![]() |
Форекс, болельщики не просто готовятся, они обсцыкают тряпки и вывешивают их на главной:). Какой нах счет? Играется "последнее дерби". Как там у Штирлица?:)
|
rsport.ru
"Кубань" надеется прервать неудачную серию в ЧР в матче с "Краснодаром" - Соснин Цитата:
|
Кубань-магнид
3-0 дубль Манолев, Букур ну очень хочеЦа:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима , там у вас на секторе паренек сидит , прямо рядом с VIP , постоянно топит за Кубаху , да так смачно :app:
|
Artem777, это Гера, он же Жора. Паренек:). Ему под соракет:)
|
И заборчики ж-з,на.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bjvaw_DIQAAkfot.jpg |
Гудвин, да , да молодца Гера :app::app::app:
|
Цитата:
|
Брависсиммоо!!!!!:app::beer2:
Эт я про банер. |
Гудвин, шо ждать тебя к нам на второй тайм?:lol::lol::lol: Хотя сам еще подвисаю-или в субботу сильно пить или не сильно, нереальная попойка намечается:(:(:( Планирую, умеренно потреблять, а там-как масть пойдет.......
|
В понедельник однозначно выходной нужен:)
|
Иfан, предлагаю на Наташу все сгрузить:) Мудрое решение, пАпА:). Собака, правда, поздновато от Вас прибывает. Но на второй тайм успеешь, даже будучи полутрупом:)
|
Гудвин, Та собака отпадает-я не знаю как в нее садиться:lol: А если серьезно, то только авто-домой еще возвращаться надо, в понедельник- заморочек на работе много :(
|
Цитата:
|
Иfан, обратная собака в у Вас дома в 8-30. Я тебе дело толкую. Один болт, первый тайм по нулям будет:)
|
Иfан, если стоИт выбор между пить и футбол, всегда выбираю пить на футболе:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невкурю причём тут владелец просрочки?Он что ли календарь составлял,или время матча назначал?Мы принимающая сторона,и должны были,если не покуй на болельщиков,ходотайствовать о переносе времени или даты матча! |
Шик и швах.
Говорят, нынешнее краснодарское дерби может стать последним. По крайней мере, болельщики «Кубани» выражают такую обеспокоенность. По их данным, у любимого клуба полный швах с деньгами. Уполномоченные лица, правда, всё отрицают, но диспозиция перед встречей земляков всё равно обретает новую долю пикантности. В то время как «Краснодар» на глазах мужает, укрепляя авторитет союзом с Пеле и Широковым и скальпами «Спартака» и «Тосно», главный клуб края свои позиции сдаёт. Впрочем, по состоянию на сегодня это по-прежнему величины близкого порядка. И на содержании матча привходящие обстоятельства едва ли отразятся. Тем более что в не очень долгой пока истории краснодарского дерби дело не раз оборачивалось так, что победу торжествовала совсем не та сторона, которая выглядела фаворитом по предварительным раскладам. Не стоит сомневаться, что и сейчас команда Виктора Гончаренко вычерпнет себя до донышка. Тем более что, несмотря на неважнецкие результаты, игру-то она в марте показывает вполне боевую. И даже отсутствие штатных форвардов уже не кажется катастрофой: остроты у чужих ворот в каждом матче возникает достаточно. К слову, ситуация с нападающими может стать для «Кубани» дополнительным раздражителем. У «Краснодара», как известно, бомбардиров даже слегка с избытком, и в победе над таким соперником будет, конечно, особый шик. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-cherkizovskoe Во какая статеечка про нас. Гребаная статья на главной, сцyкa:evil: |
ChesyaFCKuban1928, что тебе в этой заметке не так? Какие факты искажены? Конкретику - в студию!
--- А что до главной... Напиши своё видение ситуации, отправь админам. Если не опубликуют, шуми о диктатуре. Словом, сделай чо-нить сам, а не факи на клавитатуре выстукивай... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, ты, это, не съезжай с темы ;)
--- Перечитай приведённый тобой абзац со СпортБокса и разбери его по предложениям. И напиши, что вот это и вот это - наглая ложь. И подкрепи обоснованием. |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
Колифей, так, получается, эта статейка тогда уже это ваши додумки. Никто же не говорит, что в клубе всё зашибенно. Дело совсем в другом.
|
Колифей, о том, что команда вошла в весну без напа было известно ранее:). Почему это перед дерби стало обсуждаться? Напа уже не купить полюбасу:). Полагаешь, что ты помог команде перед дерби?
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
Давай, чтоль, свои "додумки", если означенные считаешь неправильными. Неужели не видно, что команда, достигшая своего наивысшего успеха в сезоне-2012/2013, постепенно деградирует, становясь с каждым межсезоньем всё слабее и слабее? В летнее межсезонье мы лишились флангов, в прошедшее - нападающего и правого защитника (слава Богу, чудом удержали Попова). А адекватных замен найти не удаётся. И вовсе не потому, что у Доры никого на карандаше нет. Нынешняя база уже хз у кого в собственности. А где своя? Почему не строится на обещанных паритетных началах? Про стадион уж и говорить не хочется... Не-е-е, конечно, можно всё свалить на козни кастратов и Мунтяну, но лично я предпочитаю смотреть на вещи объективно. |
Цитата:
|
Колифей, что ты нагнетаешь? Паритетные начала подразумевают паритет сторон. А когда Артушевичу говорят "Подари нам ярд на проектирование стада" это нечто иное:). Ответь на один вопрос. Накуа перед дерби?
|
Гудвин,
Цитата:
Так что ответ на счёт помощи двоякий будет. Команде все эти статьи глубоко по-барабану. Благо, зарплата выплачивается без задержек (о чём, кстати, в статье сказано). А вот клуб, глядишь, получит ещё один шанс на, как минимум, повторение успеха прошлого сезона. Коли Перонко задёргался, значит всё правильно сделано. |
Цитата:
|
Про вью Игната я в курсе:). И куле? Никаких шансов на повторение сезона у нас нет. Ты сам то в это веришь? Команда нормально играла, бились, цепляли очки. У меня нет претензий к игрокам, например. В общем, чистой воды провокация все это. Инсинуация, вернее, как дядя Ваня сказал:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Напиши какую-нить фишку ещё из него. Она там есть. Или тебе ничего более не передали? ;) Обязательно поинтересуюсь у автырей. Если они с тобой не имели разговора, чем объяснишь? ;) Дмитрий, ты становишься невозможен ;) --- Читаю на офисайте инфу про юношеские команды. Дохожу до комментов. О, боге! Наш пострел и там поспел....:? |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
ВладислаВ, почему ты меня так не любишь?:). На этом форуме есть люди, которым про это вью я еще вчера вечером сказал:). Зуб даю:)
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |