![]() |
Цитата:
|
Крупно точно не проиграем:)
Надежда на расслабленность коней после победы над Спортингом и нашу самоотдачу. Ничейка 2:2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, пусть племянницу Настю президентшей сделает, а зятя гендиром:)
|
Это как же надо было довести людей что столько из них верит в просер с крупным счетом
|
ALEXIS,
Потому что мы знаем, что у кураторов всё получится, как том в анекдоте. В колхозе собрание, председательствующий объявляет - "Товарищи! на повестке дня у нас сегодня всего два вопроса, первое - это строительство сарая (стадиона в нашем случае), а второе - строительство коммунизма. Поскольку досок для строительства сарая нет, предлагаю перейти сразу ко второму вопросу!" |
Еще один крутой маркетинговый ход. Купил билет на матч онлайн. При покупке вводил номер карты болельщика. Везде маячила цена со скидкой. Пришло смс на телефон. Оказалось, сняли полную стоимость#-o без скидок...
|
Генрих, точно так же и я сейчас купил...
|
Куле сделаешь, если запустили козлов в огород? Вот и щиплють, да еще и дальше щипать хотят. Значимость почуяли, болелы к ним ходють, игрокам и тренерам советы можно давать:). Полный набор.
|
Дочь только взяла билет по карте- со скидкой:lol: как-то так
|
Привет всем. Отдыхаем с ytoй в Феодосии. На матче не будем-но душой мы с вами! Кстати,у нас в гостишке живет футбольная команда "КАФА":))) и сегодня уехали на игру в Севастополь.
|
kafa, если ты читаешь:)
Цитата:
|
Не лишняя,а запасная.:)))
|
Цитата:
|
Хоть не kappa...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС,
Цитата:
|
последние комментарии про матч с конями:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Хочу в КРЫМ. Был в прошлом году. Какой это кайф. А в этом стройка. Через год поеду
|
кони завтра могут и первые очки потерять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кони Гринмайл прочтут, что о предстоящем матче здесь пишут, так вообще попутают:lol::lol::lol:
|
Анжи первую победу одержала и нам пора:) а то совсем печаль...
|
Цитата:
|
наверно своим собщением весь разговор сбил:lol:
|
Мож завязнут, как эта
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-0...e_horse_08.jpg Так тут думать надо, шоб завяз случился. :vpered: |
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю! Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю... Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю! Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони, И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, - Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту! Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий. Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?! Или это колокольчик весь зашелся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, Я куплет допою, - Хоть мгновенье еще постою на краю |
Мастер, имхуется мне, что с билетом на чартерный трамвай надо ехать, чтобы кони вязли, тонули в распутице, и дохли, дохли:). Две сенсации бахнуло в туре. Третья маловероятна даже по теории:)
|
Вот что хотите со мной делайте, а я верю. Или надеюсь, мечтаю что ли. Перед каждым матчем. Вот сегодня... наши точно соберутся, будут грызть, рвать, биться. Выиграют всем и всему назло. Блеснёт тренерской мыслью Дима, Беля отстоит на ноль, проснется Гигант, заиграет Аршавин, забьет с углового головой Армаш...
Но опять всё мимо кассы... И снова жду следующего матча... Когда-то же должно случиться. Верю. Завтрашний матч не исключение. Вперёд, "Кубань"!!!:beer2: :vpered: |
Цитата:
|
Генрих, ну а какие там тренерские мысли возможны? Манолев и Бальде списаны Димой в утиль, чередование напов? Вангую тот же состав, что и с крысами, минус Шунич, плюс Армаш, при условии, что не забастует Игнат. Тогда вместо него Хубулов
|
Цитата:
|
Мастер, на Него надейся... Дальше ты в курсе:). А у нас тока он, походу, в обойме:). И то, фарта нет:)
|
Цитата:
Верю в нашу КАЗУСНУЮ победу 2:1!:vpered: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |