![]() |
feast27, а если бы у нас играл Шунич, то мы не пропустили бы?:) Все это лирика. А цифири показали наше преимущество. Угловые, например, 5-0, кажись
|
Staryj, был там офсайд, увы.
|
Гудвин, ну пора начинать считать 3 угловых=пенальти :lol::lol::lol: Спор бессмысленный, но ИМХО Кучук не смог создать ничего реального ни в Кубани ни в Локо (Арсенал, Шериф и пр. не счёт не тот уровень) и я не вижу за счёт чего под его руководством Кубань станет суперклубом.
|
ну а 8-10 место мы и без тренера займём, состав позволяет
|
feast27, а это покажет только время. Вон, говорил Витя, что Букур не тянет весь матч, оказалось - ложь. Тута надо быть спецами, а не чайниками, типа, нас:)
|
feast27, Ну да типа 3 место с Локо - это на багаже предыдущего тренера. Ну а если честно, то уже надоело и про ВМГ и про Кучука.
Я лучше Королькова добрым словом помяну. |
Цитата:
С большой буквы, в правильной форме?, однако. Тебе, похоже, звёздная пыль от "священных копыт" в глаза попала, о чудо-ты прозрел! Теперь, только красивый — футбол, автобус, дети, база, стадион. |
Цитата:
|
feast27, да все понятно с вами:). Боль еще не прошла по ВМГ. А я вижу, что от матча к матчу Кубань прибавляет. И надеюсь, что после сборов, у Кучука будет команда, которая сможет побиться за Кубок.
|
Цитата:
|
и действительно нет уже смысла вспоминать ВМГ (хоть мне он очень импонировал) пусть даже были действительно веские причины его отставки, но поспешная замена да ещё не на какого-то перспективного (пусть малоизвестного) тренера а на "крысу" Кучука у меня в голове ну никак не укладывается.
|
Гудвин, после 0:1 с Торпедо, ничья с Магнитом это точно успех, команда явно прибавляет, так и 0:5 с ЦСКА можно в плюс записать.
|
Цитата:
|
извиняюсь 1:1 с Торпедо, что ИМХО равносильно поражению
|
feast27, а что лучше 1-1 или 0-0 с Педо?:)
|
Гудвин, 0:0 в гостях на замёрзшем поле, когда даже мяч непонятно как скакал уж точно лучше чем 1:1 на нормальном дома, тем более когда все ждали уверенной победы
|
feast27, суду все ясно, ганчаренковец Вы типичный:)
|
Гудвин, А Вы в футбол когда-нибудь играли? Или только юр.вопросы разбирали
|
Цитата:
|
С ЦСКА, дай бог, за счет удачи ничейку удержим. Не вижу за счет каких своих сильных сторон мы их можем обыграть. Остается надеяться, что суровый график игр их физически подкосил, ну и что игра в ЛЧ им важнее - будут силы и состав беречь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, спорить действительно смысла нет, т.к. продажа она и в тепле и на морозе одинакова :lol::lol::lol:
|
feast27, Середу мы так шантажировали ибо с хатой пытались Леху кинуть:). Сам я на серьезном уровне, увы, не играл ибо в 16 лет получил травму колена
|
Цитата:
|
Кто не увидел улучшение игры у Кубани, тот просто все никак не может забыть ВМГ. Уже поднадоела одна и та же пластинка.
А что касается завтрашнего матча, у нас шансы хорошие как минимум на ничью, благо игра и агрессия у команды появилась. Главное первыми забить, при таком раскладе не удивлюсь и победе в несколько мячей. Думаю 3-1 вполне реальный исход.Верю в команду! |
[QUOTE=Гудвин;1029870]feast27, а если бы у нас играл Шунич, то мы не пропустили бы?:) Все это лирика. А цифири показали наше преимущество. Угловые, например, 5-0, кажись[/Q Цифири на хлеб не намажешь и в таблицу не впишешь,так что все ЭТО лирика.Результат на табло.
|
Цитата:
|
вспомнились наши превью к матчам..Костя Жуков.
к коням знатное было :) http://www.youtube.com/watch?v=ytsVs...YnfFmA&index=9 |
Цитата:
А вообще у нас Мельгарехо, Букур и Попов все-таки чаще по воротам попадают) А с нападающими согласен-печаль( Вроде бы говорят нападающего активно ищут, надеюсь пердивного отправят домой) |
Цитата:
http://youtube.com/watch?list=TLZiRQ...gB&mode=NORMAL |
Цитата:
Всей душой,конечно за победу,но....не вижу я ее завтра....может потому,что слепой...:lol:(очень хочу ошибаться...) |
0-6 точно не будет ;)
|
Цитата:
P. S. чепчикометатели узбагойтесь! |
Цитата:
Поделись машиной времени |
Ничью скатаем с мордатым и его парнокопытными и на покой до весны!:)
|
Цитата:
|
Федя Щербаченко ставит на 1:1
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Бальде попадет в створ хотя бы раз, то точно забьем!:)
Что то как то спокойно мне. Думаю - не проиграем. |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |