|
Хрюн Моржов,
Starik, давайте на первый тайм на ЮГ , а ? :) желающие присоединиться плюсуем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: Что с посещением базы перед дерби? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Я точно на Юг Зы Хотя Вип клуб выкупил |
Starik, Не пойдёт! :nono:
Слишком уж далека она от стадиона. Да и маловместительна. Старый-добрый "Карасун" или "Берёза" вполне нормуль будут. |
як диты, идем к себе домой и думаем в каком бы углу зашкериться.
Пусть эти упыри себе места ищут:evil: Е5магнидЕ5 зы: пойду ка я на восток с корешами верх 3-4 сектор и пошли все кастраты на куй |
Цитата:
|
Андрей Семенихин @ASnumber4 5 ч
@sergeygalitskiy а почему не продают билеты на дерби на 5-й сектор Запада? Только не надо рассказывать сказки, что их нет Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 4 ч @ASnumber4 а вы всегда задаёте вопросы в хамской форме,странно что жизнь вас не отучила это делать. Скрыть переписку Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё 29 октября 13 в 5:41 утра · Подробнее :magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К дерби.
Говорящая улитка в Суонси! http://youtu.be/YVidzwI5aWo :app::app::app: Смотреть перед дерби всем!!! 100 % позитив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого купить билеты на матч? А то перед матчем стоять в кассах не варик.Деньги соответственно отдам перед матчем,на "алкоразминке".
|
Цитата:
евросеть обнаружена гуглом на улице первомайской, дом 104 |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе еще там вопросов назадавал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Билет на дерби от меня не уйдёт!:) от Розарио Агро ещё никто не уходил! |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ещё и "Долгопрудный" прибьёт кастратов, то у них будет сплошной позитив перед дерби. :)
|
Цитата:
|
Winston Smith, желательно, Сергей Николаевич, желательно!))))
|
Cтарый, а он сам тебя забанил в твиттере?
|
Winston Smith,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |