![]() |
По такой погоде не смогу прийти - проблемы со здоровьем. Жёлто - зелёная братва поддержите команду за себя и за тех кто не смог прийти!
|
Я лично удивлен и одновременно доволен,что наш матч покажет в прямом эфире телеканал Наш спорт. Спасибо:app:
|
Сегодня крайне важно победить. При удачном раскладе можем сразу выйти на 10 место. Расстояние до стыков может сократиться до 6 очков. Другой вопрос, что Тамбов сегодня встанет автобусом, а взламывать их проблематично, поэтому нужен быстрый гол.
Что касается Тамбова, то из 6 последних матчей они пропускали в 4. Сибирь, Химки, Мордовия забить им смогли. Должно и у нас получиться. Главное, не пустить дурака на контратаке. Вперед Кубань! Верим в Победу!:beer2::vpered: |
Всем добрый день! Свой юбилейный пост хочу посвятить всем болельщикам Кубани которые потдерживают клуб в это непростое время и несмотря ни на что идут на стадион и болеют за свой родной клуб !И я верю что вместе с командой мы преодолеем все препятствия на нашем пути !
Вместе мы сила:vpered: не устану повторять Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
Порвём 4:0 :vpered::vpered: Дубль Гогниева, Хубулов и Гай по одному закатят :vpered::vpered::vpered:
|
Всё, не могу сидеть в ожидании. Выдвигаюсь на стад! Точнее в его окрестности для проведения полноценной рекогносцировки и тактической подготовки:)
Да прибудет с нами ЖЗ сила:beer2: |
Блин, ну че не играть :ball:часиков в 15.00, на улице солнце :oops::ball:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну должны выиграть где то 2-0,и неипет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду подстригусь и красивый:) поеду на стадион.
|
Друзья, к сожалению сегодня на игру не попадаю, никак от бронхита не вычюхаюсь, верю в победу, а я к сожалению впервые за многие годы не попадаю на заключительный домашний матч года! ВПЕРЁД КУБАНЬ! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Кстати по уважительной причине на игре будет отсутствовать Инженер, он сегодня выдаёт дочку замуж, СЕРГЕЙ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :beer2::beer2::beer2:
|
Здоровья всем отсутствующим по этой самой причине.:cry: :beer2: !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был на даче. Замерз как собака. Еду в Москву для просмотра матча. Всем кто на стадионе будет я желаю хорошей игры и положительных эмоций. Да и чаю там не перепейте !!! :)
Москва с вами! :) Ждем победы!!:vpered: /]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...1a3d1-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, в горизонтальном состоянии? :)
|
Интересно, каким составом сегодня Калешин начнет матч. Мое мнение состав с мясом был хорош, однако проблемно проседала серидина поля. Думаю наш вьетнамский товарищ сегодня будет в старте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора выезжать за такой нужной победой.
Удачи всем нам сегодня!:vpered::vpered::vpered: |
|
Купил чай:lol:
Жду начало матча:vpered::vpered::vpered: |
Столько ср.ча было из-за чая, а Восток пустой
|
Цитата:
|
состав без сюрпризов.. удачи - надо побеждать..
|
Цитата:
|
Бугаев-Маляров... Два брата, акробата: один ..й, другой лопата
|
Блин. Ударов нет.... Кружева... Кружева... :(
|
У меня только один вопрс забивать будем или нет??? Надоели эти бестолковые беспонтовые подходы...
|
Овцелюбов поимел любимый тренер Гудвина:app: Женя ! Убери ты эту деревяшку Обухова! Играть не умеет и не хочет:evil::evil: да и Маляров такой же
|
Цитата:
А нашёл кто! )) А вот Дюпон в запасе... это как понимать??????? |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |