Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур, Дерби... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19347)

Гудвин 27.03.2014 19:37

Форекс, болельщики не просто готовятся, они обсцыкают тряпки и вывешивают их на главной:). Какой нах счет? Играется "последнее дерби". Как там у Штирлица?:)

Оскар 27.03.2014 19:39

rsport.ru

"Кубань" надеется прервать неудачную серию в ЧР в матче с "Краснодаром" - Соснин

Цитата:

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" давно не испытывал радости побед в чемпионате России, и в матче с "Краснодаром" постарается прервать череду безвыигрышных встреч, заявил полузащитник "желто-зеленых" Антон Соснин.
Краснодарское дерби в рамках 23-го тура российской премьер-лиги состоится 30 марта. Начало встречи в 20.15 мск. "Краснодар" с 37 очками после 22 туров расположился на шестом месте турнирной таблицы российской премьер-лиги, а "Кубань" (26) - на десятом. В последних шести матчах чемпионата "желто-зеленые" набрали лишь три очка.

-"Предстоящий матч с "Краснодаром" - это дерби, у которого есть уже своя история, и с каждым годом ажиотаж вокруг матча становится все больше и больше. Сейчас они (игроки "Краснодара") находятся в хорошей форме, мы же готовимся к матчу в обычном режиме, но прекрасно понимаем значимость этой игры. Ведь "Кубань" давно не выигрывала в премьер-лиге, и в воскресенье очень хотелось бы прервать эту неудачную серию" - сказал Соснин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Каруд 27.03.2014 19:43

Кубань-магнид

3-0

дубль Манолев, Букур
ну очень хочеЦа:oops:

GLuK 27.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888370)
Представляю сколько алкашки ты там опусташил . :lol: смотри 30 марта не проипи :lol: а Гудвин разве на VIP сидит . ?Не разу не видел . Хотя в лицо знаю .

Открою тебе секрет, рядом с VIP находится еще один сектор слева . Ты хоть раз трезвым сходи на футбол :lol:

Artem777 27.03.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 888403)
Открою тебе секрет, рядом с VIP находится еще один сектор слева . Ты хоть раз трезвым сходи на футбол :lol:

С тобой не получается :beer2: так бы и сказал , что на 2 секторе :)

Гудвин 27.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888412)
С тобой не получается :beer2: так бы и сказал , что на 2 секторе :)

Вы это, алкаши, второй сектор не трогайте:). Он классный. Пяток годков назад туда и кастрюльки приносились и водочка...

Artem777 27.03.2014 20:23

Гудвин, Дима , там у вас на секторе паренек сидит , прямо рядом с VIP , постоянно топит за Кубаху , да так смачно :app:

Гудвин 27.03.2014 20:25

Artem777, это Гера, он же Жора. Паренек:). Ему под соракет:)

Miksher 27.03.2014 20:29

И заборчики ж-з,на.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bjvaw_DIQAAkfot.jpg

Artem777 27.03.2014 20:33

Гудвин, да , да молодца Гера :app::app::app:

Starik 27.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 888358)
Посыл гостям на этой игре, вечным гостям на все времена-
"Ваше вымя - магнит"

Так это же баннер родился!!! :app:

Clos Gоmes 27.03.2014 22:17

Брависсиммоо!!!!!:app::beer2:
Эт я про банер.

Иfан 27.03.2014 22:26

Гудвин, шо ждать тебя к нам на второй тайм?:lol::lol::lol: Хотя сам еще подвисаю-или в субботу сильно пить или не сильно, нереальная попойка намечается:(:(:( Планирую, умеренно потреблять, а там-как масть пойдет.......

svarshik 27.03.2014 22:40

В понедельник однозначно выходной нужен:)

Гудвин 27.03.2014 22:44

Иfан, предлагаю на Наташу все сгрузить:) Мудрое решение, пАпА:). Собака, правда, поздновато от Вас прибывает. Но на второй тайм успеешь, даже будучи полутрупом:)

Иfан 27.03.2014 23:08

Гудвин, Та собака отпадает-я не знаю как в нее садиться:lol: А если серьезно, то только авто-домой еще возвращаться надо, в понедельник- заморочек на работе много :(

Бармалей 27.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 888388)
Значит болельщики готовятся более чем серьезно.

Конечно серьёзно всё!:) Я например жду любой результат,шапки в сторону.Конечно матч принципиальный и как болельщику Кубани мне хочется победы,НО мяч круглый,будем надеяться на лучшее.:):beer2:

Гудвин 27.03.2014 23:10

Иfан, обратная собака в у Вас дома в 8-30. Я тебе дело толкую. Один болт, первый тайм по нулям будет:)

Седой 27.03.2014 23:16

Иfан, если стоИт выбор между пить и футбол, всегда выбираю пить на футболе:lol::beer2:

Гудвин 27.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 888532)
Иfан, если стоИт выбор между пить и футбол, всегда выбираю пить на футболе:lol::beer2:

Дык все нормальные люди, исключая владельца просрочки, тож так думали:). Гребаный дядя. Всем обосрал дерби. Куйня, злее будем. Все наши придут:). Вася отзвонился, говорит, Дим, если бы была суббота, приехал бы, как-нибудь:) В акуе, кстати, полном. ГМ почитал:)

АМД 28.03.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888535)
Дык все нормальные люди, исключая владельца просрочки, тож так думали:). Гребаный дядя. Всем обосрал дерби. Куйня, злее будем. Все наши придут:). Вася отзвонился, говорит, Дим, если бы была суббота, приехал бы, как-нибудь:) В акуе, кстати, полном. ГМ почитал:)

Невкурю причём тут владелец просрочки?Он что ли календарь составлял,или время матча назначал?Мы принимающая сторона,и должны были,если не покуй на болельщиков,ходотайствовать о переносе времени или даты матча!

ChesyaFCKuban1928 28.03.2014 11:47

Шик и швах.

Говорят, нынешнее краснодарское дерби может стать последним. По крайней мере, болельщики «Кубани» выражают такую обеспокоенность. По их данным, у любимого клуба полный швах с деньгами. Уполномоченные лица, правда, всё отрицают, но диспозиция перед встречей земляков всё равно обретает новую долю пикантности. В то время как «Краснодар» на глазах мужает, укрепляя авторитет союзом с Пеле и Широковым и скальпами «Спартака» и «Тосно», главный клуб края свои позиции сдаёт. Впрочем, по состоянию на сегодня это по-прежнему величины близкого порядка. И на содержании матча привходящие обстоятельства едва ли отразятся. Тем более что в не очень долгой пока истории краснодарского дерби дело не раз оборачивалось так, что победу торжествовала совсем не та сторона, которая выглядела фаворитом по предварительным раскладам. Не стоит сомневаться, что и сейчас команда Виктора Гончаренко вычерпнет себя до донышка. Тем более что, несмотря на неважнецкие результаты, игру-то она в марте показывает вполне боевую. И даже отсутствие штатных форвардов уже не кажется катастрофой: остроты у чужих ворот в каждом матче возникает достаточно. К слову, ситуация с нападающими может стать для «Кубани» дополнительным раздражителем. У «Краснодара», как известно, бомбардиров даже слегка с избытком, и в победе над таким соперником будет, конечно, особый шик.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-cherkizovskoe

Во какая статеечка про нас. Гребаная статья на главной, сцyкa:evil:

ВладислаВ 28.03.2014 11:56

ChesyaFCKuban1928, что тебе в этой заметке не так? Какие факты искажены? Конкретику - в студию!
---
А что до главной... Напиши своё видение ситуации, отправь админам.
Если не опубликуют, шуми о диктатуре.
Словом, сделай чо-нить сам, а не факи на клавитатуре выстукивай...

ChesyaFCKuban1928 28.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888663)
что тебе в этой заметке не так? Какие факты искажены? Конкретику - в студию!

Во-первых, той статьи, которую я сейчас опубликовал здесь, не было бы, если бы не статейка на главной. Факты... Вот именно, о каких фактах можно говорить? Эта статья основывалась на статейке с главной ГМ. Поэтому фактов никаких нету, а есть только лизание ***ы магниту.

Цитата:

Напиши своё видение ситуации, отправь админам.

Не совсем понимаю, зачем мне это делать?

Цитата:

Словом, сделай чо-нить сам, а не факи на клавитатуре выстукивай...

Дык я и делаю. Я всем сердцем болею за ФК Кубань.

ВладислаВ 28.03.2014 12:19

ChesyaFCKuban1928, ты, это, не съезжай с темы ;)
---
Перечитай приведённый тобой абзац со СпортБокса и разбери его по предложениям. И напиши, что вот это и вот это - наглая ложь. И подкрепи обоснованием.

ChesyaFCKuban1928 28.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888668)
Перечитай приведённый тобой абзац со СпортБокса и разбери его по предложениям. И напиши, что вот это и вот это - наглая ложь. И подкрепи обоснованием.

Так я о чем и говорю, что для начала нужно было подкрепить обоснованием слова в статейке на главной. В этом вся соль, так сказать.

Колифей 28.03.2014 12:49

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 888674)
для начала нужно было подкрепить обоснованием слова в статейке на главной

Команда вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов, продав, к тому же, для сведения дебета с кредитом одного из своих ведущих игроков (Алексея Козлова). Какие после этого тебе ещё обоснования нужны?! #-o

ChesyaFCKuban1928 28.03.2014 12:54

Колифей, так, получается, эта статейка тогда уже это ваши додумки. Никто же не говорит, что в клубе всё зашибенно. Дело совсем в другом.

Гудвин 28.03.2014 12:55

Колифей, о том, что команда вошла в весну без напа было известно ранее:). Почему это перед дерби стало обсуждаться? Напа уже не купить полюбасу:). Полагаешь, что ты помог команде перед дерби?

Колифей 28.03.2014 13:07

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 888686)
Дело совсем в другом

В чём, если не в деньгах? :shok:
Давай, чтоль, свои "додумки", если означенные считаешь неправильными.

Неужели не видно, что команда, достигшая своего наивысшего успеха в сезоне-2012/2013, постепенно деградирует, становясь с каждым межсезоньем всё слабее и слабее? В летнее межсезонье мы лишились флангов, в прошедшее - нападающего и правого защитника (слава Богу, чудом удержали Попова). А адекватных замен найти не удаётся. И вовсе не потому, что у Доры никого на карандаше нет.
Нынешняя база уже хз у кого в собственности. А где своя? Почему не строится на обещанных паритетных началах? Про стадион уж и говорить не хочется...

Не-е-е, конечно, можно всё свалить на козни кастратов и Мунтяну, но лично я предпочитаю смотреть на вещи объективно.

АМД 28.03.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888689)
Колифей, о том, что команда вошла в весну без напа было известно ранее:). Почему это перед дерби стало обсуждаться? Напа уже не купить полюбасу:). Полагаешь, что ты помог команде перед дерби?

А футболисты дураки,и сами не понимают о ситуации в команде?Или прочитают статью,снимут наконец розовые очки и упадут духом?Может наоборот злее будут!

Гудвин 28.03.2014 13:14

Колифей, что ты нагнетаешь? Паритетные начала подразумевают паритет сторон. А когда Артушевичу говорят "Подари нам ярд на проектирование стада" это нечто иное:). Ответь на один вопрос. Накуа перед дерби?

Колифей 28.03.2014 13:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888689)
Полагаешь, что ты помог команде перед дерби?

А ты уверен, что им помощь нужна? Дерби - это для болельщиков. А собственно команда уже для себя сезон закончила и считает дни до отпусков. Никаких задач уже нет, остались только премиальные. Как мне тут намедни поведали, интервью Игната по поводу дерби (будет в программке) переписывать "от себя" пришлось. Ибо он такого наговорил, что болельщикам, у которых в сердце только "Кубань", лучше это интервью в оригинале не читать.

Так что ответ на счёт помощи двоякий будет. Команде все эти статьи глубоко по-барабану. Благо, зарплата выплачивается без задержек (о чём, кстати, в статье сказано). А вот клуб, глядишь, получит ещё один шанс на, как минимум, повторение успеха прошлого сезона. Коли Перонко задёргался, значит всё правильно сделано.

Штурман 28.03.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888701)
Как мне тут намедни поведали, интервью Игната по поводу дерби (будет в программке) переписывать "от себя" пришлось. Ибо он такого наговорил, что болельщикам, у которых в сердце только "Кубань", лучше это интервью в оригинале не читать.

кер с ним, с Игнатом этим. Но дерби на самом деле, за очень редким исключением, для болельщиков.

Гудвин 28.03.2014 13:27

Про вью Игната я в курсе:). И куле? Никаких шансов на повторение сезона у нас нет. Ты сам то в это веришь? Команда нормально играла, бились, цепляли очки. У меня нет претензий к игрокам, например. В общем, чистой воды провокация все это. Инсинуация, вернее, как дядя Ваня сказал:)

Колифей 28.03.2014 13:30

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888699)
А когда Артушевичу говорят "Подари нам ярд на проектирование стада" это нечто иное

Так разве не об этом речь в критикуемой тобой статье? :shok:

ВладислаВ 28.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888706)
Про вью Игната я в курсе

Правда? ;)
Напиши какую-нить фишку ещё из него. Она там есть.
Или тебе ничего более не передали? ;)
Обязательно поинтересуюсь у автырей. Если они с тобой не имели разговора, чем объяснишь? ;)
Дмитрий, ты становишься невозможен ;)
---
Читаю на офисайте инфу про юношеские команды. Дохожу до комментов. О, боге! Наш пострел и там поспел....:?

Колифей 28.03.2014 13:33

Гудвин,
Цитата:

Никаких шансов на повторение сезона у нас нет.

Сейчас - нет. Тут никто и не спорит. Но надо смотреть в завтра. Ибо даже наше сегодня - это уже вчера.

Цитата:

Инсинуация, вернее, как дядя Ваня сказал

Именно эти слова дяди Вани окончательно убедили меня, что всё было сделано правильно и своевременно.

Колифей 28.03.2014 13:35

Гудвин,
Цитата:

Про вью Игната я в курсе

Да, друже, действительно, изложи, как просит ВладислаВ, какой-нибудь кусочек из того интервью... :)

Гудвин 28.03.2014 13:36

ВладислаВ, почему ты меня так не любишь?:). На этом форуме есть люди, которым про это вью я еще вчера вечером сказал:). Зуб даю:)

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.