Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   14 тур ФК Кубань - ФК Анжи (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18715)

ВладислаВ 26.10.2013 22:50

пиратик, завязали ;).
----
О футболе не могу писать в преддверии матча: аналитик я в давнем прошлом, экстрасенс - керовый, инсайдер - исчо хужее, а чем более ещё в такой теме заниматься? Исключительно флудом. Чем народ и промышляет... :)

gidroprivod 26.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814506)
Может он не играл потому что ещё не готов,так зачем его выпускать.

ну так он еще при Мунтяну выходил. пора бы уже и форму набрать.

Бармалей 26.10.2013 22:55

По предстоящему матчу...
Никакой другой результат не устроит команду,болельщиков,меня лично,кроме как победа на родном стадионе.Победа над Анжи это будет глотоком чистой воды,которая оживит уставший и измождённый,жаждущий побед жёлто-зелёный организм под названием ФК "Кубань".
Команде конечно же будет непросто после проведённого недавнего еврокубкового матча,но нужно мобилизовав все силы,эмоциональные,физические,волевые,психологичес кие,небесные,и... победить.
Думаю с составом Ганчаренко уже определился,тот что был на матче с Суонси в общем-то сыграл неплохо,и небольшая ротация конечно будет.Вместо Хубулова и Цораева скорее всего будут играть Букур,Игнатьев,возможно и Буэно.Только лишь нужно помнить о лимите на легионеров,будь он неладен...
А не попробовать ли в матче с Анжи сыграть в два напада? Было бы интересно на это посмотреть.:)

Эколог 26.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 814499)
А то как в ладоши на олимпиадах хлопать каждой медали или орать гоооол, когда забивает Хубулов, Чочиев или Асильдаров, так на нацию не смотрим.

а это говорит лишь о том, что расистов тут нет.
вон даже на ДД неоднократно читал предложения малолеток на выезды не брать и вообще ездить проверенным коллективом, а то очень многие ведут себя вне дома как "с гор спустившиеся" (это мягко). по этому и реакция соответствующая у хозяев на таких гостей.
но я так понимаю призыв остаётся не услышанным.
вели б себя нормально с самого начала и было бы взаимопонимание. а то сперва дел натворят, а потом удивлённые глаза и обвинения в идейном родстве с Адольфом.

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 22:57

Думаю Буэно,как минимум будет на замену выходить.С учётом того, что у нас на флангах -2 на ближайшие матчи. Если всё же играть не будет,то буду считать,что с парнем что-то не так:shok:

Karlson007 26.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814500)
Потому что страна в которой мы с тобой жили раньше.Которой управляли русские люди. Таких вот русских,как я и ты кинула и оставила за границей жить. У меня у брата на стройке Киргизская бригада гастарбайтеров работает. Так в этой бригаде работают одни русские из Киргизии у которых нет ни каких прав у нас в стране и платят им,как рабам русские из РФ. "Чурки" виноваты в том,что у нас своих дятлов больше,чем надо? Россия всегда была и будет империей и в ней,как в любой империи будут жить люди разных культур и наций. Все эти проблемы национальные появились в гнилой России после развала великой страны которую создал Сталин.Если бы не атомное оружие,которое создано опять же благодаря Сталину.Мы бы,как федерация уже не существовали,а в лучшем случае нас бы ждал Югославский вариант. Нравится,как там? Нас тупо стравливают у себя в стране,а люди ведутся.

С многим согласен... проблема есть и она мне тоже не нравится...вопрос ,можешь не отвечать ,почему азиаты, кавказцы вполне сносно чувствуют себя в России,русские себя там нет.

Vit@s 26.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 814512)
Вместо Хубулова и Цораева скорее всего будут играть Букур,Игнатьев,возможно и Буэно.Только лишь нужно помнить о лимите на легионеров,будь он неладен...

Думаю, в связи с дисквой Арсена и Давида, место Игнатьеву в основе обеспечено. Ибо без него в лимит не влезем нормально. (Если, конечно, не убирать Каборе, или не выпускать Бугаева).

Karlson007 26.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 814507)
Karlson007, то, что там взрывают, скажи спасибо Ельцыну, Путину-Медведеву и прочим грачевым.

Вон оно ЧО:) Может ваххабитам,Саудовской Аравии...

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814516)
вопрос ,можешь не отвечать ,почему азиаты, кавказцы вполне сносно чувствуют себя в России,русские себя там нет.

Я всё же отвечу. Кто из Азиатов тут себя сносно чувствует? Отвечаю-теже что и русские.У которых есть деньги в достатке. Остальные,чувствуют себя вторым сортом. Второй вопрос:Смотря о какой Азии ты говоришь. Если взять Ташкент,то там весь город на русском разговаривает и люди русские живут,вот уже 22 года,как СССР распался,а они живут. В Казахстане почти 4 млн. русские и официальный язык русский. Таджикистан,Киргизия и провинция Узбекистана-это поставщик рабов для более развитых стран. Там не то что русские себя хорошо чувствуют,там местным сам знаешь,как приходится.

ЧИНГИЗИД 26.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814518)
Вон оно ЧО:) Может ваххабитам,Саудовской Аравии...

А почему они в СССр не взрывали,если в них дело?

Бармалей 26.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 814517)
или не выпускать Бугаева).

Тьфу ты... #-o:) С тех пор как стал в основе выходить Жавнерчик,я уже успел Бугаева позабыть,что у нас есть такой игрок.:)Вот как удачно с приходом Ганчаренко заиграл Макс,как будьто он на этом фланге защиты играл постоянно и незаменимо.Похоже он вполне заслуженно вытеснил Бугаева,ибо Жавнерчик на мой взгляд сейчас смотрится понадёжней Ромки,плюс они с Мельгарехо удачно страхуют друг друга как при атаках так и при обороне.

Бармалей 26.10.2013 23:12

Цитата:

Может ваххабитам,Саудовской Аравии..

А какое это отношение имеет к предстоящему матчу?;)#-o

пират 26.10.2013 23:20

Цитата:

Может ваххабитам,Саудовской Аравии...

в твоем случае лучше сказать спасибо путивизору за промывку твоих мозгов.:) харэ флудить.

Тарки 26.10.2013 23:28

Попробую ответить всем одним постом. Кто то спрашивал дагестанец ли я ? Да я с Махачкалы. И выскажу свое мнение, нашим правителям нужен враг, пока у русского народа есть враг ( американец, еврей, дагестанец ) гнев и злость народа можно направить против " врага русского народа " из за которого Российский народ живет плохо и отвлекать внимание от себя " разделяй и властвуй " всегда действовало, да согласен в том что врагами оказались дагестанцы есть вина тех кто не умеет себя вести, но это все сильно преувеличенно посредством сми и уверяю всех тех кто пишет что здесь русских ненавидят.. вы глубоко ошибаетесь, на гостевой ДД есть русские ребята и не только с Дагестана, если не верите мне можете у них спросить. Самое лучшее в этой ситуации иметь свою голову и свое мнение основанное на фактах и доказательствах, а не верить толпе и сми ( лично я вообще не верю зомбо ящику ) здесь писали, что нужно решать проблему с проблемными кавказцами ))на месте с помощью кулаков и не только, полностью согласен с этим, есть преступник ( быдло ) успокаивать на месте же, а не писать в инете все кавказцы неадекваты и т.д.
PS извиняюсь за офтоп и много слов. И готов каждого встретить на игре Кубани в Махачкале, в первую очередь тех кто не совневается, что все дагестанцы неадекваты.

Эколог 26.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814527)
на месте с помощью кулаков

если бы кулаков - то проблем бы небыло. зачастую, после драки можно и друзьями стать, и такое было. но есть же ножи и травматика. и пускается она в ход на раз-два.
и кстати, каждая буча начиналась именно когда против честных кулаков доставался подлый нож. (тоже заговор пУтена?)

Karlson007 26.10.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 814521)
А почему они в СССр не взрывали,если в них дело?

Железного занавеса не стало...Не было свободы и колбасы,сейчас появились вместе с ними появились и ваххабиты...

Karlson007 26.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 814526)
в твоем случае лучше сказать спасибо путивизору за промывку твоих мозгов.:) харэ флудить.

Не надо к каждой куйне приписывать Путина,это он проповедует ваххабизм...зомбоящик...ты отделяй зерна от плевел.

Karlson007 26.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814527)
Кто то спрашивал дагестанец ли я ? Да я с Махачкалы.

Да я с Махачкалы и да я дагестанец разные вещи.

Друг Соседа 26.10.2013 23:56

Сорри за офтоп, толерасты а как вы объясните свист всего стадиона во время минуты молчания( трагедия в Волгограде) на матче Ангушт Алания. Есть видио этой дикости в интернете. Или опять все стадион из плохих людей состоял?

Седой 26.10.2013 23:58

Парни, реально задолбали, кому интересно, перемещайтесь в офтопик и там продолжайте свои прения.

Тарки 27.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814536)
Да я с Махачкалы и да я дагестанец разные вещи.

Дагестанец.

Кабася 27.10.2013 00:00

Хлопцы, без обид, думаю тут каждому что есть сказать по поднятой вами теме, но как то подз@ипло перелистывать страницу и дуплить а не тема ли Эх, хорошо в стране родимой жить.... это:(

ЗЫ: Не мешало бы собраться перед матчем, неделя до дерби, стратегию вырабатывать и обмывать будем?;):beer2:

Karlson007 27.10.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 814523)
А какое это отношение имеет к предстоящему матчу?;)#-o

Некоторая часть болельщиков Кубани и Анжи ненавидят друг друга.

Тарки 27.10.2013 00:05

Физика появляется, но игра пока :cry: нам бы до зимы добратся, а там обещают усиление... говорят Месси подпишем :lol:

Друг Соседа 27.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 814541)
Хлопцы, без обид, думаю тут каждому что есть сказать по поднятой вами теме, но как то подз@ипло перелистывать страницу и дуплить а не тема ли Эх, хорошо в стране родимой жить.... это:(

За отдельную тему "русскую" статью 282 впаяют , тут как между прочим:)

Седой 27.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814544)
обещают усиление... говорят Месси подпишем

С младшим? :lol:

Тарки 27.10.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 814547)
С младшим? :lol:

Так у него же все девочки :lol: не ? )))

Седой 27.10.2013 00:14

Тарки, сын Тьяго.

http://www.bagnet.org/doc/var/image/...0a33f72dc0.jpg

Karlson007 27.10.2013 00:15

Цитата:

Физика появляется, но игра пока :cry: нам бы до зимы добратся, а там обещают усиление... говорят Месси подпишем :lol:

Это О уже подписывали :lol:,очистится вам надо через ФНЛ :lol:

Кабася 27.10.2013 00:15

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 814546)
тут как между прочим

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 814541)
стратегию вырабатывать и обмывать будем?

Тарки 27.10.2013 00:17

Сын Тьяго

Подписываем !!! На "фэйс" вылитый дагестанец ))))

Тарки 27.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814550)
Это О уже подписывали :lol:,очистится вам надо через ФНЛ :lol:

Ну что вы )) в ФНЛ только пачкаться, незнаю ни одну команду, которая вышла честно #-o

Karlson007 27.10.2013 00:20

Цитата:

Физика появляется, но игра пока :cry: нам бы до зимы добратся

Вам в первую очередь головы надо лечить :) психология...С этим составом можно показывать вполне достойный

футбол.

Тарки 27.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 814554)
Тарки, Лишь бы овец не е.ал:)

Пусть голы забивает, а кого и с кем его личное дело ))

Karlson007 27.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814553)
Сын Тьяго

Борцом будет...:lol:

Тарки 27.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814556)
Вам в первую очередь головы надо лечить :) психология...С этим составом можно показывать вполне достойный

футбол.

Еще и результата хочется :) по мимо футбола )

Друг Соседа 27.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814553)
Сын Тьяго

Лишь бы овец не е.ал:)

Karlson007 27.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 814555)
Ну что вы )) в ФНЛ только пачкаться, незнаю ни одну команду, которая вышла честно #-o

В ПЛ тоже не всё честно:)

Тарки 27.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814558)
Борцом будет...:lol:

Хватает у нас борцов :lol: голы нужны, я вот давеча норвежской девице позабивал голов и признаюсь по больше чем Анжи :lol:

Тарки 27.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 814562)
В ПЛ тоже не всё честно:)

Ага ))) Макеев рукой снимает мяч и никто ничего не видит ((( про Зенит молчу :)

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.