![]() |
пиратик, завязали ;).
---- О футболе не могу писать в преддверии матча: аналитик я в давнем прошлом, экстрасенс - керовый, инсайдер - исчо хужее, а чем более ещё в такой теме заниматься? Исключительно флудом. Чем народ и промышляет... :) |
Цитата:
|
По предстоящему матчу...
Никакой другой результат не устроит команду,болельщиков,меня лично,кроме как победа на родном стадионе.Победа над Анжи это будет глотоком чистой воды,которая оживит уставший и измождённый,жаждущий побед жёлто-зелёный организм под названием ФК "Кубань". Команде конечно же будет непросто после проведённого недавнего еврокубкового матча,но нужно мобилизовав все силы,эмоциональные,физические,волевые,психологичес кие,небесные,и... победить. Думаю с составом Ганчаренко уже определился,тот что был на матче с Суонси в общем-то сыграл неплохо,и небольшая ротация конечно будет.Вместо Хубулова и Цораева скорее всего будут играть Букур,Игнатьев,возможно и Буэно.Только лишь нужно помнить о лимите на легионеров,будь он неладен... А не попробовать ли в матче с Анжи сыграть в два напада? Было бы интересно на это посмотреть.:) |
Цитата:
вон даже на ДД неоднократно читал предложения малолеток на выезды не брать и вообще ездить проверенным коллективом, а то очень многие ведут себя вне дома как "с гор спустившиеся" (это мягко). по этому и реакция соответствующая у хозяев на таких гостей. но я так понимаю призыв остаётся не услышанным. вели б себя нормально с самого начала и было бы взаимопонимание. а то сперва дел натворят, а потом удивлённые глаза и обвинения в идейном родстве с Адольфом. |
Думаю Буэно,как минимум будет на замену выходить.С учётом того, что у нас на флангах -2 на ближайшие матчи. Если всё же играть не будет,то буду считать,что с парнем что-то не так:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую ответить всем одним постом. Кто то спрашивал дагестанец ли я ? Да я с Махачкалы. И выскажу свое мнение, нашим правителям нужен враг, пока у русского народа есть враг ( американец, еврей, дагестанец ) гнев и злость народа можно направить против " врага русского народа " из за которого Российский народ живет плохо и отвлекать внимание от себя " разделяй и властвуй " всегда действовало, да согласен в том что врагами оказались дагестанцы есть вина тех кто не умеет себя вести, но это все сильно преувеличенно посредством сми и уверяю всех тех кто пишет что здесь русских ненавидят.. вы глубоко ошибаетесь, на гостевой ДД есть русские ребята и не только с Дагестана, если не верите мне можете у них спросить. Самое лучшее в этой ситуации иметь свою голову и свое мнение основанное на фактах и доказательствах, а не верить толпе и сми ( лично я вообще не верю зомбо ящику ) здесь писали, что нужно решать проблему с проблемными кавказцами ))на месте с помощью кулаков и не только, полностью согласен с этим, есть преступник ( быдло ) успокаивать на месте же, а не писать в инете все кавказцы неадекваты и т.д.
PS извиняюсь за офтоп и много слов. И готов каждого встретить на игре Кубани в Махачкале, в первую очередь тех кто не совневается, что все дагестанцы неадекваты. |
Цитата:
и кстати, каждая буча начиналась именно когда против честных кулаков доставался подлый нож. (тоже заговор пУтена?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за офтоп, толерасты а как вы объясните свист всего стадиона во время минуты молчания( трагедия в Волгограде) на матче Ангушт Алания. Есть видио этой дикости в интернете. Или опять все стадион из плохих людей состоял?
|
Парни, реально задолбали, кому интересно, перемещайтесь в офтопик и там продолжайте свои прения.
|
Цитата:
|
Хлопцы, без обид, думаю тут каждому что есть сказать по поднятой вами теме, но как то подз@ипло перелистывать страницу и дуплить а не тема ли Эх, хорошо в стране родимой жить.... это:(
ЗЫ: Не мешало бы собраться перед матчем, неделя до дерби, стратегию вырабатывать и обмывать будем?;):beer2: |
Цитата:
|
Физика появляется, но игра пока :cry: нам бы до зимы добратся, а там обещают усиление... говорят Месси подпишем :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата: