Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

assandr 01.08.2018 15:24

Даже в теме про майки скатились опять до выяснений отношений.

stranger 01.08.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510133)
А ты из причастных?

Болею за "Кубань", за "Урожай" не болею. Являюсь ли я причастным?

AID 01.08.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1510137)
Болею за "Кубань", за "Урожай" не болею. Являюсь ли я причастным?

Если задаёшь такие вопросы, значит, не являешься. Организационные вопросы решают другие люди.

В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением....

stranger 01.08.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510151)
В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением....

срочно все причастные должны ломая ноги кинуться и ответить, как же, иначе отписываться не будет больше в теме, как жить теперь

Щеткин 01.08.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510121)
Теперь, наверное, я должен у Щёткина узнать, какая "Кубань" - та самая.))))

Во-первых, в интервью журналистом допущена некоторая неточность. Я ему объяснял, что это фраза не моя, а сказана одним из лидеров фан-движения "Кубани" (говорил Войтен на первой общей встрече на стаде). Но он ее приписал мне. И сейчас немного статью подправит. Но не суть...В принципе, не скажу, что я эту позицию не разделяю. Войтен, кстати, выдавил эту фразу достаточно мужественно, показывая всем, что для него не важно создать команду болельщиков - для него важно сохранить КУБАНЬ! Именно поэтому фан-актив не позиционирует свою команду, как команду болельщиков, именно поэтому была взята пауза, когда пришли литваковские. Уехали, вернулись могильщики, и все поняли - пути назад нет. Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.

SAMIT 01.08.2018 19:00

Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?

eternity 01.08.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1510179)
Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.

А почему у урожайных только 2??? Город, цвета, стад, профстатус - те же 4.

rtm Solncedar 01.08.2018 19:03

Вот хотел здесь отписать, а не ошибка ли от журналистов.
Да опять начали выяснять кто правее. Вот и воздержался, что бы не нагонять страстей.
МУЖИКИ, столько времени прошло. Каждый по пять раз сказал своё мнение. Ну зачем опять и опять начинаете. "Кубань" у Нас одна. А остальное только ждать, иного пути нет. И ... не надо искать тут "переобувщиков".

ChesterS 01.08.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1510196)

щас с веером палитры ral тебе про цвета расскажут, где такие, а где нет:lol::-P

rtm Solncedar 01.08.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1510195)
Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?

Может коробасов к тому времени уже не и будет(и такой вариант).

AID 01.08.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1510179)
Во-первых, в интервью журналистом допущена некоторая неточность. Я ему объяснял, что это фраза не моя, а сказана одним из лидеров фан-движения "Кубани" (говорил Войтен на первой общей встрече на стаде). Но он ее приписал мне. И сейчас немного статью подправит. Но не суть...В принципе, не скажу, что я эту позицию не разделяю. Войтен, кстати, выдавил эту фразу достаточно мужественно, показывая всем, что для него не важно создать команду болельщиков - для него важно сохранить КУБАНЬ! Именно поэтому фан-актив не позиционирует свою команду, как команду болельщиков, именно поэтому была взята пауза, когда пришли литваковские. Уехали, вернулись могильщики, и все поняли - пути назад нет. Но я подтвержу: кто вернет мне Кубань, за тем и пойду! А что значит вернет? Повторюсь: имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус. Пока не одна из сторон полностью меня не удовлетворяет. Но у команды болельщиков 4 совпадения из 6, у урожайных - только 2.

Спасибо за ответ. Просто мне эти слова Войтенко раньше передавали.

SAMIT 01.08.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510200)
Может коробасов к тому времени уже не и будет(и такой вариант).

Да, только это сильно сомнительно, и совершенно не важно. Важно другое, что будет с клубом, и кто будет в праве определять его судьбу.

Гудвин 01.08.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1510199)
щас с веером палитры ral тебе про цвета расскажут, где такие, а где нет:lol::-P

Мнение Щеткина нельзя учитывать:). Он озлоблен, коробасы его киданули, не оплатив титаническую работу многим людям. На самом деле Гена душка, он не виноват, Коробас, тож, не виноват, время такое, всех кидают, денех нет, но вы держитесь. И вообще, пусть радуется, что не выхватил от Эрола из-за того, что о долге напоминал;)

Serg Nu 01.08.2018 19:48

Гудвин, а что болел Кубани коробасы не кинули, не выполнив ни одного своего обещания и довели клуб до смерти? Счас все движняки по Урожаю тоже направлены на личные интересы. Иначе почему они так яростно отодвинули от клуба всех представителей ЛМ? Я этому другого объяснения не вижу! Не из за Пальто же:app::app::app:

Volodya84 01.08.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1510196)

А ещё можно и за Анжи пошизить пару лет (или как сейчас можно говорить - временно). Так то ни чего страшного, что название и эмблема как и в случае с урожаем другие, за то цвета такие же, на стадионе Кубань играли, да и с лавандосом получше дела, чем у Кубани болел :lol::lol: можно через игроков перешедших и преемственность натянуть, если всего вышеперечисленного недостаточно.

Гудвин 01.08.2018 19:58

Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.

ChesterS 01.08.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510215)
Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.

И почему ты сразу (100500 раз) сказал, что раскол неминуем? :lol:

ChesterS 01.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510214)
А ещё можно и за Анжи пошизить пару лет (или как сейчас можно говорить - временно). Так то ни чего страшного, что название и эмблема как и в случае с урожаем другие, за то цвета такие же, на стадионе Кубань играли, да и с лавандосом получше дела, чем у Кубани болел :lol::lol: можно через игроков перешедших и преемственность натянуть, если всего вышеперечисленного недостаточно.

у тебя сова порвалась. в следующий раз надо брать или сову покрупнее или глобус помельче:lol:

Форекс 01.08.2018 20:12

Вести из Пензы 4-я Спартакиада молодежи России.
Сборная Краснодарского края (Кубань-3 1999 и 2000 г.р.) - Сборная Самарской области, счет 2-2. Тяжелый матч, судья удалил нашего игрока, получили 2 мяча. Но смогли собраться, перестроиться и сравнять счет.

Пока 2-е в группе после сборной Москвы, которая играет без потерь. С Москвой играем завтра. Завтра станет понятно, сохраним 2-е место и будем ли играть в полуфинале. Во 2-й группе пока лидируют Санкт-Петербург и Московская область.

Гудвин 01.08.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1510217)
И почему ты сразу (100500 раз) сказал, что раскол неминуем? :lol:

Потому, что гладиолус:)

Ваго Чахалян 01.08.2018 20:16

Тут уже просят перечислять деньги на первый матч https://m.vk.com/wall-81309736_26694 Можно ли доверять?

Семён Семёнович 01.08.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1510137)
Являюсь ли я причастным?

Это смотря к чему,и смотря с какой стороны посмотреть.)))
:app: :lol: :app:
:beer2: :beer2: :beer2:
Вперёд,Кубань!!!

Семён Семёнович 01.08.2018 20:20

Цитата:

люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять

НЕТ,НЕТ, и НЕТ!

Семён Семёнович 01.08.2018 20:21

Ваго Чахалян,
У тебя в Ереване на Бакинском шоссе-нет родственников?))

Volodya84 01.08.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1510218)
у тебя сова порвалась. в следующий раз надо брать или сову покрупнее или глобус помельче:lol:

Или тебе просто читать только наблюдающего. Там все всегда по делу. Без сов и глобусов:lol:

assandr 01.08.2018 20:27

Цитата:

Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.

Дядя! Люди которые идут на коробасный клуб просто соскучились по футболу.В загон идти не хотят по тем или иным причинам,а любители просто не интересны.Вот и все.И не надо тут подводить какую то идеологическую базу типа верят-не верят. Я уже раньше писал тебе по этому поводу.Люди идут на ФУТБОЛ и им покую кто управляет клубом и на каком ухе у них тюбетейка. А ты опять со своими мантрами.:)

ChesterS 01.08.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510229)
Или тебе просто читать только наблюдающего. Там все всегда по делу. Без сов и глобусов:lol:

так ты этим два года назад занимался же. дяде стрелы вроде даже бил, не? за пальто горой стоял весело и с улюлюканьем опуская Дана, с тем же улюлюканьем ты сейчас занял противоположную позицию. потому, на сегодня, не тебе меня кого-то там читать отправлять, ок?

Гудвин 01.08.2018 20:36

assandr, я так и написал:) "Части людей, в принципе, покуй". Футболом это назвать, конечно, трудно, я блевал весь прошлый сезон, но им просто покуй. Они идут:)

ALEX-68-73 01.08.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1510230)
Дядя! Люди которые идут на коробасный клуб просто соскучились по футболу.В загон идти не хотят по тем или иным причинам,а любители просто не интересны.Вот и все.И не надо тут подводить какую то идеологическую базу типа верят-не верят. Я уже раньше писал тебе по этому поводу.Люди идут на ФУТБОЛ и им покую кто управляет клубом и на каком ухе у них тюбетейка. А ты опять со своими мантрами.:)

Какой же бред...спокойной Вам ночи.

alexhop 01.08.2018 20:40

в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края

таки 3 августа будет товарняк знаковых людей в форме Кубани?

assandr 01.08.2018 20:41

Цитата:

Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели....

Ну вот откуда тебе такое откровение пришло? Кто это так перед тобой исповедался? Придумал же.:):beer2:

Volodya84 01.08.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1510231)
так ты этим два года назад занимался же. дяде стрелы вроде даже бил, не? за пальто горой стоял весело и с улюлюканьем опуская Дана, с тем же улюлюканьем ты сейчас занял противоположную позицию. потому, на сегодня, не тебе меня кого-то там читать отправлять, ок?

Ну с дядей мы без твоей помощи как то общий язык нашли. По Дану юлукал и Калешина по началу поддерживал. Проблема то в чем или я где то это отрицал? Или это имеет какое то отношение к сегодняшней урожайной шляпе? К чему ты это пишешь? Лишь бы написать :lol: а на счёт позиции, то она у меня в отличии от двухстульных всегда была одна - болеть за Кубань, независимо от количества денег у руководства и статуса лиги. Или ты такой весь правильный всю жизнь во всех своих начинаниях, что будешь рассказывать, кому, что и как? Ты за собой следи в первую очередь, а я как нибудь без твоих детских советов разберусь, что мне делать.

Гудвин 01.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510235)
в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края

До покуй:). Третьего кастраты, вообще-то, пылят с урожайными:)

Volodya84 01.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510235)

Так в этой федерации и про урожай особо не знали. Екатеринодар они заявлять хотели:lol::lol:

alexhop 01.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510238)
До покуй:). Третьего кастраты, вообще-то, пылят с урожайными:)

одиннадцатого, дядь, одиннадцатого :)

Гудвин 01.08.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1510240)
одиннадцатого, дядь, одиннадцатого :)

Ну, я не в курсе точных календарей ни тех, ни тех:). А Кубань, в любом случае, играет 5-го.

assandr 01.08.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510233)
assandr, я так и написал:) "Части людей, в принципе, покуй". Футболом это назвать, конечно, трудно, я блевал весь прошлый сезон, но им просто покуй. Они идут:)

Дядя, ну кого интересуют твои рвотные рефлексы,кроме врачей.Я вот с детства от молочной пенки .... и что? А многим она нравится.:beer2:

alexhop 01.08.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510239)
Так в этой федерации и про урожай особо не знали. Екатеринодар они заявлять хотели:lol::lol:

а как же тогда "всесторонняя поддержка со стороны Краснодарской краевой федерации футбола", если пресс-атташе ККФФ не в курсе

Гудвин 01.08.2018 20:53

alexhop, ты у стагейшей и спрашивай:).

ChesterS 01.08.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510237)
Ты за собой следи в первую очередь

вот к этому и писал. а остальные тоже сами разберутся. и уж явно твои посылы людям топить за онжы абсолютно не уместны. ибо, кроме боления за Кубань (чем все здесь и так занимались), лично ты как только круто не переобувался. перегибаешь ты в последнее время, не первый раз тебе говорю. а твои исполнения в этой теме в отношении того же Московского это вообще за гранью. догонишь почему или объяснить?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.