![]() |
Shaq,
Цитата:
ЗЫ: Вылет, как я понимаю, из Ростова? И возвращение туда же? |
Связался с водилой. Многие его знают - Володя (Борода). Возил нас неоднократно. С ним проблем никаких в пути. Бас стоит 67 000 (просил 70). У него Скания - 49 мест. Если нас будет 40 человек, то по 1700 туда и обратно.
Думайте. |
Цитата:
Нет, это вариант с подлетом самолета в Краснодар. То есть самолет полетит по маршруту: Ростов - Краснодар - Астрахань. и Обратно |
Цитата:
|
Сколько басов планируется? Думаем, на чём ехать. На поезде не варик - долго. Может кто на машине едет, нас двое, может быть трое.
|
Цитата:
|
Не, на чартере не хочу! Так ночевка на Волге не получится. А Колифей уже соблазнил.:)
|
DJ_FISH, дорога конечно похуже чем в крае, но ничего критичного нет, подвеска целая останется, просто чуть внимательнее нужно быть, потому что дорога весьма сложная, сложная в том что однообразие, отсутствие цивилизации вокруг, немного притупляет внимание, а так в целом, ничего сложного и страшного в ней нет)))
|
Едем на авто, 4 чел.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня просьба кто возьмет один билет на меня напишите мне в личку,буду премного благодарен. |
Цитата:
|
pereselenec, ты двойник будешь делать? Пермь-Астра?
|
Цитата:
|
Starik, вписуй меня и Бокового. Славик, Фестивалка в лице Покера,Солохи,Вердера,Паштета,Нестера вроде мутят свой транспорт. Неплохо бы с ними обьеденица:beer2:
|
Список быстро пополняется:
А пока формируем список: 1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой 31. chernyh7 32.chernyh7 33. chernyh7 34. Стриж 35. Стриж - мл. 36. Печальная 37. Пушкин 38. Лена 39. Друг Соседа 40. Друг Соседа 41. Друг Соседа |
Цитата:
Что касается автобусов, то пусть обращаются. Я подгоню. |
Могу ещё предложить интересный вариант ночлега, который повторить может уже и не получится никогда - с палатками на берегу Волги и рыбалкой..есть желающие?:)
|
Кто на чём?-На машине
За чем?-За икрой!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
С удовольствием прихватил бы 2-3 спиннинга...:fish: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
кто может подскажет нас человек 15- 20 должно собратся хотим стартонуть с Энема бо в основном все оттуда . координаты микроавтобуса пож у кого есть :beer2:
телефон 89186933360 |
Оскар, кто то кого то накормит, безусловно.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож кто подскажет если у кого опыт есть :lol:(шутканул так шутканул)
что по билетам уже хочу купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, вариант № 2:
Стоимость авиаперевозки по маршруту Краснодар-Астрахань-Краснодар на ВС CRJ-200 (компоновка 50 кресел экономического класса) составит 2 195 000,0 руб. 44 000 с носа :shok: |
Цитата:
Болельщики смогут начать приобретать билеты на матч финала Кубка России по футболу сезона 2014-2015 годов после майских праздников. Планируется, что билетная кампания стартует по окончании грядущих выходных, 5 мая. Её реализацией будет заниматься билетный оператор «ЧудоБилет». Билеты можно приобретать через сайт компании и в точках продаж по Астрахани. Дополнительная точка продаж должна открыться и на Центральном стадионе ближе к дате самого матча. Напомним, что финал Кубка России-2014/15 состоится 21мая в Астрахани. За хрустальный трофей сразятся столичный «Локомотив» и краснодарская «Кубань». Подробная информация о билетной программе будет опубликована на официальном сайте футбольного клуба «Волгарь» со стартом продаж. |
Колифей спит, а мы в финале!!
|
Тупо набираю висты, ***** магнит *****!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, 3 места на меня, не могу я вас одних отпустить))
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ты про всё кто?
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |