрочем, лично ты можешь не беспокоится. В списке ГМ на льготные абонементы твоя фамилия непременно будет. |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
такая вероятность весьма высока
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, задам вопрос по-другому.
Артем Вячеславович,в 2008-м году абонементы реализовывали примерно по этой же схеме. Ну может только не обещали в будущем "золотые горы". Вас удовлетворило количество проданных абонементов? И многие ли поверят в "светлое будущее"? |
Цитата:
Надеяться можно только на решение вопроса о 75% акций и, как следствие, стабильность в руководстве в будущем |
Артем Вячеславович,ответьте пожайлуста на мой вопрос озвученный в посте №82.Спасибо.
|
Артем Вячеславович, благодарю за исчерпывающие ответы на вопросы о фирменной продукции ФК КУБАНЬ и перспективах развития сети реализации клубной атрибутики. Очень надеюсь, что многое из задуманного удастся реализовать уже в сезоне-2009.
|
Уважаемый Артем Вячеславович!
Еще раз хочу поблагодарить за feedback! Все новые тенденции пробуждают оптимизм, появляется ощущение, что в клубе наконец-то начнется порядок. Теперь к делу. 1. Нет ли в планах создания клубного гимна? (извините если повторяюсь, нет времени внимательно читать всю тему) 2. Сколько все-таки будет вмещать стадион после реконструкции Южной трибуны? Если верить Википедии, то он уже вмещает 32 тыс., а на www.fckuban.ru написано, что такая вместительность будет с учетом "Юга". Планируется ли косметический ремонт? Внешняя сторона стадиона, на мой взгляд, в нем нуждается. Какие еще работы запланированы в рамках реконструкции? Или все же быть новой арене? 3. Утвержден ли бюджет на будущий год? Цифру назвать можете?:) 4. Остался ли в структуре клуба Евгений Колесников? Какую должность он сейчас занимает? |
Цитата:
Дело в том, что те обещания, которые я даю на сайте ГМ еще могут восприниматься с подобной иронией, но озвученные официально программы живут и работают вне прямой связи с тем руководством, которое их внедряло и анонсировало. Простой принцип: президенты меняются, страна остается. Это обычная юридическая схема: публичная оферта - акцепт. И если мы к тому времени уйдем в отставку, то вне зависимости от этого неприятного факта вы сможете потребовать (вплоть до судебного порядка, хотя вряд ли до этого дойдет) от руководства того времени выполнения Клубом своих обязательств. Не говоря уже о варианте, при котором мы не покинем Клуб так скоро! Официально программа будет озвучена на официальном сайте ФК "Кубань" сегодня, как я уже неоднократно говорил. |
Артем Вячеславович, а вот такой вопрос, ради интереса.
Все знают, что футболисты, тренера и прочие администраторы получают баснословные деньги. А вот каков порядок зарплат у простых сотрудников всяких там коммечреских служб, бухгалтерии и юр отделов? Просто интересует порядок цифр, нижний и верхний предел... Точных цифр не надо , да их у нас в стране и не дадут! :) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |