![]() |
Цитата:
|
|
Колифей, Спасибо за статистику. Получается попандос по делу. Там недоиграли,там недосмотрели,свои не реализовали...ну и " неразбериха в штрафной" в конце игры.Про судейство даже говорить не хочу.Это классика и отмазка для бедных!!! Да пусть судят ,как хотят..епт!!!! Главное пацанята опыт в себя впитывают,об этом кажись говорилось? Идёт задел на будущее ,не?
Ну и Р.S... НАБЛЮДЮЩИЙ ,Кальвадос хороший напиток,но Наш Кубанский настоящий Сидр,ему фору даст;)Попробуй напитки местного производителя :)Попроще будь. |
SWHITE, ты на матче был? Кажись не было:). Какие нах могут быть выводы по отчёту статистическому? ХЗ, рвано как-то сыграли. И без Тимура нам очень сложно стало в обороне. И что взять с 16-летнего Чурилова, который просто не готов был играть в таком ритме (через два дня)? Да и Юдин, который не готовился к сезону, на мой взгляд, тож, не выдержал нагрузки
|
Колифей, поправь протокол. На 77 минуте вместо Констанди вышел Чаркозян, а на 23-й вместо Чурилова вышел Мамоян
|
Гудвин, Спасибо за поправки. А то Щёткин такую аЦЦкую фотокопию прислал, что расшифровывать её пришлось с помощью программных распознавателей текста.
|
Колифей, пенальти не забил 10-й номер, на 13-й минуте.
|
Гудвин, Это я в курсе. Просто пока не отображается в статистике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень слабо сыграл Юдин, в начале второго тайма, когда Габисония ушёл с центра в оборону, нас в центре стали переигрывать по всем статьям, пока футболисты нивы не подустали. В целом же матч получился зрелищным. Вобщем, пока не усилим линию обороны, будем получать по 2-3 гола за матч. |
Хищник,
Сколько людей на выезде было? |
Цитата:
А вот хозяева играли очень грязно, часто используя тактику мелкого фола, типа того как Томь обычно играет жёстко и по ногам, но так чтобы на карту не тянуло, разбивая нам комбинационную игру которая временами получалась в отличие от матча на труде, где поле было гораздо хуже. |
Цитата:
|
Гамисония и Костанди. Правильно звучат их фамилии. Буква н одна в фамилии Костанди. Без обид
|
Гудвин, ты чё такой агрессивный стал:)Читал ГМ по прилету , по дороге из аэропорта!!! Посмотрел на " качели" по ходу игры,увидел пост Володи 84,глянул статистику матча,вот Хищника сейчас почитал:)Мне вообще результаты на табле мало сейчас волнуют, мне интересно как молодые ребята закалку проходят;) А как там судьи судят..по барабану.
|
|
Андрюха Юдин:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Видео будет?
|
Адам, Будет! Практически уже.
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
На нашей страничке трансляции матчей выложена видеозапись 1-го тайма встречи "Кубань" - "Нива" Через некоторое время будет добавлен и второй тайм. |
|
Гол Варнавского - шедевр! :app:
Говорят, что Месси и Роналду посмотрели, акуели и пошли тренироваЦЦа. |
Цитата:
|
Посмотрел... В защите - тихий ужас#-o. В атаке - норм. При 3-х забитых в таком матче против такого соперника надо побеждать
Не знаю, что вы такого увидели в действиях судей сверхъестественного против "Кубани". Бездарное судейство с оттенком домашнего, но предвзятости не увидел. Против Кости чел пошел жестко, но скорее всего в рамках правил - в мяч попал 100%. Если бы Боатенг так влетел в Бэйла в Лиге Чемпионов - условный Клаттенбург даже не посмотрел бы в сторону эпизода... |
Реабилитироваться за обидное поражение на последних секундах матча со «Спартаком-д», «Кубани» предстояло в Славянске-на-Кубани. Де-юре, «Кубань» проводила с «Нивой» свой домашний матч, но де-факто играть пришлось на поле соперника...
СЛАВЯНСКИЕ КАЧЕЛИ На страничке матча опубликованы отчёт о минувшем поединке, статистика, фотки. Читайте... :gaz: |
Staryj, это не подкат, это прыжок двумя ногами и желтая, даже если в мяч игрок попал, а не в ноги. А там одна нога в мяч попала, а вторая в галик. Я видел ногу Кости сразу после эпизода
|
Гудвин, ну так это футбол ,а не балет.Ты много чего не видел в раздевалках после игр,когда до сартира на карачках доползаешь. Ни кто не плакал. Когда во время одной из игр увидел открытый перелом на поле ,пролетела мысль-с футболом надо заканчивать:) Ни чё ,злее будет.
|
SWHITE, это просто слабое судейство, очень слабое. Не поставить штрафной в такой ситуации - это пипец...Посмотри, за что он желтые и штрафные давал
|
Гудвин, да согласен ! Видео просмотрел.Ну а что ты хочешь,какое судейство? Какой турнир,такие судьи. Ты думаешь если в Вышку края заявимся ,другое будет? Нет не будет.
Если позволительно расскажу одну куйню из своей жизни.Короче попросили после окончания спорт класса отсудить одну игру,а мы Все получали дипломчики со званием судьи и инструктора по спорту.Играли пацанята ,чемп края, финал.Подходит перед игрой какое то Чмо и просит " убить" одну команду и сует 25-ти рублевочку ,своими потными рученками. Деньгу взял,матч отсудил,выиграли те кто заслужил.После игры подозвал этого товарисча и просто в рожу кинул ему эту бамажку;) |
Цитата:
|
Romario, кто в футболе был ,Все друг дружку знали и до сих пор знают.Вот с одним,из бывших на той неделе, пересекнулись в СпортСтиле.Потрындели,вспомнили,посмеялись.А деньги зачем брал ?Так вроде объяснил.У Вас мужики беда какая то.Вы пытаетесь найти и выискать какую-то шляпу,чтоб потом её обсуждать,с пеной у рта!
|
SWHITE, беды никакой нет и не хотел тебя задеть, да и смайл поставил. Просто, привык к тому что слово не воробей: достал оружие - режь или стреляй, или некуй доставать, если духа нет. Взял деньги, значит принял оферту, пошел е2-е4, руку оторвал, переходить нельзя, как-то так. :beer2:
|
Romario, начал тебе вчера строчить ответ..телефон разрядился,поставил на зарядку и свет на районе рубанули,какой то камазист разворачивался и столб снёс:lol:А тебя я понял-" Дают бери,бьют беги!":lol: Куйня дружище, когда нибудь,когда все устаканится и Кубаха даст Бог возродится из пепла...встретимся перед игрой и подискутируем за кружкой чая:beer2:;) а то интернет общение такое Г...тут друг друга не понять:)
|
https://www.youtube.com/watch?v=XG8nl6u_5ks
Растим нового Букура;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |