|
Даже в теме про майки скатились опять до выяснений отношений.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме больше отписываться не буду до внятного пояснения, являются ли слова Щёткина его личным мнением.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, а что будет с клубом, когда вы с коробасом мировую раскурите?
|
Цитата:
|
Вот хотел здесь отписать, а не ошибка ли от журналистов.
Да опять начали выяснять кто правее. Вот и воздержался, что бы не нагонять страстей. МУЖИКИ, столько времени прошло. Каждый по пять раз сказал своё мнение. Ну зачем опять и опять начинаете. "Кубань" у Нас одна. А остальное только ждать, иного пути нет. И ... не надо искать тут "переобувщиков". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а что болел Кубани коробасы не кинули, не выполнив ни одного своего обещания и довели клуб до смерти? Счас все движняки по Урожаю тоже направлены на личные интересы. Иначе почему они так яростно отодвинули от клуба всех представителей ЛМ? Я этому другого объяснения не вижу! Не из за Пальто же:app::app::app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, в моем понимании, люди, которые идут на коробасный клуб, считают, что коробасам надо дать шанс, поверить им опять, ХЗ, боговерующие, наверное, в основной массе...Там, тож, терпеть велели...Части людей, в принципе, покуй. В моих мозгах это с трудом укладывается, но таково наше общество... Я почему сразу и сказал, что раскол неминуем, в той или иной степени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести из Пензы 4-я Спартакиада молодежи России.
Сборная Краснодарского края (Кубань-3 1999 и 2000 г.р.) - Сборная Самарской области, счет 2-2. Тяжелый матч, судья удалил нашего игрока, получили 2 мяча. Но смогли собраться, перестроиться и сравнять счет. Пока 2-е в группе после сборной Москвы, которая играет без потерь. С Москвой играем завтра. Завтра станет понятно, сохраним 2-е место и будем ли играть в полуфинале. Во 2-й группе пока лидируют Санкт-Петербург и Московская область. |
Цитата:
|
Тут уже просят перечислять деньги на первый матч https://m.vk.com/wall-81309736_26694 Можно ли доверять?
|
Цитата:
:app: :lol: :app: :beer2: :beer2: :beer2: Вперёд,Кубань!!! |
Цитата:
|
Ваго Чахалян,
У тебя в Ереване на Бакинском шоссе-нет родственников?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, я так и написал:) "Части людей, в принципе, покуй". Футболом это назвать, конечно, трудно, я блевал весь прошлый сезон, но им просто покуй. Они идут:)
|
Цитата:
|
в Краснодарской краевой федерации футбола ничего не известно про ФК Кубань (Краснодар), участие которого якобы планируется в Чемпионате края
таки 3 августа будет товарняк знаковых людей в форме Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: